женщину могут лишить родительских прав...

Sakharnova если она позволила себе на улице, на людях так себя вести, что тогда она творит дома! то есть, за то, что дома ре может получить поджопник, на людях он не получит? Двойные стандарты, однако. И, кстати, понятно, мочему у некоторых мама ребенок ведет себя тихо, а на людях отрывается. А мать только шипит: "Подожди, я тебе дома задам" ))))

Да, кстати, у моей дочери шапка так летала. И дочь за ней бегала. ДОчь попала под мах руки. чтобы шапка ТАК улетела удар должен быть нанесен мизинцем и безымянным, да по касательной. Я серьезно.

страшен не подзатыльник. страшны слова, обращенные к ребенкку.

Посмотрела пусть говорят.
Впечатление об этой даме не очень. Все кругом у нее виноваты, только своей вины перед ребенком она не видит. Просто сужу по себе, когда мой сын наполучает, мне потом целый день так хреново, что ни в сказке сказать, ни пером описать. А сказать такие вещи ребенку про органы, это вообще уму не постижимо.

Криптан трашен не подзатыльник. страшны слова, обращенные к ребенкку.

Соглашусь

ой девки ,вспомнила как у меня мелкий в тц потерялся , такое ощущение мерзкое, паника какая-то , когда его нашла он с какими-то людьми стоял ревел , еслиб они меня вздумали снимать ,былиб страшные кадры , я даже не помню как ими словами ругала его ... пусть говорят не смотела

поражает реакция общественности, все прям на дыбы встали ( крупно напишу. что бы до некоторых сразу дошло - Я МАТЬ НЕ ОПРАВДЫВАЮ и не говорю что все правильно сказала и сделала!!!)) НО! Подобное происходит каждый день и не подзатыльники летят , а настоящие удары, а мат на детей стоит такой что уши заворачиваются, поверьте , подобная среда очень многочисленна - но сидящие у мониторов их не видят . А стоило в кадр попасть ( то есть моськой в проблему ткнули) не самой худшей из подобных - аж захлебнулись праведным гневом. И даже не поняли, что если каждого за каждый подзатыльник родительских прав лишать, то у нас не останется детей при родителях.
зы и к вам найдут к чему придраться (хотя бы за излишнюю любовь - где то когда то это уже было)

аноним автор темы ой девки ,вспомнила как у меня мелкий в тц потерялся , такое ощущение мерзкое, паника какая-то , когда его нашла он с какими-то людьми стоял ревел , еслиб они меня вздумали снимать ,былиб страшные кадры , я даже не помню как ими словами ругала его ... пусть говорят не смотела

вы куда интересно смотрели когда он терялся? наверное на витрины а ребенок виноват что ВЫ его проглазели. еще и наорали. он хоть понял за что?

Аноним вы куда интересно смотрели когда он терялся? наверное на витрины а ребенок виноват что ВЫ его проглазели. еще и наорали

а вот правильно и у этой надо отобрать ... было бы смешно, если бы не было так грустно.

para1 что если каждого за каждый подзатыльник родительских прав лишать

это одно
но конкретно эта дама ...
серьезно больна и зла на весь мир(

ЕN Никто ей уже не поможет.

++

ЕN Детей жалко

страшно представить что они сейчас переживают дома один на один с Ней!((

Demini все виноваты и полиция как система

у моей подруги на днях ее подруга из органов сбросилась с 12-го этажа, оставив 2-х малолетних детей

конечно ее вина в том что дети теперь в ужасе и им придется с этим справляться, но это все - ПОСЛЕДСТВИЯ работы в этой гр...ной системе, которой на психику своих работников начхать

Frolova34 ПОСЛЕДСТВИЯ работы в этой гр...ной системе

никто ведь не заставляет идти туда работать! силой ведут? А потом дети виноваты. Смешно

Аноним он хоть понял за что?

он сам в шоке был , я знаю что сама проглядела, я считаю если не сдержалась наорала или шлёпнула надо потом полюбать ,попросить прощения

посмотрела Малахова, она чёт прям мусорша такая ,ей бы в тюряге работать, надзирателем

Лесенка страшно представить что они сейчас переживают дома один на один с Ней!

а чего представлять то ( тут ведь можно попасть в капкан поговорки "по себе людей не судят") . вот пойти и спросить ребенка - хочешь в детдом от мамки?

Видела отрывками ролик, тоже не поняла такую реакцию общественности. Можно подумать все своим деткам круглосуточно улыбаются и детишки все послушные залюбленные... Ну-ну... Про органы она конечно придумать умудрилась, но кажется мне, что ребенок не воспринял серьезно это высказывание.

Frolova34 это все - ПОСЛЕДСТВИЯ работы в этой гр...ной системе, которой на психику своих работников начхать

здрасте, ога Вот прям был адекватный человек, а вышел псих психом. Органы притягивают всяких моральных уродов, так как дают возможность ощутить силу и власть. Вот и всё. И не всегда уродство это видно невооружённым взглядом, а раскрывается по-чуть-чуть.

Не зря даму погнали-то из полиции
И прав её думают лишить не за подзатыльник и фразу сказанную, а по совокупности, так сказать, причин

Vikulizm

Vikulizm здрасте, ога Вот прям был адекватный человек, а вышел псих психом. Органы притягивают всяких моральных уродов, так как дают возможность ощутить силу и власть. Вот и всё. И не всегда уродство это видно невооружённым взглядом, а раскрывается по-чуть-чуть.

Не зря даму погнали-то из полиции
И прав её думают лишить не за подзатыльник и фразу сказанную, а по совокупности, так сказать, причин

para1 а чего представлять то ( тут ведь можно попасть в капкан поговорки "по себе людей не судят")

ну что Вы.проще жить в розовых очках и не знать Что происходит повсеместно.

para1 вот пойти и спросить ребенка - хочешь в детдом от мамки?

вон пол-форума лупленые ходили до сих пор тверядят "мамочка моя лУбимая, гордость моя"

Shevronka ребенок не воспринял серьезно это высказывание.

невооруженным взглядом видно - приучен он ко всему, еще и не такое видел.

полностью все видео. в новостях только отрывок! ОНА НЕАДЕКВАТ!! www.youtube.com/watch таких надо наказывать. У меня честно слезы на глазах. Не могу смотреть на мальчика. Ему страшно, обидно... Нет ничего страшнее когда ребенок тебя боится!!

Лесенка вон пол-форума лупленые ходили до сих пор тверядят "мамочка моя лУбимая, гордость моя"

ага, тоже в шоке

para1 если каждого за каждый подзатыльник родительских прав лишать, то у нас не останется детей при родителях.

я очень сочувствую, если для вашего окружения это норма. Меня не били в детстве, вообще. Я даже представить такого не могу. Но не удивительно откуда у нас столько забитых женщин тут, которые голос подать не смеют, спасибо "добрым" мамашам, для которых подзатыльник это норма.

Посмотрела полное видео.
Это не неадекват. Это действительно система. Все профессиональные в худшем смысле интонации.

Хотя я и у воспитателей д/с такие слышала, честное слово.
Где-то мне ее жаль, человек безвозвратно покалечен. .

соосооmadmasel посмотрела Малахова, она чёт прям мусорша такая ,ей бы в тюряге работать, надзирателем

есть ссылка на передачу. не могу найти))))

Пельмеshка не удивительно откуда у нас столько забитых женщин тут, которые голос подать не смеют, спасибо "добрым" мамашам, для которых подзатыльник это норма.

ну а что, их били, они бьют. Все закономерно.

Не удивляет, что для большинства это не ЧП. Как я и говорила тут уже, ситуация-то визуально рядовая - такое почти каждый день на улицах можно встретить. Или в садиках. Или в детских больницах. Но удивляюсь, что такое количество людей считают это чуть ли не нормой. Типа ничего страшного. Да страшно это, люди! Страшно быть ребёнком такой женщины. А ребёнок этот вырастет ведь. Не добрым, понимающим, заботливым и любящим вырастет. И наделает ещё детей. Таких же, как сам.
Такие вещи надо замечать для себя, но не для того, чтобы ведьм жечь, а чтобы самим себя за руку останавливать, когда хочется применить любое насилие к ребёнку. Просто вспоминать вот это и останавливаться, ради своих детей. А думать про то, стоит ли тётку прав лишать, лучше ли ребёнку в детдоме, что с такими делать - вот про это не стоит, потому что нет правильного решения тут. В отличие от ситуации с собственными детьми, где кучу всего для себя решить можно, благодаря взгляду со стороны на таких мамаш и их несчастных детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы