женщину могут лишить родительских прав...

Sakharnova вы сюда зашли методы моего воспитания пообсуждать?

+++
а еще она детей папашкам которые мало платят алиментов пропагандирует отдавать для общения.
и обозвала меня земляным червяком.
бебебебе

Лопосатый_кот Ведь хорошие ю-мамские мамы никогда не позволят себе дать ребёнку пару подзатыльнику

А на юмаме только хорошие мамы, а плохие ходят по улицам. Они не читают юмаму, они кричат на детей, отвешивают им подзатыльники, шлепают по попе, угрожают, шантажируют, подкупают, идут против воли ребенка, и делают еще кучу других, педагогически неверных, поступков.
Кто все эти нервные, усталые, перепуганные, обозленные, истеричные, пофигистичные мамы, которые лично мне встречаются не один раз за день ? Ну ясно же, что они точно не с юмамы, а вот откуда? Загадка просто.
А по теме. Жалко ребенка, жалко маму. К психологу бы им, а не на исправительные работы и в ДД.

mamaDochek это вы сейчас к чему? кислое с мягким не мешайте!

чей то вдруг? почему маман ребенка может, а муж жену нет? что за дискриминация?
не помыла пол -на те в бубен, не купила пиваса на те под зад. и все гуд. какое насилие? вы о чем?

NATA66 Короче, не увидела в данном видео фактов, за которые нужно лишать РП.
А вот отписавшихся агрессивных личностей, типа, "такую мамашу мордой об асфальт" и подобное, я бы опасалась.

+1
покоробила только угроза. А так видно, что её сильно довели. Ну, мама же. Поругает, а через минуту уже приласкает. Видео из контекста вырвано. Мне тоже в детстве иногда "прилетало" от мамы, НО она никогда не угрожала и не оскорбляла, и отношения со мной выясняла не на публике.

элиенс а еще она детей папашкам которые мало платят алиментов пропагандирует отдавать для общения.
и обозвала меня земляным червяком.
бебебебе

чегоо?

обе крайности удивляют. и когда предлагают лишить родительских прав
и когда говорят " а чего такого, ничего страшного"
но первая- больше. поначиталась в ЖЖ комментариев приличных мамаш ипапаш, дак там предложений на с десяток статей УК. Избить, изнасиловать и т.д.
мамашу не оправдываю. но над ней сейчас тысячи поглумились. обсудив фото в одноклассниках, поведение, наличие мужика- секса и т.д. И комментаторы все поголовно без греха, ога.

112 И комментаторы все поголовно без греха, ога.

гретта А на юмаме только хорошие мамы

каждая здесь в какой либо теме и осуждала и язвила. у каждой здесь и где бы то ни было есть свое мнение и не одобрить её поведение может каждая.

Аноним каждая здесь в какой либо теме и осуждала и язвила. у каждой здесь и где бы то ни было есть свое мнение и не одобрить её поведение может каждая.

какая глубооокая мысль

Аноним есть свое мнение

Анонимное ))) На всякий случай, чтоб правильность не поблекла.

яяя какая глубооокая мысль

вас что-то не устраивает?

гретта Анонимное ))) На всякий случай, чтоб правильность не поблекла.

и что? анонимное мнение - это не мнение? Вот ответьте тогда честно: вы НИ РАЗУ НЕ ПИСАЛИ на этом форуме анонимно? не поверю что нет!

112 И комментаторы все поголовно без греха, ога. чем больше грех - тем громче осужденье...

Naturliсh! чем больше грех - тем громче осужденье...

Грех-то чей? Комментатора или того, кого осуждают?

Naturliсh! чем больше грех - тем громче осужденье...

конкретно этой тетке не повезло, что рядом оказался парень со включенной камерой на мобилке. парень не попадал в такие ситуации, когда меньше всего хотелось бы видеть рядом оператора-энтузиаста?
хотя ... хороший повод контролировать себя, зная, что можешь оказаться у кого-то в объективе

112 хороший повод контролировать себя, зная, что можешь оказаться у кого-то в объективе

И не говорите, на чужих ошибках учиться правильнее. Я думаю, для самой героини ролика это был огромный урок

Те, кто водят детей в детский сад, такого похожего насмотрелись, я уверена. Не знаю как щас, не думаю, что за 5 - 6 лет с тех пор, как моя сад перестала посещать, чота изменилось, но такое встречалось на пути из садика или обратно. Частенько попадался какой-то непослушный ребёнок или расстроенная мамаша и поджопники с подзатыльниками в общем-то частая история. Угроз вот таких я правда не слышала, но на детской площадке под окнами слышу многое другое)
На самом деле это реальность, это не происшествие из ряда вон. Это то, что встречается часто. Каждый день. Смысл по этому поводу плескаться ядом? Куда как полезнее, если кто-то для себя решит, что его ребёнок такой опыт никогда не получит. Или перестанет так делать, потому что увидит, как это выглядит со стороны. Если хотя бы десяток мамаш перестанут орать на детей и лупить их, эта мамаша с видео считайте, что вину искупила. А вообще такое надо показывать. Отрезвляет сильно.

"Более всего мы осуждаем в других то, чем страдаем сами"

со стороны это действительно видно

Sоvа

+++++++
Некоторым полезно на себя со стороны посмотреть

Мирей Некоторым полезно на себя со стороны посмотреть

дак вот и посмотрели на себя со стороны те кто её тут защищал и оправдывал

Аноним дак вот и посмотрели на себя со стороны те кто её тут защищал и оправдывал

Вам, по-моему, спать пора, а то смысл прочитанного искажаете на своё усмотрение
Никто не сказал\не написал, что это хорошо и так и надо, кстати.

Ути Бозе Мой Вам, по-моему, спать пора, а то смысл прочитанного искажаете на своё усмотрение

можно я сама решу когда мне идти спать??

Аноним можно я сама решу когда мне идти спать??

Это вроде не приказ был Так, заметила вслух, вдруг впредь начнете вдумываться в смысл написанного. Мало ли...

про органы - это жесть конечно.....

NATA66 . А тут - дала мать по шапке. Вот словесно - гораздо хуже,

плюсану

NATA66 А вот отписавшихся агрессивных личностей, типа, "такую мамашу мордой об асфальт" и подобное, я бы опасалась.

и сюда тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы