В Екатеринбурге бетономеситель сбил коляску с ребенком

Smatrex Накажут, только жалко пацана

Шмель По-моему, он вообще через год после аварии умер от сердечного приступа.

писали что и ноги и умер - это утка...
Чего все водителя жалеют - не понятно- взялся водить такую машину - будь добр смотреть куда едешь. Для слепых зон напридумывали зеркал - водитель виноват и должен отвечать

Капучино Чего все водителя жалеют - не понятно- взялся водить такую машину - будь добр смотреть куда едешь. Для слепых зон напридумывали зеркал - водитель виноват и должен отвечать

А мамашка родила а голову может не включать прыгать под авто а там водила сам смотреть и уворачиваться должен.
Ну а что тоже позиция.. смотря чего мамашка хочет в этой жизни..
Не водила ответит - мамашке то легче будет?

PS Слепые зоны на то и слепые что в зеркала они не просматриваются. Встаньте ровно за камазом с кузовом - в какое зеркало вас увидеть?

ВДУЧ А мамашка родила а голову может не включать прыгать

при чем тут мамашка - я ее действия не обсуждаю щаз? - я говорю что не вижу где надо жалеть водителя - в данной ситуации это его вина - и он должен отвечать

ВДУЧ Слепые зоны на то и слепые что в зеркала они не просматриваются.

есть куча доп. зеркал - ну и ровно-ровно за кузовом мамаша наверное не 2 часа стояла. Или вы всегда назад сдаете - на пол секунды глянув в зеркало - я например тщательно изучаю обстановку - даже голову поворачиваю каждый раз - при том что у меня машина в разы меньше и обзор лучше

Лопосатый_кот На КамАЗе ездила хоть раз ?

Да - пассажиром, думаешь если села бы за руль - стартовала бы не глядя да?

Капучино говорю что не вижу где надо жалеть водителя - в данной ситуации это его вина - и он должен отвечать

Ну его вина и что?
Мамашка голову не должна включать? Или так на кладбище торопиться если что не дай бог?

Капучино есть куча доп. зеркал

Сзади? За кузовом? Покажите как это

Капучино наверное не 2 часа стояла

Наверное мамашка слышала перегазовку (на дизельном авто!) при включении передачи - она о чем в это время думала?

Капучино даже голову поворачиваю каждый раз - при том что у меня машина в разы меньше и обзор лучше

Камазисту хоть увертись головой - ну не видно ему из-за кузова. Не видно.

Еще раз - ну признают водилу виноватым. Мамашке проще лечить ребенка будет? И хорошо что еще лечить.

Капучино Чего все водителя жалеют - не понятно- взялся водить такую машину - будь добр смотреть куда едешь.

вообще то было доказано, что виновата мать. И мы до сих пор не знаем, не спецом ли она это сделала.

Капучино писали что и ноги и умер - это утка...

хорошо, если так. Но по любому уж то, что пришлось ему пережить...

Лопосатый_кот То, что творится сзади - не видно в принципе

ну так человек же не час идет ровно за кузовом - посмотреть в течении 5 -10 сек. вполне реально - тем более если ты стоишь на месте где ходят люди

ВДУЧ Ну его вина и что?

Ну и где тогда его надо жалеть?

ВДУЧ Мамашка голову не должна включать?

Я вам так же как вы могу сказать - ну не включила голову и что? Давайте ее тоже пожалеем А то прямо все так рьяно жалеют водителя и никто не жалеет мамашу - а они оба ступили . маме еще если что ребенка лечить - водителю объяснительные писать - у всех теперь есть дела

Лопосатый_кот Анажемать, она не должна ни о чём думать. Думать должен водитель большегруза

Думать должен кто-то другой это понятно.

Я как то так же чуть на месте камазиста не побывал -сдавал на седанчике задом аккуратно смотрю по зеркалам пусто - пока взглядом водил с левого на правое зеркало - за седанчик ребенок забежал. И встал. Года 4 мелкому. Его из-за крышки багажника просто не видно (нагнулся он или нет не помню). Я сдаю назад (парктроника не было). Медленно совсем. И только каким то чудом подумал что что-то не так и остановился.
Бабка которая гуляла с мелким как орала на меня.
Как я ее послал.... Хотелось даже... рукоприкладством заняться...

ВДУЧ И встал. Года 4 мелкому.

Не - ну если мама с коляской стояла за кузовом пару минут - я согласна буду что водитель не виноват ... Но вроде в условиях такого не была - а пожалеть его все равно все пожалели

Капучино ну так человек же не час идет ровно за кузовом - посмотреть в течении 5 -10 сек. вполне реально - тем более если ты стоишь на месте где ходят люди

А если она вступор впала и встала
За секунду услышав перегазовку она б метров на 5 отпрыгнула с коляской.

Капучино Ну и где тогда его надо жалеть?

Жалею ребенка что ему такая мамашка досталась.

Капучино то прямо все так рьяно жалеют водителя и никто не жалеет мамашу - а они оба ступили . маме еще если что ребенка лечить - водителю объяснительные писать - у всех теперь есть дела

Вы уже с зеркалами у камаза закончили?))

А чего мамашку жалеть.
Дай бог этой курице сообразить что если камазист чуть посильнее надавил б на педальку она б не лечила а хранила.
Что бы выводы сделала и праздновала еще один день рождения ребенка.

Капучино Не - ну если мама с коляской стояла за кузовом пару минут - я согласна буду что водитель не виноват ... Но вроде в условиях такого не была - а пожалеть его все равно все пожалели

Так у меня седанчик маленький был. Тихий на автомате. Тихий двор. А не здоровенная шумная дизельная машина камаз на стройке.

И заметьте что бабка из моей истории орала на меня а не радовалась счастью что я не задавил.
А так да я бы тоже был бы виноват - источник повышенной опасности+должен был прибегнуть к помощи третьих лиц (ПДД РФ). Но если б проехался по ребенку - ей, бабке, проще было что ее внука ...или внучку (не помню)

ВДУЧ Вы уже с зеркалами у камаза закончили?))

да
Ну так то ваше дело - если вы считаете что пешеходы всегда сами виноваты если их не видно и вам не обязательно проверять свои слепые зоны - оставайтесь при своем , если что вас тут тоже пожалеют все - тут же жалостливых умотаться

Капучино
Ну так то ваше дело - если вы считаете что пешеходы всегда сами виноваты если их не видно и вам не обязательно проверять свои слепые зоны - оставайтесь при своем , если что вас тут тоже пожалеют все - тут же жалостливых умотаться

Не в ДТП будет виноват водитель камаза.
Только мамашке будет проще от этого ездить скажем на широкореченское навещать кровинушку?

Капучино я например тщательно изучаю обстановку - даже голову поворачиваю каждый раз

вот блин я тоже так делаю, но несмотря на это сегодня чуть серьезную аварию не создала(((((((((((( Никогда со мной такого не было! Выезжала налево, вроде головой всяко прокрутила, стартанула, а передо мной машина пронеслась, он меня обошел , а на встречке чуть не въехал в другую машину. Хорошо, что обошлось.... Мужик остановился, наорал на меня и уехал((((((((((

Лопосатый_кот Думать должен водитель большегруза

Ну немного-то должен. А то мамке низя кидаться, а ему можно? Предлагаю обязать водил больших машин подавать специальные гудки при попытке движения задним ходом, тоже вечно отскакиваю от газелей на тротуаре. Если рядом дорога - то и не слышно. кто как трогается, с прогазовкой али без. И на шею велосипедистам колокольчики навесить, задолбали сзади подкрадываться и выскакивать! Вот.

Или еще случай.
Еду в районе парка Маяковского - мне там трампути пересечь и направо повернуть к белинке (во дворах еду).
Январские - впереди бодро шагает папашка с ребенком на санках (СЗАДИ - это важно). Не глядя по сторонам переходит дорогу передо мной.
Я вижу что они успевают еду дальше. Мы спокойно разойдемся.
И тут в этот затуманенный мозг январским алкоголем приходит мысль а чего это я не притормаживаю.
И папашка идет на принцип (ПЕРЕЙДЯ САМ ДОРОГУ) - останавливается. А санки+веревка метра 2.5 - ребенок ровно у меня перед бампером.
И голова прямо на уровне моего бампера - диспозиция для меня поменялась.
Тормоз до упора, руль, АБС, трампути, руль, газ, объехал.
Нет ну меня б он наказал бы.. я бы в ДТП тоже виноват был бы... Только зимой при 30-40 км и наледи - тормозил бы метров 10-15... а ребенок на санках под моим днищем бы кувыркались.

ВДУЧ Только мамашке будет проще от этого ездить скажем на широкореченское навещать кровинушку?

я вообще сейчас не про мамашку - как еще объяснить то - она растяпа конечно , но чего водителя то тут каждый пожалел?

Xoz® вот блин я тоже так делаю, но несмотря на это сегодня чуть серьезную аварию не создала((((

я создавала серьезную аварию даже на втором году вождения, сама виновата была - сама отвечала. с каждым может случится , считаю - но вины то это не отменяет ... зачем искать каких то виноватых , которые могли догадаться что я их не вижу и щаз столкнусь с ними

Сейчас была свидетелем. Сдаёт задом автокран.Из двора выезжал, там узко и поэтому и на тротуар заехал, ну там иначе никак. Сигналит во всю матушку. А народу пофигу и с колясками и с детьми ломятся у него сзади. Я там страху за эти полторы минуты натерпелась пока он выезжал, уверена была, что кого нибудь зацепит. А потом бедный водитель, ещё и крайний будет, вот из-за таких дураков

тубероза А то мамке низя кидаться, а ему можно? Предлагаю обязать водил больших машин подавать специальные гудки при попытке движения задним ходом, тоже вечно отскакиваю от газелей на тротуаре.

От камазного гудка ребенок неврологию до конца жизни получит.... А беременные могут родить))

Капучино но чего водителя то тут каждый пожалел?

этого лично я не жалею. Я жалела того.

Капучино я вообще сейчас не про мамашку - как еще объяснить то - она растяпа конечно , но чего водителя то тут каждый пожалел?

Из этих двух я за водилу.
Он хоть от незнания наверное. Ну не верю я что камаз шел на таран. А что мамашка решила проскочить почему то больше верю - считайте шовинистом или профдеформацией)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы