Роды у дверей роддома, без документов.

[/user]krispykreme
я бы ни ногой не ступиала ни в ЖК по месту жительства, ни рассматривала бы вероятность родов на общих основаниях. Если вам не нравится, что кого-то с улицы к вам могут "подселить", то побеспокойтесь об этом заранее, оплатите одноместую палату со всем удобствами и будет вам счастье.

Ага. А покушать из этой Вашей суперпалаты будете ходить по общему коридору до общей же столовой. Даже если питаться со "смердами" не будете, то уж к врачам придется ходить. И на кресло залезать после "кого попало". И если думаете, что доктор будет перед тем, как в Вашу "одноместную с удобствами" зайти халат переодевать и руки спиртом протирать, глубоко заблуждаетесь.

Полька Бабочка лично Вы согласны с ни разу необследованной, по сути дела бомжихой, рожать в одной родовой, лежать в одной палате???

Если у меня отдельный номер по договору с клиникой, то не согласна. Если я лежу в обычном городском роддоме - согласна, какие вы предлагаете варианты? Бежать, писать жалобы? На что? Во первых, не обследованная - ну и что? по закону, пока вы что-нибудь не подхватите и это не будет доказано (а ятрогенный вред ой как сложно доказать) - вы никаких претензий предъявлять не сможете. Во-вторых, бомжиха, ну вам же эти "бомжихи" не мешают, когда дворы метут, убирают улицы, строят дома, да и вообще где руками надо работать - там они, так что ничего страшного потерпите, роды это естественный процесс, и у бомжих и у господ он протекает одинаково В-третьих, если бы места реально бы не хватало, а вам бы ее положили, то вы бы просто заплатили бы денег и было бы ок.

ХэппиКэт но лично мне страшно читать, что например из всех детей,родившихся в Питере в 2012 году, 73% были детьми от эмигрантов

Так не читайте, что дураки пишут. Какие 73% родов??? Какие 50% преступлений, совершается мигрантами???? У всех разная статистика. Вы сами себе можете представить 73% родов мигрантов.

А еще я помню, как попала с ребенком в больницу для новорожденных. Там боксы на 4-х младенцев, мам пускают только на кормление. Так поздно вечером в приемное отделение пришла такая вот нелегалка, положила сверток и ушла. В грязное голубое одеяло была завернута месячная девочка, абсолютно голая. На ногах и между ног у нее просто язвы были гнойные, гноились уши в которых гордо торчали золотые серьги. Ее занесли к нам в бокс, дежурный врач осмотрела, ее унесли и через полчаса принесли обратно, с трубками из носа и горла, положили под кислородный домик. Мне было очень жаль этого ребенка, но до утра я пыталась всеми подручными средствами вымыть пеленальный столик, на котором она лежала и максимально отодвинуть своего ребенка, испытывая постоянное желание выкатить люльку с этим ребенком в коридор.
Хорошо рассуждать о человечности, когда сидишь перед компом с чашкой кофе.

Аня_Котова Во-вторых, бомжиха, ну вам же эти "бомжихи" не мешают, когда дворы метут, убирают улицы, строят дома, да и вообще где руками надо работать - там они

Эта конкретная мадам жила в подвале и "работала" попрошайкой вместе с тремя предыдущими детьми, одного из которых родила по той же схеме.

Ханурик Хорошо рассуждать о человечности, когда сидишь перед компом с чашкой кофе.

Привыкайте!!! На мигрантах строится экономика России - это реальный факт. В России нет модернизации производства. А ее нет, потому что ни один дурак никакого дорогого оборудования сюда не привезет, будет только эксплуатировать то что есть, выводя деньги за рубеж - это факт. Модернизация производства - вопрос десяти-пятнадцати лет. Ее тут никто делать не будет никогда. Все так и будет работать на преимущественно ручном труде мигрантов
Так что у особо брезгливых один выход - привыкайте. В числе мигрантов тоже бывают элиты и возможно Вашим детям скоро придется учится даже в платных школах с детьми этих рожениц (которые смогли более удачно устроится в жизни)

Аня_Котова На мигрантах строится экономика России - это реальный факт. В России нет модернизации производства.

Это вы все так в москве думаете, али нет

Аня_Котова Привыкайте!!!

Аня_Котова Так что у особо брезгливых один выход - привыкайте. В числе мигрантов тоже бывают элиты и возможно Вашим детям скоро придется учится даже в платных школах с детьми этих рожениц (которые смогли более удачно устроится в жизни)

Браво Россию наводнят нелегалы, а москвичи как обычно поперек все страны думают, НЕ БУДЕМ ПРИВЫКАТЬ

На 20-ой странице не выдержала :-) если такие роды поставлены на поток и был создан прициндент с привлечением сми, сейчас совсем откровенно можно бкдет нелегалам рожать там, где хочется? я так понимаю, что врачам из Владивостока грозит ответственность за оставление в опастности. После этого случая всех врачей обяжут и вот что будет тогда? Я лежала в роддоме в соседней палате зараженные краснухой. Роддом экстренно закрыли. То есть сейчас закрытия и чистки будут обычным делом?

Уже за 20 страниц пепевалило переливание из пустого в порожнее...
Я лично согласна с теми, кто против таких необследованных личностей в роддомах за наши деньги
Может кто в курсе, КАК реально повлиять на ситуацию в целом и эту историю в частности?
Может подписи собирают в защиту действий этих врачей и т.п.?
А то чесать языком можно до бесконечности

Selly То есть сейчас закрытия и чистки будут обычным делом?

Мне интересно, за границей к роженице могут приходить друзья, родственники и в уличной одежде и в обуви, и с собой можно приносить что угодно, да и рожают люди разные, но таких проблем со всякими инфекциями нет и чтобы закрывался роддом на так называемую чистку, еще и не по разу в год не слышала... эти чистки это только российское явление или там это умеют делать так, что не приходится закрывать роддома. кто знает, расскажите плиз

Demini Может кто в курсе, КАК реально повлиять на ситуацию в целом и эту историю в частности?
Может подписи собирают в защиту действий этих врачей и т.п.?

врачи должны оказывать помощь. Уж если на то пошло, то нужно задавать вопросы тем, кто после первых родов ее не департировал

krispykreme врачи должны оказывать помощь.

Да согласна я с этим, пусть им оказывают помощь врачи ИХ государства, за ИХ счет, а не наш.

krispykreme задавать вопросы тем, кто после первых родов ее не департировал

И с этим согласна. Но не на ю-маме же? Вот и спрашиваю у более знающих людей, КАК реально повлиять на ситуацию

Аня_Котова не обследованная - ну и что? по закону, пока вы что-нибудь не подхватите и это не будет доказано (а ятрогенный вред ой как сложно доказать) - вы никаких претензий предъявлять не сможете.

действительно, какие проблемы? Новорожденному ребёнку пофиг на инфекции, если его мама толерантна

Аня_Котова вам же эти "бомжихи" не мешают, когда дворы метут, убирают улицы, строят дома, да и вообще где руками надо работать

Вы реально роддом от стройки не отличаете?

Аня_Котова если бы места реально бы не хватало, а вам бы ее положили, то вы бы просто заплатили бы денег и было бы ок.

палата отдельная из воздуха материализуется за ваши деньги? Не знаю, как у вас в Мааскве, а у нас роженицы друг на друге лежат практически. Особенно если РД какой-нить закрывается на чистку\карантин. Я в родовой 12 часов одноместную палату ждала. Предварительная договорённость и оплата роли не играли: НЕТ палаты. Заняты все. Выпишут мамочку - тогда меня туда поднимут

Аня_Котова В числе мигрантов тоже бывают элиты и возможно Вашим детям скоро придется учится даже в платных школах с детьми этих рожениц (которые смогли более удачно устроится в жизни)

дадада, детям бомжихи-попрошайки в элитную школу самая дорога

Трольте дальше, уважаемая, ога

Demini пусть им оказывают помощь врачи ИХ государства, за ИХ счет, а не наш.

выставлять их консульству счёт. Готовы оплатить - вэлком рожать. Однако ж ВВП заявил, что ничего ужесточацца в отношении мигрантов не будет. Вэлком в Рашу плодица, размножаца и пользоваться всеми благами за наш счёт

Vikulizm

Счет за роды- этого мало. Нельзя давать гражданство им!!!!!! Только факт рождения в этом государстве не должен служить основанием для предоставления гражданства!

Аня_Котова

Я никогда не читаю то, что пишут дураки. Я имею друзей в питере. Роддома там и во многих других городах заполонены эмигрантами. Их дети- это граждане России. Они при наличии направляющих с учетом их количества вполне могут как бы это тактично сказать?..... Массой задавливать русских при решении политических вопросов......например, на выборах. Ну а направляющую силу найти не сложно. Вот это гораздо страшнее, нежели деление с палаты с особой с вшами и кучей инфекций. Потому что деление палаты с ними- это личные неудобства отдельных людей......а вот предоставление гражданства детям эмигрантов- это уже угроза россии

krispykreme за границей к роженице могут приходить друзья, родственники и в уличной одежде и в обуви, и с собой можно приносить что угодно, да и рожают люди разные, но таких проблем со всякими инфекциями нет

буквально 3-5 поколений сытой-спокойной жизни без гулагов и войн, чтоб генетика выправилась, средний иммунитет поднялся, деток-недокормышей не было. И у нас тоже можно будет так делать. А пока здоровье среднестатистической русской женщины хуже чем у европейской.

Аня_Котова На мигрантах строится экономика России - это реальный факт

Ой, нука пример мне дайте замены высокотехнологичного оборудования мигрантами?

ХэппиКэт

Нельзя давать гражданство им!!!!!!

Дак кто же им его дает-то? Россия не входит в список стран юс соли.

. А пока здоровье среднестатистической русской женщины хуже чем у европейской.

По секрету скажу- в России любят залечивать ... Так, на всякий пожарный.

Аня_Котова На мигрантах строится экономика России

где она строится кроме стройки?
дворничихи у нас отличные русские тетки, если вы про чистоту, моют, чистят, цветочки высаживают. На работе мигранты есть, но немного и только высококлассные специалисты, это в любой стране бывает, никто на таких мигрантов даже не подумает жаловаться (белая зп, мед-страховка от работодателя имеются).
Может у вас в Мск и строится, а остальную страну, пожалуйста, очистите от нелегальных, и чтоб все легальные платили налоги и имели мед-страховку.
Только пока наша милиция купоны с нелегалов стрижет, вместо депортаций. И ей за это ничего не бывает. Крайние так и будут врачи и роженицы.

Anonimus в России любят залечивать

точно... и взрослых, и детей

Аня_Котова

krispykreme

Ну то есть, вы не против, если бы ваш ребенок заразился в роддоме туберкулезом например. Или врачам тоже на улице принимать роды надо было?

MaZi Аня_Котова

Вы с сарказмом киваете или как? Может вы нам тогда разъясните каким образом таджики заменяют дорогостоящее оборудование? А главное на каких заводах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы