Неужели во всем Екатеринбурге не нашлось более внятного кандидата?

А Силин кто по национальности?

ЕN Отсюда и бездумная поддержка.

То есть, у нас старшее поколение бездумное, наученное только маршировать в одну сторону. Печально, что сказать.

Анонимно А Силин кто по национальности?

Не хохол

Mira_420 Я думала, больше

те все управленцы? ну давайте оптимистичнее

Mira_420 Вопрос в том, кто тогда работать будет. Имхо, первоначальная задача - хотя бы снизить масштабы воровства по методу РосПила, то есть воровать-то все равно будут почти все, но меньшие суммы. Совсем победить коррупцию - задача нереальная.

вот. самое главное это в интересах всех -граждан, государства и власти. им все равно хватит, а налоги снизить можно будет ;) и народ будет доволен.

nadega.65 В 6 году мы искали кто поможет нам выехать на лечение в Питер и оплатить его, занесло меня в штаб ройзмана,он так уверенно меня убедил что бы мы больше неискали денег ,он все оплатит и дорогу и операцию дочери,а в результате ни рубля, наша семья тогда в такии долги залезла что мама негорюй,

мне казалось денег ходят просить тогда, когда все свои ресурсы исчерпаны и долги колоссальны. странно такие посты читать.

nadega.65 Я вчера пошла на выборы с дочей так стояла около школы 15 минут все ждала что охрана выйдет поможет зайти в школу

Вы меня сердечно простите, но языка у вас не было? На минуту подняться попросить помощи сложно? Ну так кто виноват? Ройзман? Силин? Путин?

НЕШОКОЛАДКА почему дедушки-бабушки голосуют за власть, которая, по словам молодых, их очень и очень обидела

Не знаю, наша бабушка в копилку Ройзмана голос добавила.

Мирей Очень мало осталось людей, которые помнят репрессии, настоящии репрессии.

Многие свидетели утверждают, что их вообще не было...

Mira_420

Моя бабушка так не считала

Mira_420 Многие свидетели утверждают, что их вообще не было...

Интересно, а куда тогда пропали мои репрессированные родственники?

Незнаю какой кандидат вчера у нас в поселке покупал голоса,но знаю что всех алкашей купили,они все просто бежали на выборы,потому что получали по 200 рублей., мы их спрашивали -так за кого голосовали а они незнаем,деньги дали и ладно.

Моя бабушка голосовала за Ройзмана . Ей 86 лет. Репрессии помнит

Mira_420 Про Силина знаю только, что он, кажется, где-то колесо проткнул. Или это не он был?

еще на маршрутке ездил по Сортировке

Ну да. А я в Левашово не по расстрельному лесу ходила, а так, просто по могилам непонятным.

nadega.65 олучали по 200 рублей

Силин по-дешману продавался

Я не хочу ни о чем спорить. Время покажет. Дай Бог, если я ошибаюсь. Но пока я в диком напряжении и ожидании неприятностей, причем, что вероятнее всего, отсроченных немного.

да что вы. а еще и фашизма.

Ольга (Лёлик) Вы меня сердечно простите, но языка у вас не было

В том то и дело что просить некого было,охраны в холле просто небыло, стояли бабульки и вели опрос кто за кого проголосовал, и то что всем на эти выборы было наплювать это очевидно,просто формальность. И неудивительно что в мэры прошел человек которому нет доверия.

Мирей Моя бабушка так не считала

Моя - считает, хотя в ее же семье были репрессированные...

Выборы главы Сысертского городского округа 8 сентября , как и прогнозировали эксперты, превратились в массовое спаивание избирателей. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, к 16.00 нашли подтверждение сообщения о 12 нарушениях выборного законодательства. Для сравнения - в Екатеринбурге таких только 3.
Жителям сел Щелкун, Никольское, Андреевка, Абрамово, Аверино и Верхняя Боевка предлагали проголосовать за Максима Серебренникова в обмен на 1 – 2 бутылки водки. В самой Сысерти "правильно" отданный голос стоит 500 рублей, столько же готовы платить избирателям в Черданцево, Кадниково и Двуреченске.
А в селах Бобровское, Сидельниково, поселке Школьном жителей настойчиво предлагают "подвезти" к избирательным участкам, по дороге расказывая, что надо голосовать "за Серебренникова".
Полиция проводит проверку по каждому зарегистрированному факту и пресекает попытки нарушений выборного законодательства. Например, избиратели деревни Андреевка сообщили правоохранителям, что по две бутылки водки за голосование им выдал староста Владимир Голубчик."
www.uralinform.ru/news/election/180507-sysert-pretenduet-na-rekord-narushenii-na-vyborah/

ЕN Верят. До сих пор верят и боятся. Страх перед правящей властью в крови и в плоти. Годы репрессий не прошли даром и это поколение помнит все ужасы этого лихих лет. Отсюда и бездумная поддержка.

лена ну вот мама не голосовала за Ройзмана по идейным соображениям и за Силина тоже.
она никого не боится. у нас просто не из кого выбирать. с тем же Собяниным Ройзману не тягаться. вообще ни разу.

Ольга (Лёлик) Интересно, а куда тогда пропали мои репрессированные родственники?

я бы про своих тоже хотела узнать...

НЕШОКОЛАДКА Ну да. А я в Левашово не по расстрельному лесу ходила, а так, просто по могилам непонятным.

jane air да что вы. а еще и фашизма.

я только ретранслирую то, что слышала. Сама не сомневаюсь, если что...

Ольга (Лёлик) Интересно, а куда тогда пропали мои репрессированные родственники?

да-да
инопланете забирали, видимо

Вы, Mira_420, вот хоть тут опросик киньте - у кого в семье были репрессированые?

Комсомолка Я предпочитаю делать выводы, исходя не только из эмоций.
И с господином Ройзманом имело место общение. Не в кафешке.

неужели в центре реабилитации?

Mira_420 Моя - считает, хотя в ее же семье были репрессированные...

у бабушки были репрессированные, но она считает, что репрессий не было? увлекательно! даже как-то и сказать нечего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы