В Магнитогорске родители школьников требуют наказать учителя за пропаганду гомосексуализма

...(с) Родители-то у них ОДНИ

а отношение может быть разным, не?

"К тому же, высказывая свои мысли, Ольга не стесняется нецензурных выражений."

Меня бы вот это больше смутило. Учитель она хороший я так поняла, дети ее уважают. Не лучший пример она подает. Понятно, что соцсети и работа вещи разные, но надо понимать, что дети все это видят. Моральный облик никто не отменял. И толерантность к меньшинствам можно культурно проявлять

Мышkа Ну и я ничего не добьюсь, доказывая свою тз на форуме, на любом форуме.

Так это просто ваша точка зрения, непонятно на чем основанная, и по моему глубокому убеждению, ошибочная. Так что понятно, что ничего не добьетесь.

jane air хотя прошу заметить натуралы не ходят по улице с транспарантами и не требуют разрешить им сношаться на лавочке в парке, вроде ну а че? все же естессно)

Они просто это делают

Divо стандартное мышление стандартного гомофоба

Шматрица Я гомофоб

капитан Очевидность

Капучино вы эти фильмы чернушные больше смотрите

ни фильмы, ни телевизор не смотрю вообще))

Капучино но судя по высказываниям да - дальше британских ей не потянуть...

Мозгов хватило только на личные оскорбления перейти, да?

Капучино У меня вот на работе все в курсе что я нормальной ориентации, хотя я вроде не пропагандировала ее там

Именно потому, что это НОРМА - она предполагается всегда. Что непонятного-то?

Divо никакой пропаганды я в действиях магнитогорской учительницы не вижу. карьера-карьерой, личная жизнь - что хочет, то и делает

Печально, конечно, что не видите.
Педагог, скажем так, ВрИО родителя. И является наставником ребенка, иногда предметом для подражания. Если она такая классная, как о ней пишут, значит, дети тянутся за ней, охотно идут на контакт.. Она же молодая, амбициозная... Не то, что эти старые перешницы.. И взгляды у нее современные, незамыленные, нетрадиционные, ломающие стереотипы.. Чем не повод для подражания? И заводя страницу в соцсети, и размещая в ней агит.информацию, педагог должен давать себе отчет, что ее ученики, да и просто ученики - имеют свободный доступ к странице, могут проникнуться взглядами и т.п. Или она этого и добивалась??

...(с) Из гетеросексуала гомо не сделать. Наоборот, кстати, тоже. Все равно по запланированному полу крышу однажды сорвет.

а как же те кто би???? стойких лесби женщин процентов 20 от общего числа этим увлекающихся...

Divо никакой пропаганды я в действиях магнитогорской учительницы не вижу. карьера-карьерой, личная жизнь - что хочет, то и делает

так пусть не учительствует и делает что хочет. есть некие профессии, обязывающие к определенному поведению и соблюдению морально-этических норм.

jane air (хотя прошу заметить натуралы не ходят по улице с транспарантами и не требуют разрешить им сношаться на лавочке в парке, вроде ну а че? все же естессно),

Так и геи не этого добиваются. Они хотят равных прав с натуралами, хотят, чтобы их отношения были признаны законом, хотят иметь общее имущество и право наследования, право воспитывать общих детей, если с одним из пары произойдет несчастье. Сами себя кошмарите и сами же боитесь.

Шматрица . Чем не повод для подражания? И заводя страницу в соцсети, и размещая в ней агит.информацию, педагог должен давать себе отчет, что ее ученики, да и просто ученики - имеют свободный доступ к странице, могут проникнуться взглядами и т.п. Или она этого и добивалась??

ну да, учитель добивается, чтоб ее ученики стали гомосексуалистами Вы сами себя слышите?

Шматрица Педагог, скажем так, ВрИО родителя.

и как она может рушить советские гомофобные устои, преподающиеся ребенку дома, да.

Divо поймите, что ребенок всё равно найдёт где взять информацию и видео

Я лично понимаю. Мой пост о другом был.

Инфанта право воспитывать общих детей, если с одним из пары произойдет несчастье.

Вы чоооо, какие общие дети! Придет Мизулина и всех накажет

*Кролька Муська* ну да, учитель добивается, чтоб ее ученики стали гомосексуалистами

я понятия не имею, чего она добивается. Я просто не хочу, чтобы учителя под своим именем открыто поддерживали и агитировали за геев. И все.
А так, пусть хоть с конем сношается, если об этом не знают ее ученики.

Divо мыслите вы российскими стандартами, только прямо и назад, других путей нет, ага

Да, и считаю это правильным.

Divо человек, высказывающий свою точку зрения, осттаивающий свои и чужие свободы

в стране в которой, слава Богу, это не считается нормой..

Аноним И жизнь не в постели других людей

Не вопрос. Пусть только эти люди свою постель на всеобщее обозрение не выставляют.

Шматрица в стране в которой, слава Богу, это не считается нормой..

Страна - это люди. Есть люди в нашей стране, которые считают это вариантом нормы. Но для вас ведь есть только ваше мнение и неправильное, не так ли?

Шматрица ни фильмы, ни телевизор не смотрю вообще))

вы откуда тогда взяли про загнивающую европу то? Таких же кумушек наслушались?

Шматрица Мозгов хватило только на личные оскорбления перейти, да?

вас оскорбить трудно - я просто факт констатировала, а остальное вы все сами-сами

Phiona Пусть только эти люди свою постель на всеобщее обозрение не выставляют.

ой а учительница эта где то ее выставила???

Шматрица слава Богу, это не считается нормой..

Так у нас и инвалиды нормой не считаются - у нас все только для среднестатистических людей - остальным ни жить ни работать по человечески нельзя . Только вот кто то этому рад, а кто то не очень

Аноним всех учителей кто выставляет в соц сетях фото как они целуются со своими мужьями

Может не будем мешать мух с котлетами?

Капучино Так у нас и инвалиды нормой не считаются - у нас все только для среднестатистических людей - остальным ни жить ни работать по человечески нельзя . Только вот кто то этому рад, а кто то не очень

Много плюсов! Как не вспомнить возмущения граждан, когда деток, больных лейкемией и вынужденных носить респираторы, вывозили на экскурсии. Так такие вечно ищущие повод побояться, чуть их камнями не побили за то, что заразу разносят. Мерзость, а не люди.

Хы, парочка, которая прилюдно облизывается и лезет друг другу под одежду, вызывает неприятие вне зависимости от количества присутствующих в ней полов. И пропаганда ГЕТЕРОсексуальных отношений В ШКОЛЕ - тоже неприемлимо.

Phiona Может не будем мешать мух с котлетами?

Отчего же? Я почему-то вижу много девочек, отдающихся мальчикам, едва достигнув 13 лет. И все они традиционной ориентации. Это норма, надо полагать? Как и подростковые аборты.

Phiona Может не будем мешать мух с котлетами?

Почему это не будет. Такие люди пропагандируют сексуальную распущенность и склоняют детей к вуаеризму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы