В Магнитогорске родители школьников требуют наказать учителя за пропаганду гомосексуализма

Знакомые медики и педагоги есть с нетрадиционной ориентацией, никто не афишировал в т.ч. в интернете.
Выбирая профессию учителя, надо быть очень внимательным в этом вопросе. Для детей хороший учитель - пример во всех отношениях.
Нетрад. ориентация - не благо, это противоречит выживанию человека как вида. Конечно, и так можно быть счастливым, хоть и трудно. Если так получилось с рождения, значит зачем-то это надо. Терпимость к иному, спокойное отношение к тому, что без агрессии и насилия, но пропагандировать зачем?! А вообще некоторые по незрелости экспериментируют, но, как от экспериментов с алкоголем и т.п., пользы мало. Взрослый сам определится, а детей лучше оберегать от такого.

ник Терпимость к иному, спокойное отношение к тому, что без агрессии и насилия, но пропагандировать зачем?

Уже сто раз пережевано, что она ничего не пропагандировала. Она лишь высказывала свою точку зрения. А у нас в стране, на минуточку! свобода слова и на учителей распространяется. Неужели столько взрослых грамотных людей не в курсе значения слова пропаганда?

Divо, культурнее - это без нецензурных выражений, коими тематические интернет-сообщества грешат

Divо на каждом сайте должен стоять определитель границ дозволенности? интересненько

вообще в пед универе есть такой предмет - введение в специальность, где рассказывают об этике поведения. о том что уместно и не уместно в поведении учителя. вполне доступно и понятно объясняют. почему учитель не может позволить себе некоторые вещи.

Аноним Имеет право вне школы жить как хочется.

она не имеет права выпячивать это публично.
и пусть я буду гомофобом мне пофигу. но я не хочу чтобы у моего ребенка формировалась искаженная картина мира, что секс эксперементы это норма.
и так скоро вымрем. вокруг одни китайцы и арабы будут.

Divо а можно список в студию ?

есть список профессий. к которым предъявляют некие требования. не хочешь им соответствовать - уходи.
она ж там не на принудительных работах.

ник

+1000000 Достойное высказывание.

ник Знакомые медики и педагоги есть с нетрадиционной ориентацией, никто не афишировал в т.ч. в интернете.

Напоминаю - обсуждаемый персонаж АБСОЛЮТНЫЙ гетеросексуал. В инете она просто высказывала мысль, что люди с альтернативными вкусами тоже имеют право быть.

Инфанта Уже сто раз пережевано, что она ничего не пропагандировала. Она лишь высказывала свою точку зрения. А у нас в стране, на минуточку! свобода слова и на учителей распространяется. Неужели столько взрослых грамотных людей не в курсе значения слова пропаганда?

пропаганда
читайте. все четко написано. она именно этим и занималась. она ПУБЛИЧНО высказывала свою точку зрения, а это и есть пропаганда.

jane air есть список профессий. к которым предъявляют некие требования.

А давайте полп подробнее ,с ссылками на законы

jane air есть список профессий. к которым предъявляют некие требования. не хочешь им соответствовать - уходи.
она ж там не на принудительных работах.

Ну я ж говорю, у нас так много достойных учителей, все так рвутся работать по специальности ( и вы тому пример, как я понимаю), что мы совершенно безболезненно можем ими раскидываться направо и налево. Не понравилось мамаше твое высказывание, уходи, куришь или выпиваешь с подругами, уходи, выложила фото в купальнике в кашках, ваще гнать поганой метлой. Что там еще придумают мамаши, радеющие за моральный облик своих чад? А эти чада сексятся вполне традиционно, как только вторичные половые признаки появились, а мамаши часто и не в курсе.

jane air она ПУБЛИЧНО высказывала свою точку зрения,

Это ужасно, конечно, высказывать свою т.з. на право людей быть такими какие они есть да еще и на своей станичке в инете - совсем не педагогично . В интернете же это самое страшное что может найти неокрепшая детская психика

jane air читайте. все четко написано. она именно этим и занималась. она ПУБЛИЧНО высказывала свою точку зрения, а это и есть пропаганда.

Мне зачем читать? Я, в отличие, от вас давно знаю значение этого слова, и суть его не просто в публичном высказывании. Вы сами бы не поленились почитать словарь на досуге.

Инфанта Но для вас ведь есть только ваше мнение и неправильное, не так ли?

Я высказываю свое мнение. А на мнения других по этому вопросу - мне откровенно чихать

Капучино вы откуда тогда взяли про загнивающую европу то?

интернет, новостные сайты, блоги. кроме ТV есть масса мест, где можно инфу почерпнуть. Честно.

Капучино Таких же кумушек наслушались?

каких?

Где-то мне попадался рассказ, о женщине-астронавте, вернувшейся из экспедиции. На другой планете, из-за перенаселения сформировался новый тип влечения - влечение к старым. Но к моменту возвращения на Землю, оказалось, что и земляне выбрали этот путь - отказ от размножения, путём выбора недетородного партнёра. Всё чаще мне этот рассказ вспоминается. Вымрем же. А детям приходится объяснять, что есть особые люди - инвалиды, геи, религиозные фанатики, люди, которые в силу каких-то причин стали иными.Это люди со своим взглядом на жизнь, они имеют на него право , им непросто адаптироваться, отстаивая своё право на положение в обществе,и к ним надо относиться так же, как и ко всем. Но не поддаваться пропаганде. А вдруг будет так же модно отрезать ногу? и все с двумя ногами станут вне закона?

jane air она ПУБЛИЧНО высказывала свою точку зрения

Соглашусь с вами.
Тоже с недавних пор стала гомофобом. Посмотрела пару репортажей из Франции, как люди (нормальной ориентации) выходили на митинги, они не хотели этого всего, им навязали. Теперь, если у тебя на футболке будет нарисована обычная семья, ты рискуешь попасть под статью, как гомофоб. (утрированно, но смысл понятен)
или в детский садиках читают книжки им король и король, а все классические книжки изъяли за старомодность взглядов.

И так, только на секундочку задумайтесь, что бывает со здоровьем если всегда анал... А они ведь подписались так всю жизнь жить.

alenabest А вдруг будет так же модно отрезать ногу? и все с двумя ногами станут вне закона?

А что у нас натуралы уже вне закона? Давно?

Аноним И так только на секундочку задумайтесь, что бывает со здоровьем если всегда анал... А они ведь подписались так всю жизнь жить.

Вас-то это почему волнует?

Инфанта А что у нас натуралы уже вне закона? Давно?

недолго ждать осталось.

Инфанта Мне зачем читать? Я, в отличие, от вас давно знаю значение этого слова, и суть его не просто в публичном высказывании.

конечно давайте с фактами:
Л. Дуба и Ж. Эллюль (Jacques Ellul) рассматривают пропаганду как заранее спланированное и целенаправленное духовное воздействие на аудиторию, целью которого является привлечение аудитории на сторону того, кто ведет пропаганду, то есть контроль за мышлением и поведением. В конечном итоге пропаганда является совокупностью определенных структур, абстракты символов, влияющих на человеческое восприятие и поведение. Этим она сродни понятию Public Relations[4]

Новости U-mama.ru автор темы Учительница истории и обществознания 26-й магнитогорской школы Ольга Бахаева уже не первый год поддерживает общественное движение ЛГБТ (сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров). Главная его задача - борьба за права человека нетрадиционной сексуальной ориентации. На своей странице в соцсетях Ольга ставит ссылки на статьи о проблемах гомосексуалистов, публикует призывы за свободу однополых отношений.

ну так простите все логично. увольнять с волчьим билетом. вот и все.

Инфанта выложила фото в купальнике в кашках, ваще гнать поганой метлой.

я одна не понимаю что это за поведенческое отклонение в виде экгибиционизма, с потребностью через соц сеть выпячивать свою ЛИЧНУЮ жизнь.
а для чего это???? моя жизнь личная, так я ее не делаю общественной. если я становлюсь общественным деятелем, ну простите - тогда надо перестать учительствовать, потмоу что учитель должен быть беспристрастным и нейтральным. не надо делать из школы секту.

alenabest недолго ждать осталось.

Ой, ну я вас умоляю

Инфанта Ой, ну я вас умоляю

умоляйте

jane air учитель должен быть беспристрастным и нейтральным. не надо делать из школы секту.

+++++++

Инфанта почему волнует?

страшно, вдруг мой будущий сын пойдет по этой дорожке... Я боюсь за его здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы