Мать троих детей устыдила женщин своей фигурой

ольгаосень гормоны по-разному действуют.

Гормоны действуют так,что хочется есть настолько,что можешь убить за еду,а еще любой вгляд на булочку откладывается в заднице. И если до беременности можно было не есть после 18 и похудеть,то тут надо растянуть один маааленький кусочек вареной грудки (образно) на весь день,чтобы ушло хотя бы 200грамм. НО...кто-то не может так. При желании победить можно любые гормоны

Алиска Ест как слон :( говорит, молока же мало будет

да море таких. Или "что бы молоко было пожирнее".

Алиска Тренировки результата не приносят))

так гены же

Пельмеshка эээ, простите, не помогают, потому что их не выдерживаешь?
ну ну

ага, тоже про это хотела написать))))
конечно, на гв худеется, если человек здоров, ешь норму и все. Автоматическое похудение. Дикий голод присутствует естественно, но если я знаю, что сейчас съела обед, но аппетит зверский остался, то я явно не побегу за тремя плюшками и сгущенкой, чаек пошвыркала и ладно

Элизабет При желании победить можно любые гормоны

так может их просто надо привести в норму с врачом? хотя может и есть исключительные случаи, когда это не возможно.

Пельмеshка в норму с врачом?

А они сами через время,т.е. организм не сразу перестраивается от вынашивания ребенка к обычному ритму.

Я лично знаю девушку, у нее 6 детей, каждого она кормила грудью. Фигура у нее!!! Просто ах! Худенькая, подтянутая, и очень позитивная и спокойная дама.

Элизабет А они сами через время,т.е. организм не сразу перестраивается от вынашивания ребенка к обычному ритму.

а. я подумала вообще, по жизни. После родов да, всякое творится

Элизабет А они сами через время,т.е. организм не сразу перестраивается от вынашивания ребенка к обычному ритму.

+++

у меня только к трем годам все устаканилось.. Перестала необоснованно поправляться (виимо, кормить все же до 3х лет природой заложено), исчезла лактация, грудь стала прежней доберемнной формы.

Пельмеshка я подумала вообще, по жизни

нунафик ночной кошмар

По своим знакомым женщинам вижу, что сильно испортили фигуру родами только те, кто и раньше не вел здоровый образ жизни, ели жареное, мучное, сладкое, много майонеза, как у нас принято и плюс не двигались.
Либо дамы, которые держали себя на жесткой диете и с беременностью получили как бы карт бланш на обжорство.
Те, кто уже имел здоровые пищевые привычки и немного двигался, с ними ничего не случилось.

Anonimnaya По своим знакомым женщинам вижу, что сильно испортили фигуру родами только те, кто и раньше не вел здоровый образ жизни, ели жареное, мучное, сладкое, много майонеза, как у нас принято и плюс не двигались

аха.. лежала на сохранении, соседки по палате ночами жрали колбасу копченую с майонезом надо ли говорить, что с ними после родов было.. Встретила случайно, едва узнала.

Алиска ночами жрали колбасу копченую с майонезом

а почему ночами?

Сенсация, тоже мне. мало таких что ли?

Пельмеshка а почему ночами?

Потому что лично мне жрать хотелось и днем и ночью

alita Сенсация, тоже мне. мало таких что ли?

ну надо же что-то обсуждать :)
вон тема уже на 4 страницах :)

Элизабет

а почему растяжки и кесарево как отмазка? Какой-то есть секрет, а я его не знаю???

Элизабет Кормить грудью это самое лучшее похудение,чем дольше кормишь,тем становишься худее.

все зависит от того сколько при этом ешь

Пельмеshка а почему ночами?

хз)) ну вот хотелось им под покровом ночи))))))

ДваСыночка все зависит от того сколько при этом ешь

ну я ела также, как до беременности и в беременность. И худела.

Голодом не сидела.

alita Потому что лично мне жрать хотелось и днем и ночью

ааа

Алиска хз)) ну вот хотелось им под покровом ночи))))

Алиска как до беременности

есть меня не получается, дома скучно вот и идешь к холодильнику от нечего делать. В этом и есть суть. Надо меньше есть, а дома сидя для меня это невозможно.

ДваСыночка есть меня не получается, дома скучно вот и идешь к холодильнику от нечего делать. В этом и есть суть. Надо меньше есть, а дома сидя для меня это невозможно.

дак а чего дома-то сидеть?)))) можно много интересных занятий с ребенком найти вне дома))))

Ни одну не знаю полную с правильными пищевыми привычками, вот ни одну. Они говорят, что ну совсем ничего не кушают, на любом застолье только успевают метать, мол завтра на диету сажусь. И печенье конфеты в доме не переводятся, и чай с скхаром пять раз на дню. Либо наоборот голодают, от чего, как известно, портится обмен веществ, и организм любую траву превращает в жир.

Есть среди моих знакомых очень небольшой процент с нарушениями функции щитовидки. Тут только лечиться. Остальным поможет здоровое питание и физическая активность.

По темем - на ГВ похудела прилично, пожрать просто забываю иногда, а так - без ограничений вообще.

Я если честно не могу понять, причем тут гены. Я видела достаточно женщин с растяжками и обвисшей кожей, которые все равно приводили свое тело в такой вид, как у кореянки на фото. Было бы желание. А еще я слышала много рассказов, о том, что я хочу похудеть, бегаю, занимаюсь фитнесом и тд, но при этом ем как лошадь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы