В районе Амундсена-Онуфриева-Бардина бегает дикая свора собак

Mirina310 спецавтобаза занимается сейчас этим вопросом?

почти нет...

они типа никого не находят..

ZVERUGA жители с Постовского 6 писали заявление и собирали подписи ... говорят, что вроде приезжали, но типа не нашли

• их спецприемник, в который они свозят собак - переполнен. это факт. убыли там практически нет. зоозащита старается...

ну и забирают чаще мелких, тупых и не агрессивных. их противоположности остаются на улице.

ZVERUGA остается вопрос - сами себя или кто-то помог

если сами (последствия драки) - то собака будет не слабо так покалечена-изодрана... это видно.

Сегодня тоже проходила по территории 161 гимназии и видела как резвилась эта свора. Дорога от КИТА к нашему дому на Постовского 6 единственная через эту школу. Время от времени слышим лай из леса до 3-х ночи иногда до утра. Гулять в лесу с ребенком боимся, в округе тоже. Ходим в музыкалку, где тоже говорят собак бездомных немерено, как писали выше. На 41 канал обращение написала, еще куда не знаю писать, но таблы обязательно приобрету! Реально страшно жить стало, постоянно этих собак везде встречаю, пока нас с сыном не трогали, но ужас внушают своими размерами и количеством, так что однозначно истреблять их надо!

написала письмо в администрацию президента. дожили.

ZVERUGA ... остается вопрос - сами себя или кто-то помог

зачем офишируете? Щас зоозащитники подтянуться. Им плевать на жертв укусов, у них другая миссИя в этом мире.

Ройзман в Фэйсбуке не ответил мне на сообщение. Хотя публикует там свои эссе, статьи, то есть заходит и сообщение прочитал. Разочаровал однако. Буду другие пути искать!

ZVERUGA а гимназия обязана реагировать на то, что происходит на ее территории??? ... каникулы послезавтра заканчиваются!!! вот, тоже переживаю. На следующей неделе собрание будет родительское, обязательно вопрос задам Николай Николаевичу.
ребредингника нужны подписи покусанных

а не покусанных?
существует ли в Екатеринбурге передержка ( или "интернат") для таких животных? Может легче насобирать районом денег на их содержание там?

Написала в официальную приемную губернатору Куйвашеву. Будем стучать во все двери, пока одна из них не начнет работать для жителей города!

Пупсик Ройзман в Фэйсбуке не ответил мне на сообщение. Хотя публикует там свои эссе, статьи, то есть заходит и сообщение прочитал. Разочаровал однако. Буду другие пути искать!

Публикует не он сам, поэтому подождите, ответит
А вообще это ужасно.... всегда пугали эти большие своры собак...когда окружают и ты не знаешь что делать...надеюсь разрешится эта ситуация...скорее бы...

Minstrel подождите, ответит

хорошо

BR&

А нафига этих уродов содержать? У них другой путь.

BR& а не покусанных?

не покусанных проще найти. в любом близлежащем д/с / школе почти все родители подпишутся

BR& существует ли в Екатеринбурге передержка ( или "интернат") для таких животных?

существует. у САБ. силами зоозащиты. раньше САБ уничтожали таких животных. сейчас зоо им запретили. негуманно типа. результаты действия этой программы Вы видите на улицах. (передержка САБ переполнена.)

передержка для животных предполагает, что животные содержатся там временно. им дается какое-то время на социализацию-прививки-стерилизацию-возможно некоторое лечение. потом адекватные животные (не агрессивные, не кусающие , не укусившие человека) пристраиваются хозяевам. не пристроенные спустя установленное время должны умерщвляться (вот с последним проблемы.)

приют для животных - это не передержка. в приюте животное может содержаться пожизненно (на усмотрение владельцев приюта). но этот приют должен кто-то финансировать. бюджетные деньги на такие пожизненные приюты никогда не тратились ни в одном государстве. существуют приюты для бывших служебных собак, для бывших цирковых животных, для бывших спортивных лошадей - они есть и они финансируются из частных средств. Но там как правило содержатся животные, заслужившие своей предшествующей работой подобные преференции и право на спокойную старость и безболезненный уход.

BR&

• Вы готовы оплачивать пожизненное содержание бродячих собак, агрессивных к человеку, и покусавших уже многих людей, в тч детей?
    Я - нет. даже не собираюсь. это не бывшая полицеская/ поисковая собака, которая работала на благо людей. это бродячая псина, которая родилась на улице, живет на улице, и по факту сейчас представляет для меня и моего ребенка реальную опасность. за какие такие заслуги с ее стороны мне оплачивать ее проживание в приюте?

кактус нафига этих уродов содержать? У них другой путь.

++

BR&

это дикие, опасные для человека животные, которые судя по всему уже распробовали игру "укуси человека". это у них квест такой. стрелялка-бродилка-стратегия. они не подлежат социализации. ни одна из этих псин никогда не смогла бы пройти тест на агрессивность, который проводят животным, забранных с улиц в сша-европе. собаки, не прошедшие этот тест там уничтожаются без раздумий. посмотрите программы анимал планет и тд (про службу спасения животных).
у нас же зоо тупо оставляют этих животных на улицах, без отлова. ибо они хоть и слишком любят животных, но все-таки где-то соображают, что этих псин им не пристроить никогда. в передержки едут более спокойные. а эти остаются - плодиться и размножаться.

Эээээх.девочки,пока ждем ответов,заказала я себе ультразвуков.отпугиватель-2шт.Один няне нашей дам.Она как раз старшего на курсы в 161 водит и через нее на стадион ходят.

:Eva:

Лучше изониазид купите и покормите собачек

Возвращалась только что домой,собаки были у меня во дворе на помойке Постовского 16,побежали в сторону КИТа.Начинает темнеть,страшно на улицу выходить.

Только что вызывали меня в отдел полиции на Пастовского 16 по поводу отлова стаи по заявлению оставленному участковому. Инспектор сказала, по заявлению будет отказ так как я письменно заявление в администрацию на отлов не подавала, а только устно по телефону. Также сказала инспектор, что спец автобаза по леса заявлению будет выезжать и мне будут звонить спрашивал где обитает стая. Девочки пишите где чаще видите их, ерсли САБ позвонит я им скажу местоположение и не буду подписывать акт пока не отловят собак. Сама инспектор сказала просто так не подписывать. И еще инспектор сказала, что на сайте администрации айонов можно жителям оставлять заявки на отлов. Сама я не видела.

Вчера видела на денисова-уральского, около музыкальной школы, 6 собак насчитала, большииие такие (((

Я сейчас в этой школе. Не видно сейчас.

ребредингника

Ой, девы, будьте осторожны с балончиками. Хотя бы направление ветра учитывайте.. Хотя до этого ли, когда собаки нападают.
Знакомый недавно в хулиганов из газового пальнул при сильном встречном ветре, час потом не мог глаза открыть и продышаться. И это не считая того, как его отлупили. Возила в травмопункт, кучу швов на голову наложили плюс сотрясение мозга.
Советы хороши, конечно, но для тех, кто имеет навыки в пользовании всеми этими средствами. Как бы себя не искалечили в попытке защититься.

живем в этом районе. Гуляют собаки в районе Денисова-Московской, как раз там, где фотка выложена выше, это гаражи. В лесу за гаражами живет стая, но муж говорит, что она мигрирует, сегодня в одном месте, завтра в другом. Он каждый день в тех местах гуляет с собакой. в районе гаражей на Московской 281 (рядом с Островского) недавно сука ощенилась, это плюсом к постоянной стае, которая там живет и периодически гуляет на Волгоградской

Волгоградская 55, не знаю что там за здание, типа заброшенного, но там видела сегодня на территоррии, про муз. школу говорят про подвал... где увижу еще-напишу

сегодня в 20:30 с ребенком шла мимо дома Московская 212/1 (если не ошибаюсь с номером корпуса), под балконами, которые выходят на заправку у Д.-Уральского, две будки собачьи! как раз напротив мусорки, собаки часто бегают в этом районе. Вот слов нет, они носятся по округе и грызутся между собой. Поговорила с ветеринаром, она говорит, что не бешенная собака должна отойти, если ее отпугнуть, а если бешенная, то будет кидаться до последнего(((((

во дворе по амундсена 67 - постоянно обитают собаки. прямо перед 65 школой (между школой и 67м домом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы