В Магнитогорске родители школьников требуют наказать учителя за пропаганду гомосексуализма

Мирка к сожалению, не прикол. последнее время давелось поучаствовать в подобных дискуссиях. эти кхм поборники морали на британский флаг готовы порвать и геев, и тех, кто не против.

через 20 лет будете причитать ну хотят они сношаться с собачками, ну что вы за мракобесы то такие.
все лояльные кричат: "" ну любят они друг друга, почему люди плохо к этому относятся" вы даже не представляете как педофилы любят детей, но мы же не говорим "люди, оставьте их в покое, это у них врожденное, от природы."

Бихэппи я не предлагаю никаких радикальных мер. посадить кого-то на кол или всех расстрелять. просто хотелось бы, чтобы люди из лгбт сообщества и их поддерживающие, не агитировали и не подавали дурного примера моим детям.

А в чем заключается плохой пример? Она призывает быть терпимыми, признавать права людей, отличных от нас, но все же людей, с такими же потребностями и желаниями. Я считаю, она подает детям отличный пример.

Бихэппи чтобы люди из лгбт сообщества и их поддерживающие, не агитировали и не подавали дурного примера моим детям. вот и все. все люди свободны делать что хотят и жить как хотят. ровно до того момента, как их "свободные" взгляды не начинают касаться моих детей и семьи.

Кто и где агитировал?
И что такое агитация это? Как вас можно сагитировать стать лесби???????? А??

аноним вы толерантны к геем, проявите толерантность к тем кто не разделяет ценности гомосексуалитов.

Я толерантен к вменяемым а не тех кто несет бред. И мне по барабану кто с кем у себя дома спит.
Я не сую туда нос как вы

ВДУЧ Вон тот успешный бизнесмен из двора, дорогая иномарка - и гей.

как интересно дети узнают, что он гей, если только у него на лбу это не написано?)

ВДУЧ Кем сами то работаете?

сейчас домохозяйствую, а вообще продажник я

женя81 через 20 лет будете причитать ну хотят они сношаться с собачками,

вроде тоже пройденный этап развития человеческой цивилизации. вроде решили не норма.

женя81 все лояльные кричат: "" ну любят они друг друга, почему люди плохо к этому относятся" вы даже не представляете как педофилы любят детей, но мы же не говорим "люди, оставьте их в покое, это у них врожденное, от природы."

Вы правда разницы не видите между насилием над детьми и отношениями между взрослыми людьми по взаимности? Совсем никакой? Вот это для меня очень странно.

женя81

давайте не путать теплое с мягким.

jane air вроде тоже пройденный этап развития человеческой цивилизации.

через несколько лет это будет прорыв в сознании человечества

Oksa_11 нормально и никого не касается

согласна, что не касается, до тех пор пока это не выливается в гей парады. разницу чувствуйте

Бихэппи как интересно дети узнают, что он гей, если только у него на лбу это не написано?)

ну я как то явных то распознаю если что.
А вы так сильно боитесь что не видели не одного...

Бихэппи сейчас домохозяйствую, а вообще продажник я

Захотите в школу компьютеры продать и школа узнает что вы не совсем обычная.... атата..

женя81 через 20 лет будете причитать ну хотят они сношаться с собачками, ну что вы за мракобесы то такие.
все лояльные кричат: "" ну любят они друг друга, почему люди плохо к этому относятся" вы даже не представляете как педофилы любят детей, но мы же не говорим "люди, оставьте их в покое, это у них врожденное, от природы."

А вы только после замужества да? Только в миссионерской позиции и с целью продолжения рода?
А еще когдато людей на костре жгили за то что Земля вертится и так далее.
А вы в средневиковой Европе вас б за электричество сожгли бы...
Так что вы тут делаете?
По веку какой эпохи жить нам заблудшим душам?

Инфанта насилием над детьми

не всегда. Бывает обоюдное согласие: ты мне деньги, я тебе секс

Инфанта А в чем заключается плохой пример? Она призывает быть терпимыми, признавать права людей, отличных от нас, но все же людей, с такими же потребностями и желаниями. Я считаю, она подает детям отличный пример.

я не хочу быть терпимой к гомо, и детей моих этому учить тоже не нужно. для того. чтобы научиться

Инфанта быть терпимыми, признавать права людей, отличных от нас, но все же людей, с такими же потребностями и желаниями. Я считаю, она подает детям отличный пример.

есть особые дети, люди другой расы/национальности.

ВДУЧ Кто и где агитировал?
И что такое агитация это? Как вас можно сагитировать стать лесби???????? А??

меня никак. за детей не ручаюсь. психика у них еще не сформирована, а проверять на своих детях сагитируются или нет не хочу. у меня лишних детей нет

женя81 согласна, что не касается, до тех пор пока это не выливается в гей парады. разницу чувствуйте

А вы тоже в статье увидели как учительница всем классом пошла на гей парад?

ВДУЧ А вы только после замужества да? Только в миссионерской позиции и с целью продолжения рода?

не утрируйте

Бихэппи я не хочу быть терпимой к гомо, и детей моих этому учить тоже не нужно. для того. чтобы научиться
Инфанта
"быть терпимыми, признавать права людей, отличных от нас, но все же людей, с такими же потребностями и желаниями. "
есть особые дети, люди другой расы/национальности. хорошо сказано.

Бихэппи психика у них еще не сформирована, а проверять на своих детях сагитируются или нет не хочу. у меня лишних детей нет

Такое ощущение что они у вас в зеркальном мире живут и на улицу не выходят.
А там люди и пьют, и матеряться, и геи ходят...
Да и вы не уверены в ваших детях и вашем воспитании?
PS Да и где вы опять агитацию нашли?

Уже 22 страницы настрочили :)
Неужели вам действительно интересно обсуждать гомосячьи проблемы?
Вообще не понимаю, зачем вы раздуваете эту тему? Ну есть в нашем обществе педерасты, ну и хрен с ними. Они всегда были есть и будут. Даже древние греки в военные походы специально брали с собой молодых парней для сексуальных утех.
Пусть долбятся в задницы, вам то что? Лишь бы не было войны!

Oksa_11 вы мозг свой включите и подумайте, в чём причина гей-парадов?

а кто это их в правах ущемил? кто им спать мешает друг с другом?

Oksa_11 вы реально разницы не видите или прикидываетесь? Всё, что делается двумя людьми по ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ - нормально и никого не касается.

А ты реально не знаешь, как стимулируется это согласие у детей? Если кто-то или сам ребёнок стимулирует свои эрогенные зоны с младенческих лет, то он сам в 10 лет будет бросаться на всех, с вожделением.

женя81 не утрируйте

Почему? Почему вам можно не в миссионерской а ей или ему за закрытыми дверьми нет?

ВДУЧ ну я как то явных то распознаю если что.
А вы так сильно боитесь что не видели не одного...

я не боюсь. мне просто неприятно. вы взрослый человек- распознаете. ребенок, надеюсь, нет

ВДУЧ Захотите в школу компьютеры продать и школа узнает что вы не совсем обычная.... атата..

как узнает школа, если я не буду на все соц.сети кричать о том, что я лесби? я о своей постельной жизни никому не докладываю. это наши с мужем личные дела

не..ну понятно, что надо было найти общего врага, штаты вон регулярно кого нить бомбят...но что у нас это будут гомосеки?!!! наверное с кем то пострашнее государство просто побоялось связываться

ВДУЧ А вы только после замужества да? Только в миссионерской позиции и с целью продолжения рода?

"я тебя своей мизулиной зовууууу" (с)

ВДУЧ за закрытыми дверьми

проблема в том, что это вываливается из закрытых дверей и пропагандируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы