В Екатеринбурге бетономеситель сбил коляску с ребенком

Капучино но чего водителя то тут каждый пожалел?

мне кажется тут тока на мамашку все кидаются

Лопосатый_кот Так все до первого раза уверены, что уж по их вине ДТП точно не случится. Повторю - до первого раза

мне на след. год права менять всяко бывало за мой стаж, но блин такого, как сегодня(((((((

Лопосатый_кот Ну а мамашка, которая так беспалева влетела под грузовик, который собственно не летел аки лось через дорогу, имхо ССЗБ.

+++

Да без мозгов некоторые.
Вот буквально только что дуру объезжали. На светофоре красный, она выперлась на перекресток с коляской, встала жопой к движению, ребенка практически под колеса пихнула и стоит по телефону трындит.
Вот кто она?

ВДУЧ От камазного гудка ребенок неврологию до конца жизни получит....

Читайте внимательно - специЯльный гудок! Какая-то машинка помнится мне вещала человеческим голосом, что сейчас поедет - мне понравилось.

тубероза Читайте внимательно - специЯльный гудок!

Для блондинок?
Там уже один есть но если нажать на него мало не покажется

Сиpин Вот кто она?

Яжемать (с).

тубероза Какая-то машинка помнится мне вещала человеческим голосом, что сейчас поедет - мне понравилось.

раньше были такие ага, китайским голосом пищали "Пожалуйста, осторожно, моя машина едет назад"))))))))

Капучино Чего все водителя жалеют - не понятно- взялся водить такую машину - будь добр смотреть куда едешь. Для слепых зон напридумывали зеркал - водитель виноват и должен отвечать

а вы себя на место водителя поставьте, вы же тоже водите, значит и с вами может такое случиться, затолкает мамаша коляску вам под машину... Никто от таких кизданутых не застрахован, привыкли "яжемать" значит всегда права.

ЯнаЯ. а вы себя на место водителя поставьте, вы же тоже водите, значит и с вами может такое случиться, затолкает мамаша коляску вам под машину... Никто от таких кизданутых не застрахован, привыкли "яжемать" значит всегда права

+++
Вот именно. Завтра такая же задвинет тихонько коляску вам под машину и будет вопить, что несчастная чуть дитя не лишилась и посмотрим как вы будете отписываться.

Smatrex Завтра такая же задвинет тихонько коляску вам под машину и будет вопить

ага - материализуется ни откуда прямо за моей машиной

Smatrex и посмотрим как вы будете отписываться

ну если вы не готовы признать свою вину , то не надо всех по себе судить

Капучино ага - материализуется ни откуда прямо за моей машиной

Именно
Пример с мелким за багажником авто выше

Капучино ну если вы не готовы признать свою вину , то не надо всех по себе судить

Вину в чем?

ВДУЧ Пример с мелким за багажником авто выше

я уже вам отвечала на этот пример

Капучино я уже вам отвечала на этот пример

Ну задавили бы мелкого и что? Или покалечили... И?

Капучино ага - материализуется ни откуда прямо за моей машиной

так был же случай папаня катил на толокаре ребзя. итог плачевен чмт и учился деть заново все делать.

имхо очень страшно это все. сегодня мне трое дэбильных детей на великах под колеса кинулись. заколебали родоки не учащие свое чадо на дороге себя вести. напокупали им великов и выпустили одних.

ВДУЧ Ну задавили бы мелкого и что?

Что и что? несла бы ответственность - тем более если бы дело происходило на тротуаре (как в новости) - не вижу повода обвинять кого то другого в своих косяках - так то я права получала а не пешеход

Капучино Что и что? несла бы ответственность - тем более если бы дело происходило на тротуаре (как в новости) - не вижу повода обвинять кого то другого в своих косяках - так то я права получала а не пешеход

Ну получили бы пару лет условно.
За что? Ну за то что кто-то не воспитал-научил-мозг не включил-не взял за руку идя по дороге. Я убедился что безопасно - как еще можно выехать точно не убив кого-нибудь?
А мамашке ездить на широкореченское ну или еще куда-нибудь если договорится.
Вы из этой двоецы водителем или мамашкой хотели бы быть? Кто "дешевле" отделается в случае?

jane air напокупали им великов и выпустили одних.

так многие родители (или еще не родители ) сами так же ездят . Седня один МЧ очень героически ехал наискосок через Шефскую_Фрезеровщиков - не понятно вообще на какой свет - ни по пешеходным, ни по автомобильный правилам он не вписывался - видимо себе на уме вообще

ВДУЧ Ну за то что кто-то не воспитал-научил-мозг не включил-не взял за руку идя по дороге

Мне сразу сказали что я должна думать за всех участников движения и ожидать чего угодно, ну и вообще я очень осторожная - может поэтому я к этому проще отношусь .

ВДУЧ Вы из этой двоецы водителем или мамашкой хотели бы быть?

А вы - я вообще ни кем не хочу быть - поэтому в обоих случаях соблюдаю все предосторожности, но и у меня в обоих ипостасях бывали косяки

Капучино так многие родители (или еще не родители ) сами так же ездят . Седня один МЧ очень героически ехал наискосок через Шефскую_Фрезеровщиков - не понятно вообще на какой свет - ни по пешеходным, ни по автомобильный правилам он не вписывался - видимо себе на уме вообще

ооо а еще на это перекрестке часто вижу мужичка на веле, значит вел приличный, сам в шлемаке,а ребенка собака на раме везет.
девочка лет 4-х. капец. ни шлема, не велокресла... да занафига себе то шлемак надел только...

Капучино Мне сразу сказали что я должна думать за всех участников движения и ожидать чего угодно, ну и вообще я очень осторожная - может поэтому я к этому проще отношусь .

Думать то должны
Но это не 100% гарантия от таких случаев

Капучино А вы - я вообще ни кем не хочу быть

Я водителем - ему своих не хоронить

тубероза Предлагаю обязать водил больших машин подавать специальные гудки при попытке движения задним ходом Мечтаю вместо бибикалки поставить голосовой сигнал "Кккуддда прёееоошь!!"
Капучино если вы считаете что пешеходы всегда сами виноваты

Не всегда. Но по статистике, в дтп с участием пешеходов, в большинстве случаев виноваты пешеходы.

Водителю мыли на стройке колеса. Закончив, строители дали сигнал, что можно ехать. Он и поехал и не заметил пешехода. Имхо водитель не убедился в безопасности маневра... Как и мать не убедилась, что переходить строительную зону безопасно... Оба виноваты

Во дворе парковалась как-то, параллельная парковка между 2мя машинами (Сразу оговорюсь, место, чтобы подойти с коляской к подъезду всегда есть, охрана бдит), уже завершаю маневр, смотрю в левое зеркало, парктроник начинает через чур орать, хотя до задней машины места еще полно, по тормозам, в зеркало заднего вида смотрю - бабуля идет. Бабулю эту во дворе видела, няней у малыша работает, и, конечно, толкает впереди коляску себя, которую ваще не видно. Мне тогда невесело было, запарковалась, вышла из машины, побежала за ней, а она, видимо, сильно домой торопилась и никак не отразила, что сейчас могло произойти, удивленно на меня посмотрела и дальше пошагала... В ее голове ну ни единой мысли не возникло, что под движущуюся машину не стоит ни самой переться, ни тем более с коляской. Еще раз повторюсь, двор вполне позволяет спокойно перейти дорогу и зайти на тротуар, машинами все не забито, не разрешается подрбное тсж.
Хотела с родителями малыша пообщаться, чтоб провели беседу с няней, раз доверили ей свое чадо, его здоровье и жизнь, но что-то не попались сразу на глаза, а потом уже забылось(((

не защищаю мамшку но и не обвиняю ее...
начну с того, что мы там каждый день ходим...
приезжают бетономешалки,КамАЗы-длинномеры и пр техника. сворачивают с дороги как раз на тот самый тротуар и стоят ждут разрешения на въезд/выезд, и пешеходам ничего не остается как обходить (иначе реально можно стоять до "посинения морковки" или как там выше написали)
я сама тыщщу раз там стояла и гадала поедет или будет стоять
в итоге хватала старшего за руку коляску позади себя и пытаясь привлечь внимание водителя пыталась тронуться... вы думаете они смотрят, они смотрят в сторону стройки или когда выезжают с нее то в телефон то в бумажки...РЕАЛЬНО ТРОГАЯСЬ ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН УБЕДИТЬСЯ!!!! и что теперь после такого наезда делать??? остается только бегать к каждой машине самой и стучать-барабанить по дверке и маячить что нам нужно пройти...
к слову скажу, ТЕПЕРЬ этот выезд закрыли
еще добавлю - тротуар закрыт деревянным туннелем который прерывается именно на сам заезд, и там просто некуда деться- либо дорога либо около машин либо стоять невесть скока... и еще когда техника вытаскивает грязь на тротуар со стройки то люди по проезжей части обходят...
судите сами...

Капучино ну если вы не готовы признать свою вину , то не надо всех по себе судить

Вам есть в чём виниться - винитесь Не надо судить всех по себе (цитирую вас же) У вас есть вина/провинности, но у большей части форума - нет.

Да у маманьки-то, похоже, тишина в отсеках мертвая. Ну или коляска такая специальная, камазоустойчивая.

ZZZaGadka бегать к каждой машине самой и стучать-барабанить по дверке и маячить что нам нужно пройти

Ну так я бы и побегала, я хочу быть ЖИВЫМ пешеходом!!!!! А спорить с КАМАЗОМ (даже если он и не прав!) весовые категории не те !! А уж бегать на "авось".... Лучше сразу убицаапстену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы