Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Детей мигрантов предлагают не принимать в садики и школы

Hamingjusamur2 Россия для русских!!!

Куда денем башкиров, удмуртов, бурят, мордвин, татар... и прочие "малые" народоы?

ЕN Германия тоже для немцев?

Австралия для австралийцев, Африка для африканцев. А Антарктида для пингвинов.

люся Благодаря им в России на улицах чистота появилась.

Можно подумать, до их появления мы немытые-вонючие по уши в дерьме ходили.
Тем, кто живет в районах не подвергшихся массовому населению мигрантами всех национальностей, гораздо проще быть к ним очень терпимыми и даже жалеть.

люся Что то в садике я не встречала деток мигрантов.

80 д/сад - группа нынче уже средняя. На родительском собрании мамочки говорят с детками своими на своем языке. Воспитатель чуть не слезно просит разговаривать с ними на русском, иначе детей даже к участию в утреннике привлечь трудно, стих легонький выучить не могут. А мамам пофиг, они деток отдали, учите.
В школу детей мигранты отдают, чтобы дома не мешались, пристроены были, может чему научатся ещё. Родители никак не заинтересованы, чтобы дети учились, чаще всего уезжают обратно. А в классе, где половина детей не только не учится, но даже не всё понимает, трудно пройти школьную программу. Моя знакомая перевели девочку после первого класса в другую школу, несмотря на то, что эта школа была "в шаговой доступности", а в другую возить приходится. Учительница их тоже ушла, не выдержала.
Не забывайте и о том, что отношение у них к местным совсем не такое, как вы думаете. Современные мигранты, в своем большинстве наглые, для них обмануть русского - доблесть. Больше писать не буду, обвинят в рассизме. Но я живу на Сортировке. Все стадии отношения к мигрантам прошла. Ассимилироваться могу единицы, которые на это настроены. Если их мало.
Я за такой закон.

GALAktika-Z Куда денем башкиров, удмуртов, бурят, мордвин, татар... и прочие "малые" народоы

У нас в отношениях с ними были когда-то проблемы?

просто заметки на полях
моя мама работает в не самой плохой школе. На Сортировке
И вот что прикажете делать? С регистрацией - обязаны взять и берут. И тестирование, на секундочку, проводить нельзя.
И вот та-дам! 1 сентября. А детеныш по русски ни бельмеса, простите. Совсем, то есть абсолютно. И таких- не один и не два.
До половины класса - не владеющих языком совсем. Привет вам, русскоговорящие аборигены
так чьи права здесь ущемляются, загадка ли?

люся Благодаря им в России на улицах чистота появилась.

Действительно это куда важнее чем то что они наших девчонок насилуют, убивают наших людей. И чувствуют себя хозяевами в гостях

странно , я думала что НЕЛЕГАЛЬНО вообще никто в стране не должен находиться, а если легально то как вы им запретите детей учить? по национальному признаку?

olga343 Но я живу на Сортировке

как они в садики попадают когда такие очереди? может с претензиями к ОО и Умниковой тогда?

BiznesLedi они наших девчонок насилуют, убивают наших людей.

кто они? ваши девочки им и так хорошо дают...

GALAktika-Z Австралия для австралийцев

Австралия и так для австралийцев. Ну и для тех, кто готов жить ПО ИХ законам и нормам поведения. Христианским нормам, а разговаривать именно на английском языке (а не на языке места своего рождения). Всем остальным премьер-министр Австралии весьма четко обозначил, что им в Австралии не рады, и они вполне могут отбыть на свою историческую родину. (вот нравится мне Австралия все больше и больше)

соосооmadmasel кто они? ваши девочки им и так хорошо дают...

%) Вы же понимаете о чём я....
У себя на родине они же этого не делают, их там сразу грохнут свои же..
Посмотрите хотя бы первую тысячу за их беспридел

ребредингника

так сильно нравится, что онкоклиники на каждом углу не пугают?)

аноним как они в садики попадают когда такие очереди? может с претензиями к ОО и Умниковой тогда?

нянями шли. или как многодетные. я семей, в которых больше 3 детей даже среди роственников мужа не знаю. а среди недавних приезжих из средней азии .... там и 5 по-моему не предел..

olga343 У нас в отношениях с ними были когда-то проблемы?

У нас нет. Но вот мадам предлагает только русских оставить. У нее, видимо, были. ))) И ее даже не смущает, что мы на их территории живем

Ante так сильно нравится, что онкоклиники на каждом углу не пугают?)

у меня мама и без австралии, на чистой "офисной" работе всю жизнь, курящих в семье нет - а рак почки 2 степени 2 года назад обнаружили.
там по крайней мере лечат. а не как у нас "на учет не возьмем, пока метастазы не пойдут". ога. и удаленная почка + артроз позвоночника (разрушается. стоит вопрос об операции по установке металла) - не повод для инвалидности "анализы же у Вас нормальные"

выбирая между нормальной страной с нормальным отношением к гражданам и не гражданам и риском иметь заболевание, что я могу вполне иметь и здесь - лучше прилагать усилия повышения возможностей для переезда (ибо в австралию переехать сложно).

BiznesLedi они же не просто так сюда едут...

кто едет? , на Урале коренное население не русские как раз... Мигранты- мигрантами - но вы бы лозунги тоже выбирали поосторожнее

я за!!! пусть хотя б у них будет тут прописка не менее 5 лет у обоих родителей! и действительно запретить им в общественных местах разговаривать на своих языках. приехали в РОССИЮ,будьте любезны жить по нашим законам и разговаривать на нашем языке.. а то они приезжают со своей берберовки и идут в 4.5, и тд класс а по русски ни бум бум. честное слово. я вроде и не националист, но порядок должен быть, идут в садик или в школу минимум с них надо спрашивать знание русского языка..

Капучино кто едет? , на Урале коренное население не русские как раз... Мигранты- мигрантами - но вы бы лозунги тоже выбирали поосторожнее

Скоро будет либо революция либо война... Такие дебильные законы, чем дальше тем хуже...

BiznesLedi Вы же понимаете о чём я....
У себя на родине они же этого не делают, их там сразу грохнут свои же..

неа не понимаю, я щитаю что упырь он и в Африке упырь , и не важно какой нац-ти ... если люди находятся на территории России легально ,дак пусть лучше их дети образованными будут, не? меня вот не напрягает что в классе девочка " чёрненькая" и дети с ней дружат ,пока их родители её чморить не научили...

соосооmadmasel неа не понимаю, я щитаю что упырь он и в Африке упырь , и не важно какой нац-ти ... если люди находятся на территории России легально ,дак пусть лучше их дети образованными будут, не? меня вот не напрягает что в классе девочка " чёрненькая" и дети с ней дружат ,пока их родители её чморить не научили...

У всех своё мнение....

соосооmadmasel девочка " чёрненькая" и дети с ней дружа

Меня б одна не напрягала тоже - а если б их было 15 и в основной массе плохоговорящих по русски?

соосооmadmasel на территории России легально

так вот закон практически про это - въехать то много кто легально пока может (оч. хочется что бы визы ввели все таки) - но потом живут полулегально - без заработков и разрешений на работу

цукат и мигрантами уж никак не являются

Разговор шел про лозунг Россия для русских, и где тут место татарам по вашему??

BiznesLedi Скоро будет либо революция либо война... Такие дебильные законы, чем дальше тем хуже..

законы правильные. только раньше это делать надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы