В районе Амундсена-Онуфриева-Бардина бегает дикая свора собак

Девочки, в вашем районе видела скотч-терьера бегающего одного, он шел за ребятами и я подумала что он с ними. После увидела объявление что вроде он ничей. Никто его не видел??? Бегает еще? А то вдруг бродячие его... Я бы приехала - забрала

ребредингника

Неделю назад меня укусили,теперь до января на уколы от бешенства ездить ставить.

Плевала я на этих долбанных защитников уличных собак. Если так волнуются пускай забирают их к себе домой, чтобы там их сожрали, мне мое здоровье и особенно здоровье моих детей гораздо важнее. Не вижу проблемы пройти мимо и кинуть невзначай кусочки колбасок с изониазидом милым собачкам, пущай чавкают, лишь бы не подавились.

Девочки я вчера ходила по поводу этой стаи к участковому (на Бардина) с вопросом какие меры применять и куда звонить/писать если Спецавтобаза и Администрация района не принимают меры или принимают неэффективные меры. 2 полисмена (одна из них женщина с ребенком 4-х лет) обсмеяли меня, что им еще и собаками заниматься что ли? Они этой стаи не видели и проблемы нет. Я их уверила, что не заставляю их ловить собак, а советуюсь куда еще можно пойти, потому что две школы рядом. Они сказали, что им некогда собак ловить. И после того как я попросила их не хамить и я сама езжу на машине, а сотни детей днем, утром и вечером ходят в школу, они замолчали и приняли заявление. Сказали возможно напишут обращение в Спецавтобазу. Но сомневаюсь. Какие еще меры принять?

Пупсик

Моя милиция меня бережет(с)

Сегодня меня стая на н.сортировке облаяла. Шла с ребенком с садик.

Таблетки эти в обычных аптеках продаются?!

Пупсик

Уверена на 1000% что это пустая трата времени, а жертв с каждым днем все больше

multitaps

Сайт медгородок в помощь

Я не понимаю чего ждут в администрации,в милиции и т.д. пока их самих не искусают или детей у них.Я даже не представляю куда ещё можно обратиться везде отказ.

Уже пол района искусано,а они не шевелятся.

NataMaxik

NataMaxik

А если на 41 канал, в рубрику городской дозор.
Был опыт, обращалась туда. Помогли разрешить ситуацию.

Девчонки, я с Ботаники но вас поддерживаю!
псины - это массовая беда. Их надо травить.
Дорога на работу мою находится через помойку. Эту помойку невозможно пройти, мне страшно. Звонила в местное ЖКО - мне там прямо рекомендовали травить их. Потому как бездействие.

Надо испробовать все возможные способы,но проблему надо срочно решать.

у нас на Ботанике есть такая же свора, подкармливает их бабка, все жду когда она...
Бабка сука живучая, за своих псин еще и заступается - что это мол ты свою девочку отдергиваешь и заставляешь собачек сторониться!

надо их травить но не надо об этом кому-то говорить, потому что та же дама из ЖКО рассказала историю, что в переулке кажется Челябинском бегала стая собак 20, так отравителя потом жестко избили защитнички

причем изониазид рекомендуется давать с противорвотным препаратом метопрокламид

Написала по эл.почте письмо в городской дозор.Если не трудно напишите кто-нибудь ещё чтобы было не одно моё.Может они помогут.

в этом вопросе помощи жителям ждать неоткуда.
вся надежда на себя.
Решительные люди - я мысленно с вами!! наше дело правое

Написала письмо мэру Ройзману Е. Буду ждать решения этого вопроса!

аноним метопрокламид

метоклопрамид, извините, но неправильно написали. есть такой препарат - церукал, выручал меня во врмя беременности

Пупсик

NataMaxik

Отпишусь как только, так сразу.

да да зюня все верно
проблема насущная аж буквы в мозгу переплетаются

ДеЛиКа ДеЛиКа 75933 75933 29 октября 20:56мамаMrss
Где купить и как называется?
так и называется ультразвуковой отпугиватель собак, видела в охотничьем магазине и на КОРе в галереях

Спасибо большое! Пойду куплю 60 шт. и раздам в каждую квартиру нашего дома.
Невозможно детям гулять стало, и с собаками тоже выходить.

4 Канал продюсер producer@channel4.ru
и еще сейчас напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы