Неужели во всем Екатеринбурге не нашлось более внятного кандидата?

Sima что-то я не представляю Ройзмана мэром

Да почему. Он неплохой управленец, как мне кажется.

KsushaK они на наркотиках сидят что ли...что бы за него голосовать. Наркоторговец выиграл

Вы наверное с Контеевым перепутали

Sima

Поздно. Зато в Екатеринбурге единственный мэр в красной футболке.
Пытаюсь представить с чего он начнет и кого возьмет в команду, и кем теперь Екату будет Прохоров?

Avariya Пошебуршит немного в их гадюшнике. Хотя сложно ломать десятилетиями нажитую кормушку у чинарей.

Ага. А потом подставят и посадят. Как в Ярославле

jane air выход? смертная казнь с конфискацией за воровство гос денег. поймали? повесили. все.

угу. Китайцам это расскажите

Мирей и кем теперь Екату будет Прохоров?

Спонсером нашей баскетбольной команды очевидно

ЕN а ты что делала?

работала я Елена Сигизмуновна. работала. не покладая рук, ты же помнишь, у нас жэ график и как грится остальное нафиг.

KsushaK они на наркотиках сидят что ли...что бы за него голосовать. Наркоторговец выиграл - радуйтесь те кто за него голосовал, а другие берегите своих детей!

статья за клевету вроде уголовная. готовы туда пойти?

Avariya

Берите выше

Побриться бы ему
антиресно а кустюм будет или так и на инаугурации

Мирей в красной футболке

Mira_420 угу. Китайцам это расскажите

да вроде не обвешены все столбы в доль дорог у них. так изредка поймают и повесят

Лампа

Красный костюм и борода из ваты
Сорри, понесло. Это видимо нервное

Лампа Побриться бы ему
антиресно а кустюм будет или так и на инаугурации

да вообще пофиг, как он выглядит. Проще к этому относиться надо.

jane air да вроде не обвешены все столбы в доль дорог у них. так изредка поймают и повесят

Дак главное, что поток, хоть и редкий, не иссякает. Значит, не метод...

Мирей Красный костюм и борода из ваты

ms.lora картошку люди копали

С восьми утра?

Mira_420 Дак главное, что поток, хоть и редкий, не иссякает. Значит, не метод...

упрись вот сейчас органы в рамках екб и администрации сядет на 99% управленцев.
я знаю людей кто туда шел именно воровать.

Марiша С восьми утра?

нет. с пятницы.

ЕN Дедушки бабушки, те конечно , да и то не все.

А вот интересно, почему дедушки-бабушки голосуют за власть, которая, по словам молодых, их очень и очень обидела.

Лампа антиресно а кустюм будет или так и на инаугурации

я листовку видела, где он в костюме :)
Нормальный из Ройзмана будет мэр, будем надеяться.
Во всяком случае, "Город без наркотиков", "Музей Невьянской иконы", восстановленный Храм, музей самобытных художников... Я думаю, на этом список не заканчивается.

Я в шоке, мэром будет Ройзман, это же просто ужас. То что он просто кидаеться обещаниями и неыполняет их наша семья испытала на себе. В 6 году мы искали кто поможет нам выехать на лечение в Питер и оплатить его, занесло меня в штаб ройзмана,он так уверенно меня убедил что бы мы больше неискали денег ,он все оплатит и дорогу и операцию дочери,а в результате ни рубля, наша семья тогда в такии долги залезла что мама негорюй, по приезду домой снова зашла к нему в штаб,думала что хоть сейчас чем то поможет, а он дурочку включил и все. Я думаю и мэром будет таким же, детям-инвалидам точно ждать нечего,особенно доступную среду.Я вчера пошла на выборы с дочей так стояла около школы 15 минут все ждала что охрана выйдет поможет зайти в школу,куда там х и небыло, люди помогли поднять коляску, предъявила свои претензию председателю изберкома а она мне- так позванили бы мы бы домой к Вам пришли и то что я хотела лично быть на выборах им поборобану, сидите дома.Так и с новым мэром будет- сидите по домам и невысовывайтесь.

jane air упрись вот сейчас органы в рамках екб и администрации сядет на 99% управленцев

Я думала, больше Вопрос в том, кто тогда работать будет. Имхо, первоначальная задача - хотя бы снизить масштабы воровства по методу РосПила, то есть воровать-то все равно будут почти все, но меньшие суммы. Совсем победить коррупцию - задача нереальная.

НЕШОКОЛАДКА А вот интересно, почему дедушки-бабушки голосуют за власть, которая, по словам молодых, их очень и очень обидела.

у меня все знакомые пенсионеры за Ройзмана голосовали.

nadega.65 сидите по домам

и купите учебник русского языка.

jane air нет. с пятницы.

Ого, сколько картошки! Без сарказма. У нас одного дня хватает на выкапывание картохи тремя землекопами.

ЕN

Очень мало осталось людей, которые помнят репрессии, настоящии репрессии. Основная масса пенсионеров рождены после вов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы