Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Детей мигрантов предлагают не принимать в садики и школы

люся Что и следовало доказать

каждый находит те доказательства какие ищет

была тут в Финке летом. Вообще пипец - там треть папуасов, причём таких, каких только по телевизору и видела. Всех мастей - от светло-шоколадных до черно-феолетовых. В юбках, в балахонах, паранжах. Ужас, просто. Знакомые кто там живёт, говорят что они даже не ассимилируются, живут своим племенем и своими правилами. Это в государстве такая квота есть - каждый год они какое то кол-во мигрантов приглашают к себе из стран где военные действия. Думали, что они будут адаптироваться с финами, плодиться и разбавлять ослабевшую от замкнутости кровь финов, работать. А вот - ни фига! Не тут то было. Они живут обособленно, не работают, живут на пособия и ещё все свое племя со временем перетаскивают.А вот мои друзья, живут в Швеции уже лет 15, работают по научной части, платят налоги, даже квартиру купили а вот гражданство не получить. Может будем учиться на чужом примере? К нам едут не самые лучшие представители нации и ни фига они не будут если что защищать нашу страну, как во время Великой Отечественной. Невозможно человека из каменного века перетащить в современность и надеяться на то, что он станет цивилизованным, как хотели наши руководители когда-то, а мы теперь будем пожинать плоды этого.

люся

И все кто защищают мигрантов и их детей. А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ, К НИМ ПРИЕХАТЬ В СТРАНУ И ПОЖИТЬ???? Очень интересно будет вам взглянуть изнутри, КАК У НИХ В СТРАНЕ ЛЮБЯТ РУССКИХ
И попробуйте бесплатно там полечится, и поучится, и пусть ваш ребенок в садик попадет, и попробуйте там права пакачать
И ВОТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО, Я БЫ ПОСЛУШАЛА, КАК БЫ ВЫ БЫЛИ ТОЛЕРАНТНЫ

просточеловек А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ, К НИМ ПРИЕХАТЬ В СТРАНУ И ПОЖИТЬ???? Очень интересно будет вам взглянуть изнутри, КАК У НИХ В СТРАНЕ ЛЮБЯТ РУССКИХ

Достаточно пожить на Сортировке, чтобы увидеть, КАК они "любят" русских(((

Комсомолка Достаточно пожить на Сортировке, чтобы увидеть, КАК они "любят" русских(((

+100

Murza . Невозможно человека из каменного века перетащить в современность

Второе поколение - можно. Для того как раз и школа. Но лучше фильтровать на въезде.

Кобра

Позвольте не согласиться про второе поколение.
История нам неоднократно сказала про около 40 лет

Дамиана у сестры в школе на жби девочки замуж в 7-8-9 классе выходят и в школу больше не ходят

и там они продолжают общаться на своем родном. и дался им этот русский и русская ассимиляция. читать-писать-считать научилась, чтобы в магазин ходить - и ладно.

зато коренные граждане все эти д/с и хорошие школы с геморром получают.

ребредингника зато коренные граждане все эти д/с и хорошие школы с геморром получают. ++
и ходят с Дедом на митинги . что-то я ни одной мигрантки на митингах по тв не видела.
проблема приобретает другую окраску...

просточеловек И все кто защищают мигрантов и их детей. А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ, К НИМ ПРИЕХАТЬ В СТРАНУ И ПОЖИТЬ???? Очень интересно будет вам взглянуть изнутри, КАК У НИХ В СТРАНЕ ЛЮБЯТ РУССКИХ

ну допустим я там жила. конкретно этим летом. еще конкретней в Таджикистане. отношение к русским прекрасное....и русским там очень много. в соседях была русская семья. а в мечети местной собирают деньги русским старикам,которых оставили в стране их же собственные дети. на себе ни разу не почувствовала неприязни,а наоборот даже. все приветливые.

Дамиана у сестры в школе на жби девочки замуж в 7-8-9 классе выходят и в школу больше не ходят. Мальчики на рынок. В лучшем случае

а у них там по закону нельзя до 18 лет женится. ну и девочки обязаны получить полное среднее образование тоже по закону.

Кобра Второе поколение - можно

это уже не второе, а уж не знаю какое со времени начала советского союза. Именно тогда и стали их пытаться оцивилизовывать.
Нет, есть конечно и среди них талантливые, культурные и образованные люди, но к нам то едут как раз иные кадры. У школьной подруги отец казах - умница, профессор в Университете, изучает восточные языки, за границей его работы опубликованы, интелегентнейший человек. Живёт здесь с института, лет 40 уже. Но это единицы!

ребредингника зато коренные граждане все эти д/с и хорошие школы с геморром получают.

ну да, и форма их школьная не устраивает, и отношение к ним. ну и валите домой, надевайте паранджу и живите по своим правилам.

можете закидать помидорами...дети не должны страдать. ни чьи.

Плюх Вы, конкретно, что-то, кроме как купить дешевую вещь на ТР, сделали хоть для одного конкретного ребенка-мигранта? Игрушку, вещи ненужные отдали?

у нас мигранты сторожа в саду. сын недавно велосипед отдал, из которого вырос. а они нам рамы от старого дома для теплицы) нам правда не надо

Дамиана

в Таджикистане.

Плюх С чего им любить других? Вы, конкретно, что-то, кроме как купить дешевую вещь на ТР, сделали хоть для одного конкретного ребенка-мигранта? Игрушку, вещи ненужные отдали? В цирк (до 5 лет бесплатно) за компанию со своими сводили? Книжки на русском языке подарили?

А еще что мне для мигрантов сделать?
Так то у меня белая з.пл все эти годы была и я сижу в той же очереди в больнице и лежу в том же роддоме что и тетенки , ктотрых сюда рожать переправили - и которые ни копейки налогов не заплатили, потом их дети идут в наш же садик и школу а я еще и в цирк их должна бесплатно сводить, что бы им понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы