Неужели во всем Екатеринбурге не нашлось более внятного кандидата?

D?Љ?ин?

Весело народ провел время

nadega.65

Вас понимаю, надеюсь таких случаев с невыполнениями обещаний немного

Mira_420

Это слишком близко, чтоб сомневаться. Почему так считает ваша бабушка не знаю. Спросите у нее сами, наверняка ответит

МышЪ у бабушки были репрессированные, но она считает, что репрессий не было? увлекательно! даже как-то и сказать нечего...

у нас сложная семейная ситуация - она с этими родственниками близко не общалась, а ее сестра у них жила. Сама поражаюсь. Всей семьей с ней спорим, но факт... В здравом уме, если что и физически, ттт, в свои 86 крайне бодрая. Голосовала за Ройзмана.

МышЪ Вы, Mira_420, вот хоть тут опросик киньте - у кого в семье были репрессированые?

я же написала, что сама не сомневаюсь. Передаю то, что слышала.

Мирей Спросите у нее сами, наверняка ответит

говорит, это издержки строительства социализма, перегибы на местах и пр. В-общем, стандартные аргументы сторонников эффективного менеджера...

Мирей Почему так считает ваша бабушка не знаю.

я думаю боялись раньше очень и за детей и за себя. У меня прадеда репрессировали - по маминой линии - раскулачили и по архивам искали потом - похоже расстреляли в подмосковье. Бабушка тоже не говорила ничего из-за страха расправы, неизвестно как потом аукнется..время животного страха и доносов было

Я с Jane Air согласна, хоть кто мэром стань, пока система работы власти не поменяетс - ничего не поменяется. Проблема, увы, глубже. Сейчас, конечно, встряхнутся на какое-то время, потом опять все то же будет.

Давайте делать ставки, как скоро Ройзмана начнут пытаться посадить

Elenaaaa

Может не станут рисковать, майдана может и не будет, но недовольство вполне обернется чем-нибудь негативным

nadega.65 То что он просто кидаеться обещаниями и неыполняет их ЕР, конечно, васегда все обещания выполняет.
nadega.65 Я вчера пошла на выборы с дочей так стояла около школы 15 минут все ждала что охрана выйдет поможет зайти в школу,куда там х и небыло,

Зайти и попросить не получилось? Или вы их предупреждали о своем визите в определенное время?

Анонимно А Силин кто по национальности? А есть разница?
nadega.65 Незнаю какой кандидат вчера у нас в поселке покупал голоса,но знаю что всех алкашей купили,они все просто бежали на выборы,потому что получали по 200 рублей. И даже не догадываетесь?
jane air с тем же Собяниным Ройзману не тягаться. вообще ни разу. А зачем им тягаться? Ройзман в мэры Москвы не рвался.

Ох боялись еровцы проиграть... Накануне выборов в почтовых ящиках появились листовки, распечатанные на цветном принтере. Как бы на бланке избиркома за подписью и печатью председателя этого самого избиркома, что кандидатура Ройзмана снята и голоса за него учитываться не будут. Говорят и председателю такую в ящик положили...

Анонимно А Силин кто по национальности?

вчера его по РенТВ Силкиным назвали (оговорочка по Фрейду) Думаю, больше ему подходит.

[cit]GALAktika-Z ЕР, конечно, васегда все обещания выполняет.[/ci Квартиру моей дочери дала как раз ЕР, только после обращения к президенту России мою дочь признали как особо нуждающей в жилье. и не только моя девочка получила квартиру , после моих обращений к президенту и лечить стали дочь, конечно время уже упущено но все таки что то делают. Одно я знаю- точно пока не напишиш в Москву местная власть нешевелиться,как отправляю очередное письмо так начинают дергаться.

nadega.65 Одно я знаю- точно пока не напишиш в Москву

А Вы когда туда писали, ошибки проверяли?

Лена вчера его по РенТВ Силкиным назвали

Ольга (Лёлик) А Вы когда туда писали, ошибки проверяли?

Ерничить ненадо, Вам нужна власть Ельцина? Есть ошибки нет ошибок, я знаю одно - ЕР работает!Видимо Вам нужно что бы в стране был бардак! Знаю точно ,что молодеж за тыс.руб. продавала свои голоса этому победителю. Нормальный человек неотдал свой голос за него . Сейчас передали в новостях - Ройзман впереди- УЖАС.

nadega.65 Ерничить ненадо

Ну не могу я серьезно воспринимать малограмотного борца за справедливость. Извините.

nadega.65 Сейчас передали в новостях - Ройзман впереди- УЖАС.

Не верьте. Впереди всегда Ленин. И юный Октябрь. Остальные отстают.

nadega.65

Насколько мне известно это Силина по 1200 тыров предлагали. А за Ройзмана молодежь бесплатно и добровольно голосовала

Ольга (Лёлик) Ну не могу я серьезно воспринимать малограмотного борца за справедливость. Извините.

+1

nadega.65 Нормальный человек неотдал свой голос за него

Вы себя называете нормальной? Или по логике я ненормальная, в частности? Все, кого я знаю - добровольно и бесплатно отдали свой голос за Ройзмана

nadega.65 Знаю точно ,что молодеж за тыс.руб. продавала свои голоса этому победителю.

А алкаши бомжи и многие пенсионеры - проигравшему

___ автор темы Неужели во всем Екатеринбурге не нашлось более внятного кандидата?

Там все места блатные расхватали и
Пришипились, надеясь на авось, —
Тем временем во всёй Свердловской области
Для мэра кандидата не нашлось.

nadega.65 Видимо Вам нужно что бы в стране был бардак!

нет, спасибо, у нас уже есть один

Ольга (Лёлик) Ну не могу я серьезно воспринимать малограмотного борца за справедливость. Извините.

+++

Fibee за Ройзмана молодежь бесплатно и добровольно голосовала

и в наблюдатели шли!

Пауль Зиберт Там все места блатные расхватали и

Пауль Зиберт Это мое оценочное суждение.

GALAktika-Z Ох боялись еровцы проиграть... Накануне выборов в почтовых ящиках появились листовки, распечатанные на цветном принтере. Как бы на бланке избиркома за подписью и печатью председателя этого самого избиркома, что кандидатура Ройзмана снята и голоса за него учитываться не будут. Говорят и председателю такую в ящик положили...

Мне вот одно интересно, откуда такая 100% уверенность в святости всех кандидатов, кроме ЕР? Сам штаб о своем кандидате вываливает массу чернухи и потом возмущается, что плохие оппоненты так поступили, ай-ай-ай. И дело в шляпе. Все в это верят. Несмотря на то, что этому пиар-ходу уже 100 лет.
Никого сейчас не защищаю, просто удивляюсь, как легко люди верят в то, во что хотят верить. Ну или делают вид, что верят.

Смутное ощущение что деньги ЕР политтехнологи просто освоили..

Весь город был усыпал листовками, плакатами с Силиным... но...

1. Как зовут Силина мало кто знает.
  2. Оказывается Силин с 91 года работает у нас - что сделал - никто не знает!!! Как так??
  3. Чем живет Силин, чем знаменит - ничего никто не знает!!

Тупо "листовки Силин", адмресурс, чернуха и все...

Пауль Зиберт Там все места блатные расхватали и

А вот про репрессии, как же народ запугали и зазомбировали, бабушки ничего не рассказывают, до сих пор боятся, они будут всегда голосавать за действующую власть. Они не помнят как их зовут, но помнят эти страшные сцены из детства и вздрагивают от звонка в дверь. Мне кажется, это все в крови у нас. Большинство не отвечает на незнакомые номера или испытывает неприятные чувства, и когда неожиданно в дверь звонят - тоже не радуются:)

D?Љ?ин? я думаю боялись раньше очень и за детей и за себя. У меня прадеда репрессировали - по маминой линии - раскулачили и по архивам искали потом - похоже расстреляли в подмосковье. Бабушка тоже не говорила ничего из-за страха расправы, неизвестно как потом аукнется..время животного страха и доносов было

• 1у папы прадеда, у мамы родителей раскулачили, всё отобрали, дедушка даже пошёл работать в колхоз конюхом, чтобы быть поближе к СВОИМ лошадкам

Ольга (Лёлик) Не верьте. Впереди всегда Ленин. И юный Октябрь. Остальные отстают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы