женщину могут лишить родительских прав...

Ну чет с тоном она явно переборщила... А рассказывали за что она с ним так? Что ребенок сделал?

Лесенка

спасибо))

Shevronka Ну чет с тоном она явно переборщила... А рассказывали за что она с ним так? Что ребенок сделал?

я читала что из -за кустов вышел мужчина и она испугалась за сына

Sоvа Такие вещи надо замечать для себя, но не для того, чтобы ведьм жечь, а чтобы самим себя за руку останавливать, когда хочется применить любое насилие к ребёнку. Просто вспоминать вот это и останавливаться, ради своих детей.

есть моральные садисты. и никаким перевоспитанием не поможешь в этом случае.
есть вообще садисты. ну знаете которые не только тумаки отвешивают, но целенаправленно издеваются над детьми.
они то пострашнее будут этой тетки уж точно.

Там хоть сказали, за что ее из органов уволили? (Посмотреть на работе не могу)

Zezka есть моральные садисты. и никаким перевоспитанием не поможешь в этом случае.
есть вообще садисты. ну знаете которые не только тумаки отвешивают, но целенаправленно издеваются над детьми.
они то пострашнее будут этой тетки уж точно. Да всякого есть такого, что пострашнее этой тётки. Но большинство мамаш, которые детей лупцуют время от времени и не сильно, вовсе не садисты. Это просто эмоциональная распущенность. И вот у них есть шанс остановиться, если подумать над тем, что и их дети так же выглядят со стороны и так же себя чувствуют, как этот несчастный ребёнок мамаши-садистки.

Sоvа Но большинство мамаш, которые детей лупцуют время от времени и не сильно, вовсе не садисты.

не так давно видела ситуацию: идет девочка лет 5, рядом с ней ее папа который всю дорогу (а я шла сзади них и разойтись никак не могли) ей ездил по мозгам: ты зачем джинсы замарала? ты знаешь сколько стоят эти джинсы? ты вообще понимаешь сколько я на тебя трачу? ты зачем джинсы замарала...
вот реально такому папе хотелось съездить по лицу. я не уверена что это лучше шлепка для ребенка.

Zezka ты зачем джинсы замарала? ты знаешь сколько стоят эти джинсы? ты вообще понимаешь сколько я на тебя трачу? ты зачем джинсы замарала...

Меня аж трясёт от такого, фу( нафига вообще ребёнку что-то покупать, чтобы потом замордовать за это?

Zezka ты вообще понимаешь сколько я на тебя трачу?

такой и детей строгает потому что не хотел на презервативы тратиться

Zezka не так давно видела ситуацию: идет девочка лет 5, рядом с ней ее папа который всю дорогу (а я шла сзади них и разойтись никак не могли) ей ездил по мозгам: ты зачем джинсы замарала? ты знаешь сколько стоят эти джинсы? ты вообще понимаешь сколько я на тебя трачу? ты зачем джинсы замарала...

Sоvа А думать про то, стоит ли тётку прав лишать, лучше ли ребёнку в детдоме, что с такими делать - вот про это не стоит, потому что нет правильного решения тут.

вот всяко плюсуюсь только , а как же...

Пельмеshка Ноги таким ломать

Moлли я б такую тварь лицом об асфальт

para1 вот всяко плюсуюсь только , а как же...

А судьи кто? И на каких основаниях кто-то судья этой тётке?

Пельмеshка я очень сочувствую, если для вашего окружения это норма.

прикольно , а вы розовые очки снять не пробовали, это ведь и ваше окружение. Только одни могут как страус голову в песок, раз я не вижу значит ничего нет, я другие нет...

Sоvа А судьи кто?

вон пол форума в нее камнями вопреки притче о распутнице кидают...

para1 вон пол форума в нее камнями вопреки притче о распутнице кидают...

Да это нормальная защитная реакция, чтобы в первую очередь себе доказать, что с такой тёткой нет ничего общего) Это понятно и простительно и вообще естественно) И адекватных на мысль осудить и себя тоже так или иначе наталкивает такая ситуация, заставляет задуматься и притормозить коней. Ну я надеюсь, очень хочется в это верить.

Sоvа Да это нормальная защитная реакция, чтобы в первую очередь себе доказать, что с такой тёткой нет ничего общего) Это понятно и простительно и вообще естественно) И адекватный на мысль осудить и себя тоже так или иначе наталкивает такая ситуация, заставляет задуматься и притормозить коней. Ну я надеюсь, очень хочется в это верить.

вот как бы было здорово , если бы так оно и было на самом деле...особенно с этим согласна

Sоvа Да это нормальная защитная реакция, чтобы в первую очередь себе доказать, что с такой тёткой нет ничего общего)

но к сожалению все больше убеждаюсь, что люди гораздо хуже на самом деле, чем стараются казаться...

она мать из дома выгнала, та под электричку бросилась, а на экране лилейным голоском:-" это мамочка моя любимая, царство ей небесное..."
Я редко такое говорю, но эта дама - сволочь редкостная, деток очень жаль, эта паскуда психику им по любому сломает.

ZZver эта паскуда психику им по любому сломает.

Какие здесь все милые, не в пример этой женщине. Все воспитанные и вежливые...

1. в том году был такой случай - сын раскапризничался в торговом центре, мы ехали в лифте, муж дал ему один подзатыльник ребенок сказал а мне не больно ха-ха хотя я видела уже что слезки на колесках, тогда муж дал ему еще 2 подзатыльника сильно так что ребенок ударился головой о перила в лифте и уж тогда зарыдал на всю катушку.

2. я вот считаю что лучше 1 раз ремнём, чем несколько подзатыльников и поджопников

3. я если честно своему старшему сыну могу и подзатыльник дать не сильный и нашлёпать. Чужому человеку никогда не позволю поднять руку на своих детей. Меня передергивает когда свёкр начинает голос повышать на сына

4, Неполучается ни переключить,не отвлечь.он сразу на пол падает и орет.а флакончик давала,зкручивала.только он мне его обратно тычет,чтоб открутила крышку.если не откручу швыряет,орет,падает на пол и ссыться.муж уже не вытерпел сегодня и ремнем его отшлепал пару раз.истерика прекратилась сразу же.но я его немогу ремнем бить.мне жалко его.

1. был такой случай - сын раскапризничался в торговом центре, мы ехали в лифте, муж дал ему один подзатыльник ребенок сказал а мне не больно ха-ха хотя я видела уже что слезки на колесках, тогда муж дал ему еще 2 подзатыльника сильно так что ребенок ударился головой о перила в лифте и уж тогда зарыдал на всю катушку.

2. Глубоко уверена, что ремень - это лет до 5-6 работает, причем в исключительных случаях, для "воспитания условного рефлекса". Вот сказала в 5лет три раза выключить телевизор - безрезультатно, подошла, молча выключила - запустил пультом в угол. Получил 2 удара ремнем, больно и коротко.

3. А мне Галину жалко. Когда у меня времена трудные бывали, я тоже на детях отрывалась. Ремнем, правда, не била, но полотенцем,
    если под руку попадалось, вполне могла шлепнуть. Старшому подзатыльник могла дать.

8.девочки, у меня Злата удумала кусатьсяя!!!!!!!! щас пытались уложиться, так она сосет-сосет, а под онец каак прикусит! млин, я как минимум вздагиваю вся, как масимум даю по щечке. естественно, сна ни в одном глазу, уже 3-й раз пытаемся уложиться... Когда посуду мою, или вообще что-то делаю стоя, подходит о мне, ногу обнимет сильно и кааак грызанет. Первый раз вскрикну, второй по губам немного хлопну, на 3-й, 4-й раз уже могу и сильно ударить. Естественно, слезы... Заколебалась я уже, уже неделю так. Седня особенно кусачий день, я на взводе, ребену все щеки отшлепала.

1. У меня сейчас страший сын после рождения сестры вообще стал вести себя неадекватно, видать ревность... физически типа ремня или подзатыльника его плохо приводит в чувство... полный игнор...... тоже мало эффективно.....
    вообще не знаем с мужем что делать.... надеюсь возраст, пройдет...

2. У моего тоже крышу сносит в гостях, кстати. Не до такого, конечно, но всё же.
    Так я всё сижу, воспитанной хочу выглядеть, не ору. Потом-таки утаскиваю его в санузел и ору.

3. Муж говорит это потому -что мы его не наказывали никогда, ну накричим, ну подзатыльник дам. Ремня ни разу не получал, в углу не стоял, на стульчике не сидел (ну может тока в садике). А как его теперь наказывать? Остается только призывать к его совести и разуму, да?

4. посадила в стульчик для кормления и не стала кормить с ложки. не выдержала и отшлепала ее.

5. и тема www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/330566/index.html

И там еще страниц 30 цитат разных (мои тоже должны быть) . Все с ю-мамы взято.

Лесенка он пол-форума лупленые ходили до сих пор тверядят "мамочка моя лУбимая, гордость моя"

Лупленные лупленным рознь. Также как и мамы.
Передачу не посмотрела, надо будет, интересно. Всё же это больше скажет о человеке, чем один ролик

para1 это ведь и ваше окружение

нет, как бы вы себя этим не утешали.

para1 Только одни могут как страус голову в песок, раз я не вижу значит ничего нет, я другие нет...

я прекрасно знаю,ч то в мире это есть. в моем окружении нет, потому что я придирчива к этому самому окружению. И очень надеюсь, что для меня это никогда не станет нормой (ттт) и обыденностью. Как для вас.

Пельмеshка в моем окружении нет, потому что я придирчива к этому самому окружению.

ну наверное мы с вами по -разному понимаем слово окружение .

Пельмеshка в мире это есть

и этот мир совсем недалеко от нас. Как бы неприятно это не было бы
, и как бы вы от него не отгораживались.

Пельмеshка И очень надеюсь, что для меня это никогда не станет нормой (ттт) и обыденностью. Как для вас.

а толку то...

Пельмеshка Как для вас.

это ваще детский сад.

Криптан И там еще страниц 30 цитат разных (мои тоже должны быть) . Все с ю-мамы взято.

спасибо.
так и я об этом же. тетка коза, а мы-то все в белом! а копнуть, так во многих, извиняюсь, дерьма-то побольше найдется...

mamaDochek а мы-то все в белом! а копнуть, так во многих, извиняюсь, дерьма-то побольше найдется...

точно! на улице рук не распускаю, не потому что боюсь мнения общественности, а исключительно из соображений, что разборки должны быть с глазу на глаз. конечно, в теории рукоприкладство - зло! но на практике не могу похвастать этим. Двоякое впечатление от ролика по отношению к той женщине, а вот к тому товарищу, который выложил его в сеть - однозначное. не в лучшую сторону

Н-да... Вот поэтому во многих странах детей у русских готовы прямо на границе отнимать...
Бить слабого и беззащитного- все знают, и каждая скажет - недостойно, а в жизни???
Молитва оптинских старцев каждой мамочке, увидевшей себя в этой... даме, в помощь. На самое видное место повесить и каждое утро читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы