В Магнитогорске родители школьников требуют наказать учителя за пропаганду гомосексуализма

Бихэппи все прям бросились дружить и общаться с нерусскими соседями

Ну у меня до фига нерусских соседей. Ни с кем пока не ругалась. Муж на работе у себя вообще единственный русский, кажется, у них там вообще полный интернационал.

Таша НН И? Почему человек должен быть лишен права на выражение своего мнения только на том основании, что он для кого-то авторитет? Лишний раз подумать-да, конечно, но если это взвешенная позиция? Почему она должна ее скрывать?

уже несколько раз писала, потому что у детей еще неокрепшие умы и они могут начать повторять за учителем. чттобы просто быть похожим.
реальная история из моего детства. в нашей школе было 2 учителя мужчины, биолог и физрук. биолог плохо одевался, дурно пах + частый запах алкоголя- дети его не любили. а физрук был молодой веселый парень, симпатичный, открытый. Пал Палыч) так вот большинство мальчиков моего калсса хотели быть на него похожими, подражали в одежде, манере разговора и т.п. так вот если бы он выложил у себя в соц. сети материалы пропагандирующие лгбт сообщ-во, большая часть мальчиков поддержала бы эту идею и переняла для себя. не потому что поддерживает идею сообщ-ва. а потому что Пал Палыч крутой и все, что он делает - круто. и раз он так думает, то и я так буду. Понятно объяснила?

я Законы жизни придумывал не я.

но вы я смотрю на взяли на себя есть их нести в массы?

Бихэппи я хочу, чтобы моего ребенка по вопросам секса, религии и т.п. консультировала я

я снова что то пропустила, где учительница их консультировала? народ, вы там курите что ли? вы читать вообще умеете?

Бихэппи все люди свободны делать что хотят и жить как хотят. ровно до того момента, как их "свободные" взгляды не начинают касаться моих детей и семьи.

вы не многовато на себя берете? мир должен подстроиться под вас и ваших детей? еще что нибудь? хотите оградить ваших детей, следите за тем, куда они лезут в инете. Все. Люди не должны писать в своих личных страницах то, что ВЫ считаете нужным.
Все таки моя подпись просто гимн ю-мамы, чего только не прочитаешь.

Бихэппи же несколько раз писала, потому что у детей еще неокрепшие умы и они могут начать повторять за учителем

так отключите детям интернет , там знаете сколько всего кроме призывов к терпимости... В школе то она не призывала ни к чему , что они могут начать повторять, если родители следят за их досугом

Бихэппи

И что? Пал Палыч должен был проконсультироваться родителями учеников по поводу своих взглядов и убеждений? А то вдруг они не совпадают.

И вообще, если человек - учитель, он должен молчать в тряпочку, что ли, даже за стенами школы?

Бихэппи Понятно объяснила?

Понятно объяснили свою точку зрения, но это не повод для кого-либо разделить ее-или даже прислушаться к ней, строго говоря :)

Бихэппи так вот если бы он выложил у себя в соц. сети материалы пропагандирующие лгбт сообщ-во, большая часть мальчиков

тихо офигела бы, простите за сленг :) Потому что -либо Вам попадались ну шибко уж ведомые и без какой-либо картины мира подростки, либо...

Инфанта Вы правда разницы не видите между насилием над детьми и отношениями между взрослыми людьми по взаимности? Совсем никакой? Вот это для меня очень странно.

ну мне ка кто одна дама сообщила, что гетеросексуалист это ругательство. Видимо их той же оперы, гомо, педо все едино, какие то умные слова

Бихэппи за детей не ручаюсь. психика у них еще не сформирована

вот и формируйте ее, это ВАША обязанность, а не всего остального мира.

Бихэппи как узнает школа, если я не буду на все соц.сети кричать о том, что я лесби? я о своей постельной жизни никому не докладываю. это наши с мужем личные дела

а кто кричал, что он лесби? а наличие у вас мужа, автоматом говорит, что вы гетеро. Чем это лучше гомо?ЧЕМ?
блин, че то я завелась

Бихэппи все прям бросились дружить и общаться с нерусскими соседями, ага. как только дело касается действий и поступков, а не только бла-бла-бла вся терпимость испаряется)

Ну я здороваюсь со своими нерусскими соседями точно так же, как с русскими. Неприязни к ним не испытываю. Бесят только шумные соседи. Кстати, во дворе все дети играют кучей, русские и нерусские, ни один родитель своим детям дружить с "иными" не запретил.

Сиpин И вообще, если человек - учитель, он должен молчать в тряпочку, что ли, даже за стенами школы?

ну дааааа, уже же миллионый раз сказали. Учитель должен быть примером во всем, в том числе и в правильности своей сексуальных предпочтений. Которые, как я понимаю, нужно предварительно согласовать с родителями учеников.

Бихэппи так вот большинство мальчиков моего калсса хотели быть на него похожими, подражали в одежде, манере разговора и т.п

в нормальных семьях, дети хотят быть похожими на папу или маму, а не на Пал Палыча
господи, вы еще и нацист, сдуреть

Адский_Жук
Пропагандируют те, кто громче всех орёт об этой проблеме! В том числе и Мизулина.

крик души?

Бихэппи Если вы все такие толерантные и терпимые ко всем, кто отличается от вас, то кто все те люди, которые ненавидят приезжих?считают, что инвалидов нужно абортировать?КТО?

нет, я уже начинаю серьезно комплексовать, и этих я, черт возьми, не встречала Где, ну где вы их берете то???
а вам я посоветовала бы сменить круг общения, ей богу, он у вас не очень.

Таша НН За это его поперли с работы. она уволилась сама

аноним она уволилась сама

ага - очень удобно
Создали условия для того что бы она уволилась

kap123 Создали условия для того что бы она уволилась

ой, да нормальный учитель себе работу найдет, причем без подобного неадеквата среди родителей. А вот кто придет на ее место, к их неокрепшим детям... большой вопрос.

Слушайте, мне уже интересно. Если я педагог, то я уже не могу, скажем, пойти в кафе с мужем или друзьями и выпить там немного? Ну а вдруг там родители учеников окажутся, да еще и детками, не приведи Господь.

директор была на ее стороне

Саха Даже великий Пу, не стесняясь говорит, что награждает орденами и медалями всех, кто заслужил и даже геев.

и чем он кончил?

Сиpин Если я педагог, то я уже не могу, скажем, пойти в кафе с мужем или друзьями и выпить там немного? Ну а вдруг там родители учеников окажутся, да еще и детками, не приведи Господь.

ну ты же сама все понимаешь...

Пельмеshка и чем он кончил?

рисует какие то странные рисунки прямо при школьниках

Саха великий Пу

ааа, блин, я прочитала Пуи, который император, удивилась, честно говоря, что он что то про геев говорил, но я не сильна в китайской истории, поверила. сорри, сорри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы