В районе Амундсена-Онуфриева-Бардина бегает дикая свора собак

ZVERUGA в пять часов вечера собаки гуляли у помойки на д-уральского 5

еще 20 минут назад здесь же слышен был их лай... я боюсь выходить на улицу утром-днем-вечером. боюсь и за себя и за детей

Mirina310

А кто вам мешает изониазид купить?

Аноним я бы лучше принимала меры к тем, кто прикармливает в городе своры бездомных животных. жалко - возьмите домой и няньчитесь. сегодня подошла к женщине, которая принесла в пакетах еду и кормила стаю собак возле ботанического сада. На вопрос : -" зачем Вы это делаете". Мне ответили, что они тут родились и живут, и им надо что то кушать. Я ей говорю, что страшно детей одних отпускать и с коляской гулять, что кидаются. И тут занавес. Она мне ответила, что на таких как я и надо кидаться

ZVERUGA стая живет в лесу в конкретном месте - в домике оставшемся от бомжей ... далеко ходить не надо - это почти рядом с детской площадкой на постовского 6 ... там у них логово - живут штук 20

подьехали на машине и набросали возле дома колбасы с лекарством, они рано или поздно это сьедят.. чего вы все боитесь то?

кактус А кто вам мешает изониазид купить?

+10000

Ultraмама

Мне кажется эти собаки бешенством заражаются от таких бабусек

подскажите кто знает, как правильно запихать эти таблетки в колбасу чтобы точно собака скушала, а то как в фильме про Шурика:колбасу съест, а таблетки выплюнет

kareglazai

Ну это же просто комедия, ничего не выпадает, если засунуть поглубже.

спасибо..

Это дрянь ликвидирует собак, а купить ее можно в аптеке, без рецепта, только надо смотреть по справочной где их можно купить.

первая же ссылка в яндексе выдаёт нужную статью. тоже подумываю прикупить. в нашем маленьком городке власти ваще не чешутся - собаки бегаю по территории садика, роют в песочницах и гадят

ребредингника а если - то обходите места тусовок бродячих собак стороной. да. банально - максимально избегайте встреч с ними.

это невозможно. Потому что стая бегает около школ и садов и магазинов и остановок, где ходят люди и дети.

ZVERUGA стая живет в лесу в конкретном месте - в домике оставшемся от бомжей ... далеко ходить не надо - это почти рядом с детской площадкой на постовского 6 ... там у них логово - живут штук 20

завхоз школы сказала, что работники Спецавтобазы знают где логово собак, но до сих пор ни одной не поймали...странно ведь это? Может не ловили или просто поездку по путевому закрыли и все.

ребредингника я одно не понимаю - если собаки постоянно на территории школ обитают - почему родители не требуют от администрации школ хотя бы починить заборы и поставить нормальные калитки, чтобы ограничить доступ собак на территорию.

а до школы дети будут идти по опасному району? надо не калитки от собак укреплять, а устранять собак. вообще

kareglazai

Я думаю, что можно таблетки растолочь в порошок и смешать с обрезью и кашей - сожрут, не колбасу ж ради них покупать...

Пупсик работники Спецавтобазы знают где логово собак, но до сих пор ни одной не поймали...странно ведь это?

осмелюсь предположить, что у них оклад, а не сдельная оплата)))
в нашем дворе тоже подавали заявку, пришел ответ - "по указанному адресу собак не обнаружено"
ага, щас, не разбегайтесь, ребята - за вами уже едут

Жанна Пупсик
Требуйте от директора действий.
+++++ Знаю, что спецавтобазы принимают заявки на отлов собак от организаций, т.е от юр.лиц. От граждан не принимают.

Спецавтобаза не принимает заявки от физлиц, но мамы могут пойти к директору и ходить каждый день, чтоб он тоже шевелился - директор школы 161, 109, 65, музшколы 11 + садики вокруг стоят. Может этим директорам объединится вместе - ведь они администрация, я предложила в музшколе это, но услышали меня или нет не знаю.
Укусаная девочка так плакала сегодня.... бедняжка

Еще завхоз сказала, что недавно они звонили на Спецавтобазу - собаки были на территории музшколы минут 40, детей не выпускали из школы. Звонили в Спецавтобазу несколько раз, но машина не приехала за 40 минут с Гурзуфской (ехать 15 минут в худшем случае).

Пупсик Укусаная девочка так плакала сегодня....

если б покусали дочь "работника органов" - ни одной шавки на расстоянии выстрела бы не бегало

МальДива подьехали на машине и набросали возле дома колбасы с лекарством, они рано или поздно это сьедят.. чего вы все боитесь то?

вот-вот... не скормить конкретным собакам, а раскидать у дома как попало.

ZVERUGA что это за дрянь и где купить?
какая нужна дозировка?

вот из первой же ссылки по поиску
Как отравить собаку очень просто. идёшь в аптеку и покупаешь там за 36 рублей флакончик изониазида. это таблетки для туберкулёзников и от туберкулёза. продаются без рецепта, свободно. расчёт такой - 1 таблетка на 1 кг веса собаки. таблетки давишь до порошка в ложке. потом отрезаешь кусок ~4-5 см. самой дешевой и вонючей колбасы - краковская, ливерная подойдут. делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок. я в каждый разрез засыпаю обычно порошок от 3х таблеток. итого - 6 таблеток на кусок. можно и боьше. эффективность паразительная. собаки дохнут на ура!
Самый дешёвый и эффективный - изониазид, дешевле антибиотика ещё не придумали. Убивает за 1-6 часов в зависимости от дозы. Без вкуса и запаха.
Для сокращения дозы и достижения результата добавьте 1 таб. противорвотного препарата
Метоклопрамид
пачка 46 р.

Вьетнамцев в екат запустить надо. Они в камбодже так делают- по улицам ездит грузовичок с клеткой и кастрюльками. Если у вас есть ненужная собачка вы всегда можете обменять ее на нужную вам кастрюльку. Всем хорошо - у вас новая кастрюлька, у вьетнамцев вкусная собачка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы