В районе Амундсена-Онуфриева-Бардина бегает дикая свора собак

нашла статью

• У нас общепринятая схема подачи заявок на отлов безнадзорных животных. Никаких денег платить точно не надо. У кого есть интернет – достаточно просто зайти на сайт администрации Екатеринбурга и оставить свое обращение в электронной приемной. Можно также направить свое обращение через администрации районов, либо напрямую на ЕМУП «Спецавтобаза». Обязательное условие при подаче заявки – оставить свои контактные телефоны.

Вообще статья интересная, помоему сайт администрации ленинского р-на тут

Че вы злые такие ? Автор так вооьше собак ненавидит .
Они в чем виноваты что они бездомные ?

Аноним

В том что они как граната, рванет неожиданно. Я тоже ненавижу своры диких собак, товарисч аноним.

Нужны массовые обращения от детских учреждений. Детские сады, школы, муз.школа. Это должно быть эффективней, чем от физич. лиц. Поговорите, пожалуйста, с директорами школ и заведующими садиков. Требуйте составления официальных документов с подписями!

вот тут пишут, что обращаться должны юр.лица www.sab-ekb.ru/uslugi/otlov_beznadzornyih_jivotnyih

ну вот и защитники подтянулись...

Аноним Они в чем виноваты что они бездомные ?

они виноваты в том, что они агрессивны.
может заберете себе домой парочку особо злобных сук? и нам спокойнее, и Вам приятно..

почему-то, если домашняя собака укусит человека - больше половины советуют прямиком тащить псину к ветеринару на "последний укол". В США, если псина кинется на человека, ближайший полицеский (любая! тем паче безнадзорная) ее пристрелит с первой же попытки укусить, и будет прав, в тч по закону. Агрессивных собак во всем мире уничтожают, а не в опу целуют... + четко соблюдаются установленные сроки содерждания отловленных беспризорных животных
а у нас
"Период пребывания животного в пункте официально составляет 21 день. Но на практике, животные до последнего ожидают своих хозяев."
(С) www.sab-ekb.ru/uslugi/otlov_beznadzornyih_jivotnyih

если бы зоо не мешали САБ работать так, как установлено правилами - проблем было бы меньше.

Аноним вы прям спец смотрю

опыт, уважаемый аноним, опыт. опыт содержания своих собак и отбивания от бродячих и собак и людей. тоже опыт...

пысы.
анонимы, Вы бы хоть на 1-2 рассчитались, что ли... а то не понятно где кто пишет.

Аноним вот тут пишут, что обращаться должны юр.лица www.sab-ekb.ru/uslugi/otlov_beznadzornyih_jivotnyih

это давно так. от частных лиц САБ не принимает заявки.

Викульен Московская 212/1 (если не ошибаюсь с номером корпуса), под балконами, которые выходят на заправку у Д.-Уральского, две будки собачьи! как раз напротив мусорки

завтра гляну что там.

я тоже не люблю бродячих собак. Но бороться можно только законными методами, как и с любой другой проблемой. " Люди, те кто может называться людьми, те у кого еще есть сердце,Я обращаюсь к Вам! Сегодня так называемые "dog hanter" убили мою собаку, способы у них разные :отстрел,травля. Эти НЕлюди считают что они могут безнаказанно убивать, мотивы у них разные кого-то покусали кто то просто так...Да случаи бывают разные и разбирать такие инциденты нужно Конкретно -Каждый. Но когда идет просто травля или отстрел без разбора, когда мрут наши четвероногие друзья, безнаказанно и ни за что....я считаю так продолжаться не может. Я растил свою девочку с 1.5 мес учил ходить в туалет, учил кушать и даже спал с ней в обнимку в коридоре первую неделю. Сангрия была для нас особенной собакой 1.09.12 она родилась в день нашей свадьбы и собаке 9 дней назад исполнился год.Для Нас это был хороший друг и член семьи. Мы изучили 8 из 13 команд ОКД и закрепляли навыки. Собака, как это и свойственно лабрадорам была очень дружелюбная!Скоро у нас были бы щенки и полный пакет документов вместо метрики.Вместо этого была страшная смерть похожая на эпилепсию, пена изо рта...конвульсии, судороги..рвота и отказ всякого адекватного поведения. Собака выплевывала свои кишки...глотала язык и я лежа вместе с ней в ее же испражнениях и рвотных массах разжимая ей челюсть в окружении двух Ветеринаров пытался спасти ей жизнь...неудалось. Она умерла у меня на руках, глядя мне в глаза и не понимая что же это за ад такой и самое главное за что" - это реальная история, и их много. Много лет занимаясь собаками, заявляю совершенно ответственно: вышколить собаку так, чтобы она не подобрала вкуснейшую котлету - очень сложно! Особенно, если это щенок до года. А может, эта собака принадлежит ребёнку? и будет умирать у него на руках? Это вам в голову не приходит???

setter

А не лучше за своей собакой смотреть на улице?! Вы же занимались ее воспитанием, команды учили.

Бездомных собак надо отлавливать! Не ровняйте людей и животных.

setter

вы чей-то пост выложили или вы папа, а не мама?

setter

Эгоиста

Тоже заметила не соответствие пола

Несколько дней наблюдаю только одну собаку. не агрессивную. район Кита и 65 школы.

там вообще, в тексте, кавычки стоят, типа цитата. Объясняю популярно - собака не автомат, даже самая воспитанная может ухватить что-нибудь! Отлавливать - да. Но не травить бесконтрольно и безадресно.

setter Много лет занимаясь собаками, заявляю совершенно ответственно: вышколить собаку так, чтобы она не подобрала вкуснейшую котлету - очень сложно!

А надеть на неё намордник, чтобы она не подбирала с земли вкуснейшую котлету - не только очень просто, но ещё и очень законно

Я сегодня наконец-то увидела тот самый заброшенный сгоревший дом на амудсена , в котором они живут, об этом кто-то писал ранее. Из под крыльца вылезли собаки, я насчитала 6 штук

setter вышколить собаку так, чтобы она не подобрала вкуснейшую котлету - очень сложно!

ну значит я супер-дрессировщик

на собак-пылесосов намордники рулят. и собаке безопасно и людям приятно.

setter

Мама моя! Какой слог прям выбрал:"и в коридоре спал,и прям в ветеринарке держал пока она помирала".а вы поговорите с родителями детей,которых покалечили или, не дай Бог,загрызли собаки.этих маленьких человечков,которые только жить начали.будет конечно не так литературно,что аж на премию выдвигайся,но до костей проберет.
А по поводу "вкусных" котлет.вообще-то,выгуливать србаку положено на повадке и в наморднике,какая бы выученнаяона ни была.и да,учите лучше.выдрессированная собака,если ей не дать команду,даже в сторону не посмотрит

Аноним

Животных я очень люблю,но адекватных и не агрессивных.Наша собака ни одного человека не покусала,а тем более ребёнка.

annatzar

У вас есть собака?

ребредингника ну значит я супер-дрессировщик

на собак-пылесосов намордники рулят. и собаке безопасно и людям приятно.

поздравляю, возможно вы гений. А тою тоже намордник посоветуете?

annatzar Мама моя! Какой слог прям выбрал:"и в коридоре спал,и прям в ветеринарке держал пока она помирала".а вы поговорите с родителями детей,которых покалечили или, не дай Бог,загрызли собаки.этих маленьких человечков,которые только жить начали.будет конечно не так литературно,что аж на премию выдвигайся,но до костей проберет.
А по поводу "вкусных" котлет.вообще-то,выгуливать србаку положено на повадке и в наморднике,какая бы выученнаяона ни была.и да,учите лучше.выдрессированная собака,если ей не дать команду,даже в сторону не посмотрит

ещё раз. для неумеющих читать. я говорю лишь о том, что действовать возможно лишь законными методами.
на поводке и в наморднике положено в общественных местах. На пустыре, в лесу - имею полное право собаку отпустить.
а ваши дети тоже вышколены идеально и выполняют все команды?

У сына уже двух одноклассников покусали: одного до каникул (на территории школы), второго в первый же учебный день (сразу же за школьными воротами). 161 гимназия.

Аноним
Они в чем виноваты что они бездомные ?

Они агрессивны, травмируют детей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы