В Магнитогорске родители школьников требуют наказать учителя за пропаганду гомосексуализма

Юличная не нужно так говорить! это голословно все!.

Почему не нужно? Говорю, что считаю нужным. Я тему читала, оправдания действиям учителя нет.

Юличная я уверена, в началке такое бывает и не редко. тут разговаривать надо и обсуждать. а не вызвериваться и "пинаться" по каждому поводу. девочка поплакала на уроке....все: пойти удавиться?

Да нет, зачем. молча это скушать. Ну подумаешь ребенок в первые школьные дни такой стресс испытал. Надо было дождаться, когда девочка описается. Лучше сорвать урок, выпустив весь класс в туалет, чем дать хоть одному описаться. Меня потрясло то, что эта ситуация не единична, что таких учителей много. Если бы одна мать подняла бучу, может, другим подобным поборникам дисциплины неповадно было бы.

Джул Морковкин Как раз таки кричат о единственно правильном пути гетеро.. Вопрос кем это доказано и прописано законом?

вот да. почему кто-то имеет право кричать и агитировать, а кто-то нет? запрещать пропаганду, так запрещать всю - и гомо, и гетеро, и любого интима среди несовершеннолетних.

Пельмеshка

Даже если я любитель иного секса, чем принято, мне не придет в голову выйти на площадь с плакатом "Свободу и права Анальщикам"

evajane81 Сами геи признают что многих в их ряды втянула именно пропаганда и привлечение. Малый процент это физиологическая особенность.

Tessaria Al`Fierro в пример привожу то, что видела и слышала сама) просто прошу натыкать меня носом в источник, где документально или хоть как-нибудь, поддтверждено

а вы вообще себе это как представляете? вы вот заявляете:
"ни один знакомый мне представитель меньшинств подобного не говорил". Откуда мы знаем, что это действительно так?? У вас документальные подтверждения есть? Может они как раз говорили о противоположном, а вы нам шас тут заливаете..

Пельмеshка геи были есть и будут, подтверждено временем именно это

Я больше скажу. Геи есть и среди животных. Их-то кто совращает?

evajane81 Даже если я любитель иного секса, чем принято, мне не придет в голову выйти на площадь с плакатом "Свободу и права Анальщикам"

Однако в инете Вы вполне можете об этом рассуждать свободно...
СОгласитесь если бы учитель "пропагандировала" такой вид секса было бы лучше?

Инфанта . Я тему читала, оправдания действиям учителя нет

чорд. распять тётю я тоже читала) пусть лучше дети рассказывают байки про "внезапно умершего отца". оно глядишь,видимо не так нервно для ребенка-то

evajane81

А если вам придется постоянно скрывать тот факт, что вы любите нетрадиционные виды секса? Потому что иначе вас с работы уволят?

Инфанта Лучше сорвать урок, выпустив весь класс в туалет, чем дать хоть одному описаться.

вы педагог?

evajane81 мне не придет в голову выйти на площадь с плакатом "Свободу и права Анальщикам"

мне тоже, а что, учительница вышла на площадь?

...(с) Я больше скажу. Геи есть и среди животных. Их-то кто совращает?

людская пропаганда

Шматрица Может они как раз говорили о противоположном, а вы нам шас тут заливаете..

а вот докажи, что ты не мужик и не гей.
Правда, ну не надо же скатываться в пропасть, ей богу

evajane81 Пальцем тыкать не буду. Если интересно про генетиеские особенности, то еще в 1997 году была опровергнута версия биологами, о том что геи такими не рождаются.

и опять голословно. кем, где и как была опровергнута? не было ли других исследований и до, и после (наука вроде вперёд шагает), которые опровергают именно это? не рождаются с биологическиой точки зрения? психика и мораль никак не участвуют в формировании либидо человека? только агитация?
если пальцем не тыкаете, то уж и не ссылайтесь, что ли.

Пельмеshка геи были

А я думал, что были сотворены мужчина и женщина, которые стали плодиться и размножаться.

...(с) А если вам придется постоянно скрывать тот факт, что вы любите нетрадиционные виды секса?

да не то что даже любите, а о что нормально к ним относитесь.
Вот снова убедилась, у так называемых гомофобов, даже внятных аргументов нет. И так всегда.

...(с)

А зачем на работе знать что происходит в моей постели?

я А я думал, что были сотворены мужчина и женщина, которые стали плодиться и размножаться.

вот прикиньте сколько сегодня открытий удивительных у вас

Пельмеshка а вот докажи, что ты не мужик и не гей.

я самый геестый мужЫк! Я голубой! Я темно-синий!! (с)

evajane81 А зачем на работе знать что происходит в моей постели?

а учительница пришла на работу и рассказала?
я вот тоже на работе ничего не рассказываю, но мои коллеги могут сюда зайти и тут узнать обо мне личные вещи, тоже будет пропаганда?
или я должна молчать обо всем личном всегда, что бы не дай бог, никто косо не посмортел.
Блин, разговор как с малолетним ребенком. Объяснять элементарные вещи взрослому человеку... ну как то тоже, противоестественно. Логично начинаешь думать, что тебя просто тролят.

evajane81

Дык ваша соседка, которая любит подглядывать в замочную скважину, вполне может оказаться подругой сестры вашего эйчара. Мир оооочень тесен.

Шматрица а вы вообще себе это как представляете? вы вот заявляете:
"ни один знакомый мне представитель меньшинств подобного не говорил". Откуда мы знаем, что это действительно так?? У вас документальные подтверждения есть? Может они как раз говорили о противоположном, а вы нам шас тут заливаете..

давайте я удалю эту фразу, если она вас смущает) просто вы поймите, что без ссылок на источники все ваши аргументы про учёных, статьи и исследования, являются аргументом того же уровня, что и мой, про то что я слышала, с тем же уровнем достоверности - может, я вам наврала, может, они мне наврали, а может, и правда))

Пельмеshка да не то что даже любите, а о что нормально к ним относитесь.

Норма- это естественное, всё остальное- не норма.

Oksa_11 У нас тоже была историчка, которая нам про гомосексуализм рассказывала

так эта то никому не рассказывала в школе

Инфанта Ну подумаешь ребенок в первые школьные дни такой стресс испытал.

угууу.....у бедной девочки же тонкая душевная организация.....я еще раз повторяю: мы никто там не были. случай произошел. факт есть. обсудить и принять к сведению. а не обсуждать бедную психику девочки......стресс....пусть это будет самое тяжелое,что произойдет в ее жизни, вот ей богу. а к школе ребенка готовить надо. в моральном плане в том числе. весь класс в туалет.....так и будут весь адаптационный период по туалетам вместо уроков гонять....веселье. что-то чересчур много мы сейчас, в современном мире уделяем понятиям СТРЕСС,ПСИХИКА, СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ, не чересчур ли? и ведь это в детях культивируется очень.

Шматрица я самый геестый мужЫк! Я голубой! Я темно-синий!! (с)

не трынди! ты дева прекраснейшая!!!! я тебя видела

Юличная вы педагог?

В прошлом. А что по данной теме только педагоги имеют право иметь мнение? Насколько я понимаю, вы еще не мама, так могу вам отплатить вашей же монетой: как вы можете меня учить, как нужно относиться к слезам своего ребенка? Давайте не будем здесь об этом спорить, для этого есть отдельная тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы