В Екатеринбурге бетономеситель сбил коляску с ребенком

слушайте, ну вот я живу рядом с краснолесья 97 и хочу там каждый день. Там стройка. Тротуар с двух сторон от выезда со стройки находится под деревянной крышей (или как там это правильно называется). Там где выезд со стройки тротуар прерывается как на перекрестке, т.е. камаз стоял не на тротуаре, а на дороге. На тротуар он физически заехать не может опять же из-за деревянных строений. Очевидно же, что камазист ждал возможности выехать со стройки. Че мамаша поперлась под камаз, куда торопилась, не понятно

Шпалоукладчица Очевидно же, что камазист ждал возможности выехать со стройки.

перед этим он должен был пропустить всех. его накажут.
мамаша - тут без коментов.
любят родители права качать, страдают дети.

jane air перед этим он должен был пропустить всех. его накажут.

Накажут, только жалко пацана. Он, когда выезжал, никого не тронул. Стоял ждал и тут сзади такой "сюрприз". Мёртвая зона. Физической возможности увидеть коляску не было.

IFNI Ой да ладно, поди под впечатлением от произошедшего писала.

норма изложения или есть в голове или нет, не зависимо от впечатления. Ну это мое личное мнение, я настороженно отношусь к людям которые не знают родного языка. Это мой личный закидон.

Smatrex Накажут, только жалко пацана.

ну не посадят точно, накажут, но значит судьба его такая, может сберегут от больших проблем. Все таки водитель такой машины должен предельно внимателен.

Пельмеshка накажут, но значит судьба его такая

Э-эх!
Маман только скользкая. Ничегошеньки ей не будет. Дальше будет толкать свою колясочку. Не дай бог под колеса ещё кому-нибудь подсунет.

Шпалоукладчица Тротуар с двух сторон от выезда со стройки находится под деревянной крышей (или как там это правильно называется). Там где выезд со стройки тротуар прерывается как на перекрестке, т.е. камаз стоял не на тротуаре, а на дороге. На тротуар он физически заехать не может опять же из-за деревянных строений. Очевидно же, что камазист ждал возможности выехать со стройки.

я трусиха, ждала бы в этой ситуации когда камазист уедет, ну или увидит меня (тк я бы и не подошла близко) и махнет типо проходи. Никогда не иду даже на пешике пока машины не остановятся.
Мама поди бесстрашная. Или бессмертная.
Но осуждать никого не хочу.

тубероза Я существо трусливое, осторожное, смотрю направо-налево даже на односторонке и переходя на зеленый свет

Но с большими шансами выжить)
Выживают ни сильнейшие, ни умные - а те кто умеет приспосабливаться)0)

Smatrex только жалко пацана.

Пельмеshка одитель такой машины должен предельно внимателен.

а мне не жалко. Уже 8 нарушений есть, а ему всего 23, это о чем-то говорит.

Smatrex Маман только скользкая. Ничегошеньки ей не будет.

ну блин, у нее ребенок пострадал, дай бог что бы не сильно, уже есть
я не осуждаю и не оправдываю никого, пока вообще ни фига не понятно. И помню как сначала того водителя из позапрошлогодней теме проклинали, а потом мамашу. Водителю кстати ноги так и не вернули. И я до сих пор жду ответит ли "представить" гибдд ваш, за свои слова о явной вине водителя. Ей то ничего не было за подобное. так что не стоит шашкой махать, пока обстоятельства не известны толком

Мышkа Уже 8 нарушений есть, а ему всего 23, это о чем-то говорит.

факт. Я ж об этом, скорее всего ему вообще не стоит садится за руль, там более такой машины. Пока не вырастет и поумнеет.

Пешеход всегда прав. Правда не всегда жив. (с)
нестареющая фраза к сожалению. :(
Ребенка жаль, надеюсь все у него наладится, но водитель камаза однозначно попал.

Smatrex Обойти стройку стороной.

У меня подруга с коляской из Академа никогда по этой стороне не ходит, даже я там стараюсь лишний раз не ходить в этих деревянных строениях.

Шпалоукладчица Тротуар с двух сторон от выезда со стройки находится под деревянной крышей (или как там это правильно называется). Там где выезд со стройки тротуар прерывается как на перекрестке, т.е. камаз стоял не на тротуаре, а на дороге. На тротуар он физически заехать не может опять же из-за деревянных строений. Очевидно же, что камазист ждал возможности выехать со стройки. Че мамаша поперлась под камаз, куда торопилась, не понятно

++++
Я там проезжала в начале шестого, как раз мама с ребенком на руках в скорую усаживались.
По сути с ребенком ничо не будет, я сама со своей красотулей падала на дороге и коляску переворачивала, оступилась неудочно, губу ребенку разбила. Ничо - все норм.

Пельмеshка Водителю кстати ноги так и не вернули.

в смысле? чем там история кончилась? я не следила (пардон за офф)

Пельмеshка ну блин, у нее ребенок пострадал

Вот о том и речь. По её прямой вине. Она пренебрежительно отнеслась к ситуации и подвергла опасности отнюдь не себя любимую, а несовершеннолетнего. Где же "страшная" ювенальная юстиция? Где опека?
Водителя сейчас трясут по полной. А она на форумах расписывается. Ребёнок явно в этот момент сам себе предоставлен или на бабушек скинут. Где-то тут маленько перекос.

Smatrex Водителя сейчас трясут по полной. А она на форумах расписывается. Где-то тут маленько перекос.

Водитель будет виноват как правило - управлял средством повышенной опасности
А мамаша может и выводов не сделать...
Да и количество штрафов ничего не говорит в данной ситуации - можно 100 штук иметь а потом тебе под колеса кто-то бросится..

Мышkа в смысле? чем там история кончилась?

ноги отнялись у водилы на почве стресса. Пока доказали, что они ни причем...

Smatrex А она на форумах расписывается. Ребёнок явно в этот момент сам себе предоставлен или на бабушек скинут.

ну может она так стресс снимает...

ВДУЧ а и количество штрафов ничего не говорит в данной ситуации - можно 100 штук иметь а потом тебе под колеса кто-то бросится

+++

Пельмеshка ну может она так стресс снимает...

Может. Вчера увидела 3 машины ГИБДД, бетономешалка, скорая, попозже ещё реанимация подъехала, и за всем этим коляска синяя и в ней не ребёнок, а пакет кто-то бросил. Даж холодно стало... Сразу понятно, что что-то с дитёнышем случилось.

Пельмеshка ноги отнялись у водилы на почве стресса

помню такое.. думала временно(((

Пельмеshка ну может она так стресс снимает...

а ре спит.

правота ценой здоровья своего ребенка, умнО....

Лопосатый_кот той теме я получил много баллов как несогласный с общественным мнением

а кто тебе сказал, что теперь можно иметь свое собственное мнение?

Мышkа Пельмеshка
ноги отнялись у водилы на почве стресса
помню такое.. думала временно(((

По-моему, он вообще через год после аварии умер от сердечного приступа.

saida120577 ну плин, пеестрахуйся ты много раз прежде чем думать - авось успею, ведь ты мамашка, которая ответственная за жизнь ребенка.

Да я таких каждый день на перекрестке вижу - на красный несутся с малышом - в садик же яжемать опаздывает. А ну еще бабушки внуков волокут почему-то всегда на красный. Уже даже не пытаюсь понять... Но вот когда мамашки коляску по дороге везут мотивируя тем, что на тротуаре лужи - это уже совсем ни в какие ворота. Но у них резон есть наверное....

svetlonic на красный несутся

машины, дважды за лето дятлы на колесах выезжали на их красный, мой зеленый на перекресток, хотя я переходила по правилам, к слову сказать зеленый горит всего 10-15 сек. (это впритык чтобы спустить коляску и быстрым шагом перейти дорогу) светофор находится рядом со школой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы