В Магнитогорске родители школьников требуют наказать учителя за пропаганду гомосексуализма

я Если кто-то или сам ребёнок стимулирует свои эрогенные зоны с младенческих лет, то он сам в 10 лет будет бросаться на всех, с вожделением.

чочочоччоооо
гомофобы такие фантазеры. у них столько тайных фантазий, которее некоторым гомосекам в голову не придут

женя81 проблема в том, что это вываливается из закрытых дверей и пропагандируется.

Пропагандируют те, кто громче всех орёт об этой проблеме! В том числе и Мизулина.

Бихэппи я не боюсь. мне просто неприятно. вы взрослый человек- распознаете. ребенок, надеюсь, нет

И ребенок лет в 14 распознает если хоть чутьчуть живет в обществе а не в зеркальном замке
Ему СМИ донесут, МТВ и так далее как выглядят...

женя81 проблема в том, что это вываливается из закрытых дверей и пропагандируется.

Где это вывалилось? Где пропагандируется? Где вы берете все для ваших фантазий?

Мирка гомофобы такие фантазеры. у них столько тайных фантазий, которее некоторым гомосекам в голову не придут

Садо-мазо например :)

женя81

вот мы с вами ровесники . как раз росли когда тату со всех теликов не сходили. а как-то женчин от этого любить не стали? а?

Мирка а как-то женчин от этого любить не стали? а?

За всех не говорите))))

ВДУЧ За всех не говорите))))

ВДУЧ Я толерантен к вменяемым а не тех кто несет бред. И мне по барабану кто с кем у себя дома спит.
Я не сую туда нос как вы

Как то вы кособоко толеранты, тут толерантен тут - нет.

Бихэппи я не хочу быть терпимой к гомо, и детей моих этому учить тоже не нужно. для того. чтобы научиться

Так не давайте своим детям доступа в интернет да и все. Учитель имеет право на свое мнение, даже если оно расходится с вашим.

Бихэппи есть особые дети, люди другой расы/национальности.

Я это отрицала? Как терпимость к одним людям мешает быть терпимым к другим? И еще раз повторяю, прошло не так много времени с тех пор, как люди были категорически нетерпимы к людям другой национальности/расы, а также вероисповедания. За права рас и наций тоже боролись не так давно. Как впрочем, и за права женщин.

ВДУЧ

Харашо. Не стали любить мужчин.

ВДУЧ Где это вывалилось? Где пропагандируется? Где вы берете все для ваших фантазий?

а гей парады это что?

ВДУЧ Такое ощущение что они у вас в зеркальном мире живут и на улицу не выходят.
А там люди и пьют, и матеряться, и геи ходят...
Да и вы не уверены в ваших детях и вашем воспитании?
PS Да и где вы опять агитацию нашли?

дети как дети. старшему 5, младшему 3 мес.
и независимо от того, что на улице

ВДУЧ люди и пьют, и матеряться, и геи ходят...

ВДУЧ

я дома их воспитываю, много разговариваю на разные темы, надеюсь вырастить хорошими людьми.все таки верю в то, что воспитание в семье -это залог будущего.
п.с. про агитацию уже писала выше, что для меня инфо на странице учителя в соц. сети является агитацией неокрепших умов детей

аноним Как то вы кособоко толеранты, тут толерантен тут - нет.

Я ваше написал что с людьми которые несут бред быть толерантным - зачем?
Да и заметьте мне в этом случае гей ли или нет мне пофигу

Мирка вот мы с вами ровесники . как раз росли когда тату со всех теликов не сходили.

гы. первый альбом группы вышел в 2001 году. я стесняюсь спросить, а вы в 20 лет имели всю ту же не окрепшую психику как и десятилетний ребенок?

женя81 не всегда. Бывает обоюдное согласие: ты мне деньги, я тебе секс

Ой, ну не порите чушь, дети знать не знают что такое секс. Их заставляют, склоняют, запугивают, возможно, подкупают. Педофилы - это всегда насильники. Кто-то в своем уме оправдывает гетеросексуальных насильников?

ВДУЧ Я ваше написал что с людьми которые несут бред быть толерантным - зачем?
Да и заметьте мне в этом случае гей ли или нет мне пофигу

Бихэппи п.с. про агитацию уже писала выше, что для меня инфо на странице учителя в соц. сети является агитацией неокрепших умов детей

Именно по этому если выбрать учить людей истории должна быть монашкой. Гы гы

женя81 а гей парады это что?

Учительницу надо наказать за то что всем классом ходили на гейпарады!!

Бихэппи дома их воспитываю, много разговариваю на разные темы, надеюсь вырастить хорошими людьми.все таки верю в то, что воспитание в семье -это залог будущего.

Да и тогда никакая псевдоагитация не грозит...

PS Наши мегагомофобы так интересующиеся кто дома с кем и как забыли - Запретный плод сладок. Некоторые попробуют именно потому что запретно.

Инфанта ети знать не знают что такое секс.

Святая простота и наивность!
Я в советское время уже к 10 годам знал что куда тыкается и откуда дети берутся

Инфанта

Есть педофилы, люди с искаженым влечением, а есть именно насильники, которым просто легче связываться с ребенком, чем со взрослой женщиной.

Инфанта Ой, ну не порите чушь, дети знать не знают что такое секс.

педофилы занимаются сексом еще и 12 13 летними детьми, а эти точно знают что это такое

Инфанта Так не давайте своим детям доступа в интернет да и все.

им пока он и не нужен. старший еще не интересуется

Инфанта Я это отрицала? Как терпимость к одним людям мешает быть терпимым к другим? И еще раз повторяю, прошло не так много времени с тех пор, как люди были категорически нетерпимы к людям другой национальности/расы, а также вероисповедания. За права рас и наций тоже боролись не так давно. Как впрочем, и за права женщин.

вы сравниваете несравнимые вещи. причем тут права женщин и негров? гомосексуализм до недавнего времени психиатрическим диагнозом считался и всегда был и будет отхождением от нормы.

jane air гы. первый альбом группы вышел в 2001 году.

в 99 они начались ну значит всякие 85-90г. рж должны быть поголовно лесбиянками
да не суть, всякого гамна с теликов валилось.

женя81

вы чо тут педофилов своих притащили. причем тут они? идите в другом месте обсудите свои тайные фантазии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы