Первые решения мэра: Евгений Ройзман решил сэкномить на "скорой помощи" и заказал Toyota Camry

ФренсисМорган

я именно к конкретному человеку хотела. А не просто у врачу определённой спецификации. По полису получилось быстрее, чем платно

Мирей

Ну может для взрослых так, для детей, тем более мелких, сразу бригаду высылают, так мне сказали

Данилара может еще и ложный вызов полиции платным сделать?

полиция другая сказка. Довольно страшная. А вот пожарники вродь наказывают за заведомо ложный вызов.

tibif почему?

ну как это почему? потому, что везде одна диагностика, но вот лечь в платную больницу можно только по очень ограниченному кругу диагнозов. Вы, например, знаете где беременность на ранних сроках сохраняют? Стационарно и платно? С круглосуточным дежурством, а не с вызовом врача, которому еще доехать надо, или той же скорой, если что? Я вот нет. Но может у вас есть инфа, поделитесь.

Аssiya А вот пожарники вродь наказвают за заведомо ложный вызов.

Там его можно отличить, от не ложного. Причем достаточно легко.

Oga-Oga

Может, я с мелким ни разу не сомневалась.

ЗЫ не нравится мне идея мэра, ох не нравится. Э

ФренсисМорган

Что не поняли? Темы тут читали ? последний перл. мамаша со смешками рассказывает, что здоровый 3 летний ребенок сказал , что что- то в глазках двоится, сидит посмеивается и тем не менее уже вызвала скорую. Зачем? Ей все сказали, что это к окулисту, ну к неврологу. Нет, она уже сразу вызвала, штрафовать надо таких

BellaDonna

Бред, что за тема?

ФренсисМорган ну как это почему? потому, что везде одна диагностика, но вот лечь в платную больницу можно только по очень ограниченному кругу диагнозов

в любую муниципальную больницу можно "лечь за деньги" :)

ФренсисМорган Там его можно отличить, от не ложного. Причем достаточно легко.

Можно, ага. Но что скорую гоняют еще чаще почем зря - давно известно, и именно скорую можно и нужно разгрузить, чтоб она осталась именно скорой, а не такси до роддома и "посмотритедоктор, прыщ на ребенке". Но нужна альтернатива. Идея неотложки мне нравится, как развиваться будет время покажет. Сама как-то загнулась с кризом в выходные - долго терпела, прежде чем скорую вызвать, потому что доехать до дежурной 33 - не доехала бы точно. А на дом дождалась бы, так не ходили. Пришлось в итоге скорую вызвать. Спасли)) Была б альтернатива - и не дергала бы.

tibif

Можнг, если свободны платные палаты, но они всегда заняты, поскольку их на всю больницу шиш да маленько

BellaDonna Вот она

ну так 27 октября - воскресенье. Попробуйте попадите в воскресенье к неврологу. Даже дежурного педиатра не вызвать.

BellaDonna Вот она

Ишо ведь и натоптали, и рук не помыли - вообще нехорошие.

ФренсисМорган ну так 27 октября - воскресенье. Попробуйте попадите в воскресенье к неврологу.

а к понедельнику уже все, глазки выпадут? Если астигматизм к примеру - один день погоды не сделает. И даже два.

Короче, моё мнение: зарплаты чиновников - это адские суммы. Пенсии чиновников - это адские суммы. Льготы чиновников - это адские суммы. Почему бы не сократить обеспечение этих "слуг народа" и не сформировать большой парк "скорых", чтоб всем хватало? И на ложные вызовы и на важные. В рамках темы: почему бы такой закон не принять? А уж как у нас Горздрав жирует, ни в сказке сказать, ни пером описать... :(

tibif в любую муниципальную больницу можно "лечь за деньги"

Можно, если есть места или знакомые. А можно и не лечь. Мне с ребенком никогда платной палаты не хватало ни на Челюскинцев ни в 9-ке. И никто с ребенком до месяца в стационар "частный, платный" тоже не положит. Может у вас есть информация о таких больницах?

Аssiya Если астигматизм к примеру - один день погоды не сделает. И даже два.

Я не знаю, что такое астигматизм. Впервые слышу. Но то, что скорая - это единственный путь доступа к бесплатной медицине - это факт.

tibif автор темы Более ста миллионов в год обходится такое отношение к “скорой”!

Вот! как раз переизбыток "зарплат чинушей". Сократите зарплаты и пенсии депутатов - и "скорая помощь" будет в порядке. Чё-то не сильно болеют о народе "народные избранники".

Ну это точно жизни не угрожает , ребенок не падал , в сознании, весел, приемный покой 9 и такси у нас круглосуточно работают, в чем неотложность была ?

BellaDonna Ну это точно жизни не угрожает , ребенок не падал , в сознании, весел, приемный покой 9 и такси у нас круглосуточно работают, в чем неотложность была ?

А почему ей этого по звонку в скорую не объяснили? Или она говорила, что ребенок падал в обморок?

tibif зарплаты чиновников - это адские суммы. Пенсии чиновников - это адские суммы. Льготы чиновников - это адские суммы. Почему бы не сократить обеспечение этих "слуг народа" и не сформировать большой парк "скорых", чтоб всем хватало? И на ложные вызовы и на важные. В рамках темы: почему бы такой закон не принять? А уж как у нас Горздрав жирует, ни в сказке сказать, ни пером описать...

А это опять другая сказка, и это уже не компетенция мэра, к которому кстати у меня неоднозначное отношение. Ну просто чтоб в мэролюбицы не записали, которые из любви к мэру и очеревидную глупость превознесут

1 человек без мед образования оценить свое состоянние не всегда может. ! даже врачи бывает делают доп обследования!
Кто из вас рискнет взять ответственность ! уголовную! сказать по телефону : у вас пустяк, вам 03 ненужно?
2 Бабушка с вас штоаф! - смешно ей нечем его платить! да хоть 100 штрафов. А не выехать 03 не може ибо мальчик кричащий : ВОЛКИ! бывает и не врет. Кто возьмет на себя уголовную лтветственность за не присланную бригаду? лет так 10 калонии.

Ёж 1 человек без мед образования оценить свое состоянние не всегда может. ! даже врачи бывает делают доп обследования!
Кто из вас рискнет взять ответственность ! уголовную! сказать по телефону : у вас пустяк, вам 03 ненужно?
2 Бабушка с вас штоаф! - смешно ей нечем его платить! да хоть 100 штрафов. А не выехать 03 не може ибо мальчик кричащий : ВОЛКИ! бывает и не врет. Кто возьмет на себя уголовную лтветственность за не присланную бригаду? лет так 10 калонии.

Наркология к вам уже выехала

внезоныдоступа

Вам нужнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы