в Златоусте малыш сутки просидел в кустах рядом с убитой мамой.

малышу здоровья, родным сил...
если это отец ребенка сделал....то у меня в голове не укладывается, ну вот ни как...ну ладно не видишь из-за любви с кем встречаешься\живешь...
но потом то если человек не признает что это его ребенок, или не желает платить алименты, не хочет видеть ребенка, или угрожает и т.п. -зачем мамочки пытаются доказать, что это его ребенок, подают на алименты, ведь понятно и так что"отец" ребенка больной на голову и от такого нужно держаться дальше, а не пытаться что то поиметь с него

Perras то"отец" ребенка больной на голову и от такого нужно держаться дальше, а не пытаться что то поиметь с него

Согласна полностью. Береженого Бог бережет, и с такими людьми вообще лучше не связываться.

Плантаторша диагностировали у него перелом теменной кости.

бедный зайчик (( дай бог быстрее поправиться ..... это похоже что он у неё на руках был , когда её убивали и они вместе упали (((

какой ужас! я в Златоусте сейчас, муж подруги следователь, завтра спрошу что известно.

Как вообще рука поднялась на женщину, которая с маленьким ребенком...

Просто нет слов,ужас какой сердце болит за малыша,дай дог ему счастья в этом жестоком мире и чтобы у него было все хорошо!

я не хочу верить в происходящее.... страшно...

соболезнования маме и сестре

Девочки, нет у малыша никакого перелома теменной кости! У него гематома в височной части, под вопросом ушиб головного мозга. Мальчик крепенький, должен пойти на поправку.

ну хорошо что перелома нет
выздоровления малышику

Блин, в разных источниках разная информация. Цитирую: "И ещё, по имеющейся у меня информации из надёжных источников – по физическому воздействию ребёнку досталось не меньше матери. У него тяжелейшая черепно-мозговая травма с возможным кровоизлиянием. Полное обследование ещё не проводили, но к Шакурову лёгкие пациенты не попадают. В общем смысл тот, что осложнения могут быть очень тяжёлые, и скорее всего потребуются средства на дальнейшие дорогостоящие операции. Так что помощь будет ещё нужна и после похорон, и похоже не малая."

мисс Бурпл нет у малыша никакого перелома теменной кости!

Ну и замечательно.
Зато вот яркий пример "професионализма" и уровня цинизма некотороых журналюг. Когда публикуют непроверенные факты в погоне за "горячим" материалом

Ужас, одних комментов здесь почитаешь и в груди холодеет((((((((((((((((((((((((((
Малышу дай Бог здоровья!!!!!!!!!!!!!!!

я уревелась

озвучена основная версия убийства m.uralweb.ru/n/414693.html

Мурлик Мурлик 85026 85026

Елена, здравствуйте, какие новости по малышу? Вы пообщались с подругой?

нашла уже ...
"И ещё, по имеющейся у меня информации из надёжных источников – по физическому воздействию ребёнку досталось не меньше матери. У него тяжелейшая черепно-мозговая травма с возможным кровоизлиянием. Полное обследование ещё не проводили, но к Шакурову лёгкие пациенты не попадают. В общем смысл тот, что осложнения могут быть очень тяжёлые, и скорее всего потребуются средства на дальнейшие дорогостоящие операции. Так что помощь будет ещё нужна и после похорон, и похоже не малая. Валерий Усков."

"Моя родственница работает врачом в больнице, где было первое обследование мальчика, по её словам, на время обнаружения ребёнок не реагировал ни на свет ни на звук. Видимо результат повреждения определённых участков мозга. Будем молиться за малыша!"

ну и фото , прошу не считать за сбор средств, просто фото

Нашли паразита?

не нашли, но есть фоторобот и новые подробности..
http://www.ntv.ru/sobytie/Зверское убийство в Златоусте - вот..

MarinaMamaEva не нашли, но есть фоторобот и новые подробности..
http://www.ntv.ru/sobytie/Зверское убийство в Златоусте - вот..

правильная ссылка www.ntv.ru/novosti/655424
соперница конечно, сразу понятно было
не будет родной отец так жестоко с матерью своего ребенка и самим ребенком разделываться

www.ntv.ru/novosti/655443/
здесь чуть подробнее уже

у убийцы была татуировка в виде мишени на виске , что означает , что это либо беглец с зоны либо служил в горячей точке..

Что за тварью бездушной надо быть, чтобы такое сделать..

Artemisia у убийцы была татуировка в виде мишени на виске

откуда это известно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы