Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Детей мигрантов предлагают не принимать в садики и школы

соосооmadmasel меня вот не напрягает что в классе девочка " чёрненькая" и дети с ней дружат

меня напрягает, если эта девочка по-русски не разговаривает, а своими разговорами на родном языке мешает другим детям. а также, когда ее папа придет требовать, чтобы когда его девочка будет на физкультуре заниматься, чтобы мальчики в другом зале занимались, ибо же им "религия запрещает".

olga343 На родительском собрании мамочки говорят с детками своими на своем языке. Воспитатель чуть не слезно просит разговаривать с ними на русском, иначе детей даже к участию в утреннике привлечь трудно, стих легонький выучить не могут. А мамам пофиг, они деток отдали, учите.
В школу детей мигранты отдают, чтобы дома не мешались, пристроены были, может чему научатся ещё. Родители никак не заинтересованы, чтобы дети учились,

вот это напрягает.

lvz не будет незаконных мигрантов-не будет их детей в школах..

значит создавать условия, при которых незаконно в РФ трудовому мигранту находиться не выгодно.

пока - выгодно.

ты не представляешь, насколько именно незаконные мигранты сбивают ценники на строительные работы. если этих бригад не будет - русские , башкирские, татарские и прочие строители -граждане РФ только спасибо скажут.

насколько я помню из истории Много стран сами захотели отделиться и стать отдельными государствами. ТАК ЧЕГО ЖЕ ВСЕ СЮДА ЕДУТ????чтож вам отдельно то не живётся...

ребредингника если эта девочка по-русски не разговаривает

разговаривает пока очень плохо ,научится ...

ребредингника а своими разговорами на родном языке мешает другим детям.

во время урока на любом языке нельзя болтать , а на перемене чем она им мешает? ...

ребредингника ее папа придет требовать, чтобы когда его девочка будет на физкультуре заниматься, чтобы мальчики в другом зале занимались

ещё не приходил ,но наверное это и бесполезно будет

слушайте ,все такие чурконенавистники ,а кто тогда их здесь на работу нанимает? кто прописывает ? кто за взятки их детей устраивает?

где подписаться под проектом, а?

сонната ТАК ЧЕГО ЖЕ ВСЕ СЮДА ЕДУТ????

их везут сюда на заработки ,вот у нас в ук верх-исетская дворники и полмойки мигранты, почему? может потому что за 3 копейки трудятся, а расписываются типа за 30? дак к кому претензии-то?

Я вот с какой проблемой столкнулась, будучи кл. руководителем одного из обсуждаемых детей: полиса (читаем и право на бесплатное медобслуживание) у них нет, а заболеваемость тем же туберкулезом высокая (потому пробу Манту 2 раза в год делают), вот у этого конкретного ребенка - положительный диаскин-тест, явный туберкулез (цена лечения для НЕ граждан высокая, неподъемная, т.е. в случае выявления родителеи не тянут, т.к. на зарплаты дворников-разнорабочих-автомойщиков сумма неподъемная), уже депортирован с туберкулезом легких один из близких родственников, а у этого ребенка не нашли туберкулеза в легких (точно есть туберкулез, где - неясно) ПОКА, на данном этапе ребенку разрешено посещать школу, когда ребенок принесет нам заразу - большой вопрос.

соосооmadmasel разговаривает пока очень плохо ,научится ...

пусть учится ДО школы. на деньги своих родителей. а не отвлекает учителя на 55-е повторение одного и того, же только потому, что русский язык ей недоступен.

соосооmadmasel во время урока на любом языке нельзя болтать

ахаха... а чем, позвольте, будет заниматься ребенок, который банально ничего не понимает из того, что говорит учитель эти 45 минут урока? неужели смирно сидеть и тихо рисовать в тетрадке принцесс?
те, кто учится - те не болтают.
на разговоры есть время у тех, кому делать нечего.

соосооmadmasel ещё не приходил ,но наверное это и бесполезно будет

а когда таких пап в классе будет не 1, а 5-6-7-10? и они со своим национальным напором придут требовать "соблюдения приличий" с тех позиций, как ОНИ привыкли? И наши тети-учительницы, конечно же, смогут им адекватно противостоять. Или впадут в истерику или уволятся из такой школы. (в принципе понятно - зачем им такие приключения под старость лет)
напомнить, чем в том году ознаменовался Новый Год в католической Дании? мусульмане требовали убрать елку (которую датчане в датском городе ставили не одно столетие), ибо де елка не вписывается в ИХ (мусульманские) каконы?:
Администрация города Коккедал, расположенного недалеко от Копенгагена, большинством голосов постановила не тратиться в этом году на рождественскую елку. Дело в том, что пять из девяти членов городского руководства - мусульмане, которые не увидели необходимости в дорогостоящей подготовке к сомнительному празднику. Решение получило широкую медийную огласку, особенно на фоне затратных мероприятий в честь мусульманского праздника Курбан-байрана. (С)
дурдом. апофеоз лояльности.

соосооmadmasel слушайте ,все такие чурконенавистники

я не ненавистник, просто проблема незаконной миграции (да и законной но черезмерной) реально есть и оч. большая - глупо прятать голову в песок и не видеть этого, надо ее решать - этот закон как часть решения я б одобрила.

соосооmadmasel а кто тогда их здесь на работу нанимает? кто прописывает ? кто за взятки их детей устраивает?

система давно отлажена. в большинстве этим занимаются "свои" же.

нелегал-гастрабайтер трудится на стройке у своего же соотечественника-прораба. Тот - договаривается сруководством строительной фирмы, ибо в смете затраты на з/пл 60тыщ на голову (к примеру), а фактически нелегал получает 20. И довольны все по самую опу. Кроме легальных рабочих, которых из-за нелегалов не нанимают ни за 60 ни за 50 тыщ. Ибо можно найти и за 20.

Капучино этот закон как часть решения я б одобрила.

ну это как гланды через жопу удалять, чё с детей -то начали, а не с родителей и тех кто их нанимает?

соосооmadmasel чё с детей -то начали, а не с родителей

иногда, чтобы добиться от родителей нужного решения - проще надавить на детей. раз родители сразу не понимают.

Капучино проблема незаконной миграции (да и законной но черезмерной) реально есть и оч. большая - глупо прятать голову в песок и не видеть этого, надо ее решать - этот закон как часть решения я б одобрила.

++++

хотя у меня муж - и сам - нерусский. но - гражданин, и налоги платит.

ребредингника нелегал-гастрабайтер трудится на стройке у своего же соотечественника-прораба. Тот - договаривается сруководством строительной фирмы, ибо в смете затраты на з/пл 60тыщ на голову (к примеру), а фактически нелегал получает 20. И довольны все по самую опу. Кроме легальных рабочих, которых из-за нелегалов не нанимают ни за 60 ни за 50 тыщ. Ибо можно найти и за 20

ну вот выгонят их детей из школ и куда они? начнут кучками сбиваться и наших-же детей бить и грабить

соосооmadmasel чё с детей -то начали, а не с родителей и тех кто их нанимает

ну да, но хоть с чего то... Мне кажется иногда что у нас ничего не делают что бы у людей вообще терпение кончилос и стравит всех между собой. Еще и конкурсы эти дебильные про памятник России, вот все к одному - что бы все передрались - вместо того что бы как то урегулировать поток приезжих...

ребредингника хотя у меня муж - и сам - нерусский. но - гражданин, и налоги платит.

ну дак в школе учился

ЧеРеМосЯ А вообще, я за то, чтоб Таганский ряд перенесли за город! Господи, помоги!!!!!! ++++++++

соосооmadmasel ну вот выгонят их личинок из школ и куда они

когда их не выгодно будет держать толпами здесь - их отправят на историческую родину.

нелегал-нелегалом, но не совсем же идиот, чтобы собственного ребенка оставлять вообще без какого-либо образования. если образование не будет доступно по месту временного проживания трудового мигранта - значит ребенок поедет в школу на свою родину. а сдетьми и мамы-тети поедут.

Капучино Еще и конкурсы эти дебильные про памятник России, вот все к одному - что бы все передрались - вместо того что бы как то урегулировать поток приезжих...

соосооmadmasel ну дак в школе учился

он в своей школе учился, у себя на родине. и русский к приезду в россию - знал. может не на уровне дальнейшего обучения в вузе, но - ничего. подучил. докумены на гражданство сам заполнял.
постепенно и налоги платить начал (пенсионка, трудовая - все как положено. в НПФ раньше меня перевелся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы