Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге иномарка сбила маму с 3-летним малышом

AALu Мне любопытно, почему есть люди, которые за 20-30 лет водительского стажа ухитрились не "словить" ни одного пешехода, если эти глупые пешеходы только и делают, что под колеса сами лезут?

А я людей знаю которые живут гораздо дольше и еще не разу не были сбиты автомобилистом из кармагедона по вашему
Как так когда каждый автомобилист просто намотать на колеса очередную яжемать, мистика, чудеса?

AALu Чего только не узнаешь на ю-маме!

Ответьте на вопрос - вы считаете мамашка и тут, и в обходе камаза сзади сделали все для своей безопасности и безопасности ребенка?

Anonimnaya Дело не в том, что может греть душу. Дело в том, что несколько серьезных наказаний, и другой водитель, возможно, воспользуется помощью третьих лиц и таким образом будут спасены другие дети.

Это замечательная мысль заменить мозг (всех сторон) путем массовых расстрелов...

Вот действительно правильно вспомнили Европу. Там и на велосипедах много ездят, и роллеры, и детишки на самокатах. И машин по две-три на среднюю семью. Но почему-то нет такого количества аварий с пешеходами, как у нас.
Почему, интересно?

ВДУЧ вы считаете мамашка и тут, и в обходе камаза сзади сделали все для своей безопасности и безопасности ребенка?

Видео есть? Без него разговоры в пользу бедных, ибо иногда как хочешь головой верти - а оне, машинки, выскакивают фиг знает откуда со сверхзвуковой скоростью. Иногда оттуда, где их в принципе быть не должно. Правда они столь же редки, как яжематери в черной одежде, выпадающие из кустов в неположенном месте в дождь и ночью.

ВДУЧ

Зачем вы приписываете мне свои слова? Я нигде не говорю о расстрелах, но пожизненно лишить прав человека, сбившего мать с ребенком, считаю вполне нормальной мерой наказания. Если водитель не способен заметить ни сигнал светофора доя пешеходов, ни самих пешеходов, то на дороге ему делать нечего. Пусть пешочком ходит, всем спокойнее

Аssiya Видео есть?

Нет разумеется а ответ то на цитируемый вопрос будет?

Аssiya ибо иногда как хочешь головой верти

Ну как то меня не разу еще не сбивали - что я делаю не так? Может кручу не правильно?

Anonimnaya Я нигде не говорю о расстрелах, но пожизненно лишить прав человека, сбившего мать с ребенком, считаю вполне нормальной мерой наказания. Если водитель не способен заметить ни сигнал светофора доя пешеходов, ни самих пешеходов, то на дороге ему делать нечего. Пусть пешочком ходит, всем спокойнее

Давайте тогда уж будем справедливы до конца - а у мамешки которая прохлопала машину забрать ребенка навсегда и запретить размножаться хирургическим путем...

ВДУЧ А я людей знаю которые живут гораздо дольше и еще не разу не были сбиты автомобилистом

Ха, Вы прямо-таки уверены, что это их заслуга? Вы, кстати, не уточнили где конкретно они жили - может в глухой деревне, где один авто на всю деревню. Представляете, мне еще ни разу (ттт) никто не прилетал в лоб - это тоже моя заслуга или все-таки определенная удача, как Вы полагаете?

ВДУЧ Ну как то меня не разу еще не сбивали - что я делаю не так? Может кручу не правильно?

Так сплюньте, перекреститесь и эта ... не зарекайтесь. Плохая примета.

ВДУЧ Ну как то меня не разу еще не сбивали - что я делаю не так? Может кручу не правильно?

Ой не зарекайтесь....Я как сова кручу, на все 360 градусов - но когда на меня как-то выскочил товарисч со из-за угла, где поворота в принципе нет - еле успела коляску в сугроб закинуть. Хотя тоже вертела, да.

AALu Ха, Вы прямо-таки уверены, что это их заслуга? Вы, кстати, не уточнили где конкретно они жили - может в глухой деревне, где один авто на всю деревню. Представляете, мне еще ни разу (ттт) никто не прилетал в лоб - это тоже моя заслуга или все-таки определенная удача, как Вы полагаете?

Я более скажу я не одного не знаю кого сбивали среди моих знакомых и друзей

Вы проигнорировали вопрос:

ВДУЧ Ответьте на вопрос - вы считаете мамашка и тут, и в обходе камаза сзади сделали все для своей безопасности и безопасности ребенка?

Аssiya Ой не зарекайтесь....Я как сова кручу, на все 360 градусов - но когда на меня как-то выскочил товарисч со из-за угла, где поворота в принципе нет - еле успела коляску в сугроб закинуть. Хотя тоже вертела, да.

Успели? Молодец вы!
А кто-то не вертел и не успел...
О чем я и говорю

ВДУЧ а у мамешки которая прохлопала машину забрать ребенка навсегда и запретить размножаться хирургическим путем...

Знаете, похоже у Вас серьезные личные проблемы. Сорри.

AALu Знаете, похоже у Вас серьезные личные проблемы. Сорри.

Доктор психологии игнорирует вопрос.. Не удобный да?

ВДУЧ А кто-то не вертел и не успел...

Так реакция у людей разная....а мамки маленьких детей еще часто с хроническим недосыпом, и опять таки надеются на зеленый свет, переход и ПДД. Я бы не была столь категорична, что пешики всегда и везде ССЗБ.

ВДУЧ Вы проигнорировали вопрос:

Так потому что вопрос глупый и некорректный. Я не знаю всех деталей данных происшествий. Но вводные - пешеходный переход и зеленый свет - говорят мне что 90% вероятности вины водителя.

ВДУЧ игнорирует вопрос.. Не удобный да?

Ага, на тупые вопросы крайне неудобно отвечать, тоже дурой себя чувствуешь.

AALu Так потому что вопрос глупый и некорректный. Я не знаю всех деталей данных происшествий. Но вводные - пешеходный переход и зеленый свет - говорят мне что 90% вероятности вины водителя.

А да глупости это мое а вы у нас только правду пишите.
Я про виновность не спрашивал - перечитайте вопрос то...

Аssiya Так реакция у людей разная....а мамки маленьких детей еще часто с хроническим недосыпом, и опять таки надеются на зеленый свет, переход и ПДД. Я бы не была столь категорична, что пешики всегда и везде ССЗБ.

А люди с хорошими рефлексами имеют больше шансов выжить)))
Я нигде не говорил что всегда... Я вот сейчас лишь спрашиваю а все ли мамашка сделала для безопасности - но мне тут опять про вину водителя)

AALu Знаете как наших туристов вычисляют в некоторых европейских странах? Только наши люди, подходя к пешеходному переходу, долго мылятся и вращают головой. Европейцы спокойно шагают на проезжую часть. Не везде, конечно, но во многих странах я такое наблюдала.

В европейских странах наверняка нет в ПДД чудного правила про "пешеход ОБЯЗАН убедиться, что его пропускают на пешеходном переходе" )))). Но дело не в правилах и не в наказании за них, а в головах.

Anonimnaya Дело в том, что несколько серьезных наказаний, и другой водитель, возможно, воспользуется помощью третьих лиц и таким образом будут спасены другие дети.

То есть сейчас водитель, задавив пешехода, никак не наказывается? ;) Он не в курсе, что ему будет за убийство? Почему же сейчас его это не останавливает, а если вдруг ЕЩЕ серьезнее сделать наказание, то уже вдруг задумается? Нет, конечно, он будет поступать так, как поступал всегда. Последнее, о чем человек думает в такой ситуации, это о возможном наказании.
Но! Если его будут штрафовать каждый раз, когда он пожелает выехать со стройки задом без помощи "третьих лиц" (пусть он никого при этом и не задавил), вот тогда шансы повысятся.
Если водителей начнут штрафовать за сам факт неторможения перед пешеходником (причем каждый раз), то тоже шансы пешеходов резко повысятся. Но никто не будет думать о наказании за последствия дтп, это уж стопроцентно ;). А вот если будет неотвратимое наказание за нарушения, которые чисто теоретически могут к этому дтп привести, то тут результат уже будет.

ВДУЧ все ли мамашка сделала для безопасности

До перехода дошла? Дошла. Зеленого света дождалась? Дождалась. Что еще не так?

Аssiya До перехода дошла? Дошла. Зеленого света дождалась? Дождалась. Что еще не так?

Это все? Что-то там про вертание головой и коляску в сугроб звучало?

ВДУЧ Я более скажу я не одного не знаю кого сбивали среди моих знакомых и друзей

Ну так познакомьтесь с жертвами, кто ухитрился остаться в живых. И расскажите им как они должны были вращать головой, группироваться... и что там еще Вы предлагаете?
Любопытно, а как Вы оцениваете шансы, что Вам в лоб вылетит машина со встречки, а уходить будет некуда? Это менее вероятно, чем выскакивающие из кустов темной ночью пешеходы? Как Вы свои перспективы в обеих этих случаях видите?

ВДУЧ Я вот сейчас лишь спрашиваю а все ли мамашка сделала для безопасности - но мне тут опять про вину водителя)

А водитель все сделал что бы никого не сбить? Такой вопрос вы себе не задаете - смотрю у вас кругом пешики виноваты опять , что за манера свешивать ответственность на других.
Смотрите за собой - задавайте себе вопросы, все ли вы так делаете, тогда может людям не придется ходить по тротуарам и оглядываться не вылетит ли на них кто то сейчас, представляете некоторым хочется иногда просто пройтись спокойно, некоторые бывают болеют (прикиньте не одним только водителям может стать плохо да ) и не могут вовремя отскочить с тротуара в сугроб от таких гонщиков

ВДУЧ Что-то там про вертание головой

А может она ей и вертела, доказательств-то нет. Посему пока не будет видео, или экспертизы - говорить не о чем)

AALu Любопытно, а как Вы оцениваете шансы, что Вам в лоб вылетит машина со встречки, а уходить будет некуда? Это менее вероятно, чем выскакивающие из кустов темной ночью пешеходы? Как Вы свои перспективы в обеих этих случаях видите?

Было и такое. И что? Сделал выводы для себя.

AALu Ну так познакомьтесь с жертвами, кто ухитрился остаться в живых. И расскажите им как они должны были вращать головой, группироваться... и что там еще Вы предлагаете?

Ничего не предлагаю. Кто хочет жить тот что-то делает. Кто не делает не очень хочет. Наверное.

Аssiya А может она ей и вертела, доказательств-то нет. Посему пока не будет видео, или экспертизы - говорить не о чем)

Ну вам ж не мешает говорить отсутствие видео?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы