Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Детей мигрантов предлагают не принимать в садики и школы

шпингалeтки Здравая мысль в Думе, надо же....
Государственные садики и школы должны быть только для граждан РФ, какие еще мигранты-шмигранты иностранцы - садики и школы при посольстве и частные, добро пожаловать.

только так

Плюх С чего им любить других? Вы, конкретно, что-то, кроме как купить дешевую вещь на ТР, сделали хоть для одного конкретного ребенка-мигранта? Игрушку, вещи ненужные отдали? В цирк (до 5 лет бесплатно) за компанию со своими сводили? Книжки на русском языке подарили? Мне жаль ваших (зачастую единственных детей), которых вы хотите научить доброму, уважительному отношению к ближнему. Дело не в том, что я вот такая толерастная, нет. Личные счеты имеются к одному му..ку джан-мигранту, но мои дети этого никогда не узнают и мое отношение от этого ко всей нации останется в глазах моих детей уважительным.

а что для вашего ребенка сделали мигранты? они сводили его в цирк? или подарили книжки а таджикском? чем они так радуют вашего ребенка, что вы готовы таскаться с их детьми?

ребредингника у меня муж - азиат

Ты когда мужа сменить успела?))

П. Листерман Ты когда мужа сменить успела?))

не муж-азиат, а муж не пригласит азиат даже обои на подготовленную стену приклеить. хотя эти бригады давно знает. качество, говорит, из опы. только асфальт класть и могут. или ямы копать.

Ибн Уточка а что для вашего ребенка сделали мигранты? они сводили его в цирк? или подарили книжки а таджикском? чем они так радуют вашего ребенка, что вы готовы таскаться с их детьми?

Мне не надо будет деточке-подростку объяснять, что национализм - это современный фашизм. Надеюсь. Очень. Так что меня факт наличия дворового дружка-мигранта очень даже радует. Ну и просто что-то вспомнился наш земляк Николай Кузнецов, будучи в Ровно привел с собой к партизанам мальчонку-потеряшку (украинца? еврея? поляка?) и если бы не погиб, то обязательно бы его воспитал (воспитала его родная сестра). Какая уж великая доброта - сводить в цирк, елки-палки, а у мальчонки просто культурный шок от увиденного. Почему бы мне не побыть для него Феей)))

Плюх Ну и просто что-то вспомнился наш земляк Николай Кузнецов, будучи в Ровно привел с собой к партизанам мальчонку-потеряшку (украинца? еврея? поляка?) и если бы не погиб, то обязательно бы его воспитал (воспитала его родная сестра).

1. была война, и все эти нации воевали против общего врага.
  2. был СССР, единое гос-во.
  3. по-русски разговаривали все.
    Сейчас они от нас благополучно отделились, вопя при этом много нехорошего. Ну и скатертью дорога. Почему я теперь должна их детей, многие из которых по-русски не бельмеса за свои кровно заработанные вести развлекаться? Может мне еще из дома выселиться и место им уступить? Почему наших алкашей, нариков и тд, которые не работают и налоги не платят мы осуждаем, но должны любить таких же не платящих налоги приезжих? Почему я должна любить людей, которые приехали в МОЮ страну, но при этом они начинают мне навязывать свои законы и правила? Приехали, принимайте правила жизни этой страны.

Плюх Мне не надо будет деточке-подростку объяснять, что национализм - это современный фашизм. Надеюсь.

Мне тоже не пришлось ничего своим детям, уже тогда старшеклассникам, объяснять, когда по пути утром с работы с ночной смены меня уже почти в родном дворе чуть не изнасиловали трое мигрантов. Орала, получила хорошо по мордам. Потом почти год как только темнело, меня везде сопровождать нужно было. С работы муж с сыном встречали. Ну не боялась я тогда ещё ничего. Я в своём дворе всю гопоту знаю, никогда страшно не было. Они мне все одинаковыми казались, мигранты эти. Потом стала таджиков-узбеков и т.д. различать. Мои мужчины, видя меня побитую и зареванную, их возлюбить должны были7

Плюх Так что меня факт наличия дворового дружка-мигранта очень даже радует.

а меня вот не порадует ни разу. особенно если учесть, что они еще и практически все (я имею в виду азиатов) употребляют с довольно юного возраста наркотики, и для них это норма... хмммм...уверена, что мне такие друзья моих детей не будут в радость. а вам удачи! глядишь и не наркомана будете везде таскать. хотя, всем давно известно, что гнилое яблоко не станет хорошим, если его подложить к отборным яблокам в коробку, а вот помочь испортиться всем яблокам вокруг себя, гнилое яблоко сможет

полагаю, что в сады и школы ходить должны дети тех, кто имеет регистрацию и платит налоги. Причем должна быть запись в трудовой книжке. И зарплата должна быть белой.
И владение языком принимающей страны должно быть на уровне довольно приличном.

LorikK А мне вот интересно- они что ж и материнский капитал получают, если рожают на территории РФ?

Только они и цыгане получают, я очень удивилась когда пришла похоронные в собесе получать, смотрю все они (точнее их мужики) с ляльками на руках стоят в очередь в кассу, я у кассирши спросила что они тут ждут, ответ: Только они и цыгане получают материнский капитал и детские пособия, мне честно говоря за двоих моих детей никогда не платили детские пособия, потому как столько справок нужно было собрать, привезешь опять чего нибудь не хватает, плюнула и нафиг больше не ездила, а материнский капитал мне только снится так как раньше на год вторую родила чем вышел закон.

LorikK ++++ Я за. А то получается мы налоги платим, а дети мигрантов пользуются.Давно пора.

Хотелось бы чтобы правительство уже давно начало принимать меры, а то в аэропорту последний раз мы прилетели и прилетел самолет из таджикистана, и вот мы граждане России стояли в одной очереди с негражданами чтобы поехать домой, а какой там запах стоял.

Кедровый орешек 1. была война, и все эти нации воевали против общего врага.

Националисты с Западной Украины против кого воевали? Вернее, на чьей стороне полицаями служили?

Ибн Уточка а меня вот не порадует ни разу. особенно если учесть, что они еще и практически все (я имею в виду азиатов) употребляют с довольно юного возраста наркотики, и для них это норма... хмммм...уверена, что мне такие друзья моих детей не будут в радость.

В 4 года, полагаю, и у них это не норма. Ага, согласно вашему мировоззрению бритоголовые дружки - самое оно.

Ибн Уточка всем давно известно, что гнилое яблоко не станет хорошим, если его подложить к отборным яблокам в коробку, а вот помочь испортиться всем яблокам вокруг себя, гнилое яблоко сможет

Это вы про себя?

Мне просто интересно, а куда денутся все эти дети, которых не пустят в садики и школы?
Вздохнут тяжко и уедут домой?
Или окажутся тупо на российских улицах?
И вопрос - как их воспитает эта улица? И уменьшится ли количество подобных ситуаций?

olga343 когда по пути утром с работы с ночной смены меня уже почти в родном дворе чуть не изнасиловали трое мигрантов.

Понятно, что уровень ненависти тут уже дошел до высокой отметки, и любой пинок мигрантов воспринимается с восторгом. Но не мешало бы посмотреть дальше.

Имхо,это решение было бы несусветной тупостью.

Теперь про садики. Попасть ребенку мигранта в садик, если его родители нелегалы, невозможно легально (сорри за тавтологию).
Если они попадают, то либо они легально зарегистрированы и встали на очередь, как и все.
Либо за взятку. И тут снова разные ситуации:

1. Заведующая положила деньги в карман и живет припеваючи. В таком случае ее под суд.
  2. Заведующая, отчаявшись получить деньги от государства, вынуждена добывать их хоть как-то, потому что в садике покосившиеся стены и раздолбанные площадки.
    И как тут поможет запрет брать детей мигрантов?

Джесса 18 лет исполнилось - работы официальной нет

а в 15, 16, 17 лет, он будет тут тихонечко на лавочке сидеть под школой? ага?)))

Джесса школы, садики и прочее - если родители работают официально, с соблюдением правил регистрации и прочего

так сейчас формально так и есть.Читайте выше.

Джесса частные школы,

да смешно. Сколько там оплата в месяц? А сколько получает уборщик подъездов? Вот прям он сейчас отправил своих семерых ребеночков в частную школу, ога

Джесса чьи проблемы?

и ваши тоже. Потомучто его семеро будут сидеть в вашем дворе, а не в школе учится.

Джесса не хочется работать уборщиком, пусть работает профессором действительно! Тут давече обещали их за штурвал самолетов посадить, пущай в пилоты идет. Любопытно. как будут чувствовать себя пассажиры...

Уже выше кто-то писал - не детьми нужно решать проблемы с мигрантами.

Ввести визовый въезд - это я могу понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы