В Магнитогорске родители школьников требуют наказать учителя за пропаганду гомосексуализма

Саха а я как-то в ступор впала. Т.к. ответа на вопрос придумать не смогла. Вроде он не кончал

ну лоханулась я, да, простите
но мне так понравилось, что и в Китае то геев поддерживали, я прям так приятно удивилась, а теперь ... жесткое разочарование

Пельмеshка мне так понравилось, что и в Китае то геев поддерживали, я прям так приятно удивилась, а теперь ... жесткое разочарование

Мне вот лично геи до лампочки. Но вот то, что человеку уже начинают указывать, что ему думать по тому или иному вопросу, и чем заниматься в свободное от работы время, сильно напрягает.

Теперь у нас учителя не могут даже хобби себе выбрать, не проконсультировавшись на родительском собрании, что ли?

Сиpин Мне вот лично геи до лампочки.

до сегодняшнего дня мне были тоже, после темы я им как то начала симпатизировать даже

Сиpин Теперь у нас учителя не могут даже хобби себе выбрать, не проконсультировавшись на родительском собрании, что ли?

ну да, наконец то хоть кто то понял

Нет, я представляю.

-Уважаемые родители! Я вяжу крючком и выставляю свои работы в соц. сетях. Прошу высказываться.

• Дорогая Мариванна! Я категорически против вязания крючком, т.к. мой сын очень Вас уважает и берет пример. Он может тоже захотеть вязать, что, на мой взгляд, сформирует у него неверные гендерные стереотипы. Лучше начните выпиливать лобзиком.

Сиpин -Уважаемые родители! Я вяжу крючком и выставляю свои работы в соц. сетях. Прошу высказываться.

• Дорогая Мариванна! Я категорически против вязания крючком, т.к. мой сын очень Вас уважает и берет пример. Он может тоже захотеть вязать, что, на мой взгляд, сформирует у него неверные гендерные стереотипы. Лучше начните выпиливать лобзиком.

Сиpин Слушайте, мне уже интересно. Если я педагог, то я уже не могу, скажем, пойти в кафе с мужем или друзьями и выпить там немного? Ну а вдруг там родители учеников окажутся, да еще и детками, не приведи Господь.

ой, это так знакомо! Как-то в магазине стою на кассе, а в корзине у меня бутылка вина и копчёная колбаса, слышу сзади "смотри-смотри, это учительница из нашей школы", ну конечно - школьник с мамой. Представляю, как потом обсуждалось содержимое моей корзины, как низко я пала в глазах учеников. Поэтому не люблю ходить в магазины рядом сосвоей школой (про кафе молчу, тоже встречала там родителей учеников)
Не пойму я -почему учителя ЗА ВСЁ в ответе, ну честное слово, просто истина в последней инстанции и ангел во плоти.

Саха а я как-то в ступор впала. Т.к. ответа на вопрос придумать не смогла. Вроде он не кончал фу, напугали...я думала нам теперь балет смотреть

Сиpин

Кстати, понятно, к кому нас приравняли наши законодатели своим тупым законом о пропаганде гомосексуализма: 38 стран в Африке и почти весь ближний восток имеют аналогичные законы. Отличный клуб для России, нашли на кого равняться

женя81 проблема в том, что это вываливается из закрытых дверей и пропагандируется.

А Вас не смушает пропаганда разводов....сексуальности....измен..да и вообще секса?

Бихэппи а потому что это проще всего. делать для этого ничего не нужно, только разговорчики разговаривать, да на форумах трепаться о "отсталых от жизни "гомофобах. никаких поступков. никакого действия. только слова-слова-слова. и так прикольно ,сразу ты и толерантен и терпим, хотя вроде и ничего делать-то не пришлось)
Если вы все такие толерантные и терпимые ко всем, кто отличается от вас, то кто все те люди, которые ненавидят приезжих?считают, что инвалидов нужно абортировать?КТО?

А кто сказал, что те кто толерантен к гееям не толерантен к инвалидам, приезжим и т.д. и т.п?
И представляю если какой нить приезжий окажется геем...Камнями сразу закидаете?

Мирка вон на тнт рекламят фильм "третий лишни", где плюшевый мишка е**ет все , что движется, с кучей нецензуршины, минетом этому же мишке. и чота поборников морали это не беспокоит

о господи! что это??? ну ладно мы телек на режиме именно телевидения включаем утром температуру на улице посмотреть...
а вот все тут рвущие волосы от переживания за детей уже выбросили телевизоры? нет? тогда вы лицемеры, вот и все

Бихэппи но она ее выставила на всеобщее обозрение, в открытый доступ в интернете, что практически равнозначно

в интернете можно найти и черти какие картинки, и тексты, я ж говорю - запрещать инет срочно!
более того - есть бумажные книги, где и тексты ого, и картинки... давайте сжигать?

МышЪ

Хорошая мысль. Можно вообще культурную революцию замутить, чтоб неповадно было.
Кто первый в хунвейбины?

Сиpин -Уважаемые родители! Я вяжу крючком и выставляю свои работы в соц. сетях. Прошу высказываться.

для тех кто не в курсе, но вязание, особенно крючком, исконно мужское ремесло. мужеги вязали сети.
дамы, образовываемся )))))

аноним

Ну так и гомосексуализм в былые эпохи не только не осуждался, но и поощрялся всячески (античность, к примеру). Так что свой призыв можете прямо сейчас идти применять на практике.

Джесса приезжий инвалид-гей - страшный сон всех гомофобов

Indigо Любая грамматическая ошибка должна быть уголовно наказуема! Т.е. все лица, достигшие 18 лет и совершившие грамматическую ошибку должны быть отправлены на общественно-полезные работы. Выгода от закона очевидна, наконец-то родители займутся своими детьми и их школьной успеваемостью. Снизится детская преступность. Большинство СМИ закроется. Интернет умрет. Останется 2 газеты и пара книг в год быдет выходить

боже, страшная картина апокалипсиса

Сиpин но и поощрялся всячески (античность, к примеру)

Да-да, а чем всё закончилось? Вырождением наций и развалом Древней Греции и Рима.

Indigо Я считаю - учителя не должны иметь детей! Потому что наличие ребенка это явный признак бывшего у учителя секса, т.е. учитель всем своим поведением пропагандирует СЕКС! Это - неприлично и должно быть запрещено!

:) вот это я уже выше писала!

Indigо Я! У меня отличный законопроект: Любая грамматическая ошибка должна быть уголовно наказуема! Т.е. все лица, достигшие 18 лет и совершившие грамматическую ошибку должны быть отправлены на общественно-полезные работы. Выгода от закона очевидна, наконец-то родители займутся своими детьми и их школьной успеваемостью. Снизится детская преступность. Большинство СМИ закроется. Интернет умрет. Останется 2 газеты и пара книг в год быдет выходить, зато все - о счастье, без ошибок! Это будет счастливое время, когда все бездари и неучи, которые бесят меня гораздо больше геев, будут сидеть от меня подальше и выполнять полезный для меня труд. Ну, каково предложение? По-моему - гениально!

:):):)
а вот это я хотела написать, но не успела!

Indigо Я! У меня отличный законопроект: Любая грамматическая ошибка должна быть уголовно наказуема! Т.е. все лица, достигшие 18 лет и совершившие грамматическую ошибку должны быть отправлены на общественно-полезные работы. Выгода от закона очевидна, наконец-то родители займутся своими детьми и их школьной успеваемостью. Снизится детская преступность. Большинство СМИ закроется. Интернет умрет. Останется 2 газеты и пара книг в год быдет выходить, зато все - о счастье, без ошибок! Это будет счастливое время, когда все бездари и неучи, которые бесят меня гораздо больше геев, будут сидеть от меня подальше и выполнять полезный для меня труд. Ну, каково предложение? По-моему - гениально

бравооооо!

МышЪ о господи! что это??? ну ладно мы телек на режиме именно телевидения включаем утром температуру на улице посмотреть...
а вот все тут рвущие волосы от переживания за детей уже выбросили телевизоры? нет? тогда вы лицемеры, вот и все

Это хрень полнейшая, но мы с ребенком на нее даже в кино ходили Ужас, правда? У меня на телевизоре только два запрета - "Дом-2" и "Счастливы вместе". Потому что это пропаганда олигофрении в последней стадии. Все остальное вполне в свободном доступе. И ничего, в сочинении про "главное слово" пишет "любовь" и "дружба". А не что-то другое. Потому что все, что у него в голове, мы ему закладываем, а не зомбоящики, стоящие в квартире:)

Рут (белый дракон)

Ну да, за тысячу лет существования античной цивилизации странно было бы сохраниться в первозданном виде.

Новости U-mama.ru автор темы К тому же, высказывая свои мысли, Ольга не стесняется нецензурных выражений.

Меня бы напрягало только это

Как не крути, а дети оценивают педагогов не совсем так, как обычных людей. Например, учительница из нашей школы несколько раз была замечена сыном в нетрезвом виде, с 2-мя физруками, с бутылками пива. И это сказалось на его отношении к ней. Правда, отрицательного мнения в отношении физруков, почему-то нет. Наверное, мужская солидарность.
Прочти он на странице учителя абсолютно нейтральную информацию, не придал бы особого значения. Прочти призывы к толерантности в отношении геев, скорее всего, высказался бы негативно. Мы не гомофобы, но я не считаю это нормой, не скрываю своей позиции от ребенка. И у него она такая же.
Я согласна, что у каждого есть ЛИЧНАЯ жизнь, в которую нечего лезть посторонним. Однако, если ты личную жизнь выкладываешь в интернет, она перестает быть личной и нужно быть готовым к тому, что она будет активно обсуждаться.
Как бы мы не говорили, что учителя тоже люди, в душе остается, что учитель - не совсем простой человек. Особенно, у младшеклассников.
Опять же, учитывая, что предмет педагог преподает великолепно, свои идеи на уроках не высказывает, то требования об увольнении незаконны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы