Роды у дверей роддома, без документов.

fly_mama чтоб ее нашли и депортировали)

Получить справку о рождении ребенка на основании которой оформить свидетельство о рождении. Ребенка какое гражданство получит? Угадайте. И Каким образом и на каком основании его департировать? И мать имеет право проживать со своим ребенком.

МатрёнаЖаркая оксы отдельные, с отдельным входом и персоналом давно пора уже сделать.

Еще что для них сделать за наши деньги?

Vasya123 Потому что на любое мед вмешательство требуется согласие И спирали после родов не ставят

То что посл родов не ставят я это знаю,ну например когда облава какая на них идет поймали-проверили ,что б. нет -сунули,а согласие...ну они тоже тут живут без согласия-не нравится пусть у себя на родине вытаскивают.кто держит то, то потом дет.дома волчатами ихними брошенными пополняются,на наши между прочим деньги.Объяснять им ничего не нужно,зачем.

Я уже писала в одной теме, этот роддом во-первых, не являлся дежурным по городу, во вторых, там рожали ТОЛЬКО обследованные женщины, т.е. "чистым". Врачи по должностным обязанностям не имели права принять рожать необследованую женщину, а должны были по скорой отправить ее в дежурный роддом с обсервационным отделением.
Думаю, ни одна из присутствующих не хотела бы попасть в соседнюю палату с женщиной больной, например, туберкулезом и ходить в один буфет и душевую.

мамаПружинки а согласие...ну они тоже тут живут без согласия-не нравится пусть у себя на родине вытаскивают

По нашим законам это делать нельзя.
И стерилизовать нельзя без согласия. А надо бы некоторых.

если бы при въезде в Россию всех обязывали получать медстраховку, пусть за небольшие деньги (даже в пределах 1000р) и получать услуги по этому документу - сразу была бы другая история.

анонимка автор темы Приехала во Владивосток уже давно. Сижу дома. Это у меня четвертый ребенок: младшему 1 год и 2 месяца, самому старшему 7 лет. Муж работает дворником. Иногда. Другую черную работу выполняет. Иногда я попрошайничаю", -

вот нахрен плодиться попрошайкам и еще в нашей стране? тут все готовы заклевать девочек, которые рожают второго если муж меньше 40 зарабатывает - а эти попрошайки нелегально работающие никаких налогов не платят, но рожать хотят в роддоме и бесплатно (за деньги налогоплатильщиков, нас с вами считай), четвертого ребенка в подвал - где мозги? нет их, одна ушлость и спектакли, животное поведение.

Яблоко уродство ехать в Россию, жить в подвале и плодиться непрерывно

+++++

Комсомолка И стерилизовать нельзя без согласия.

Это да,я знаю,ну что- дальше хлебаем.

мамаПружинки То что посл родов не ставят я это знаю,ну например когда облава какая на них идет поймали-проверили ,что б. нет -сунули,а согласие...ну они тоже тут живут без согласия-не нравится пусть у себя на родине вытаскивают.кто держит то, то потом дет.дома волчатами пополняются,на наши между прочим деньги.Объяснять им ничего не нужно,зачем. Это абсурд, как собак Я понимаю и ту и другую стороны По данной ситуации свое мнение выше написала Зимой до слез было жаль замерзающюю собаку, но ничего не могла сделать Всех не обогреешь-я поняла, хотя иногда тяжело

Граната вот нахрен плодиться попрошайкам и еще в нашей стране? тут все готовы заклевать девочек, которые рожают второго если муж меньше 40 зарабатывает - а эти попрошайки нелегально работающие никаких налогов не платят, но рожать хотят в роддоме и бесплатно (за деньги налогоплатильщиков, нас с вами считай), четвертого ребенка в подвал - где мозги? нет их, одна ушлость и спектакли, животное поведение.

Да все правильно, че у себя на родине не живется, достали уже

Ирбиc пусть за небольшие деньги (даже в пределах 1000р)

да не будут они делать ничерта, работодатель бы и готов их устроить официально и платить налоги с зп, но они для этого должны кучу документов оформить, в том числе например сертификат на знание русского языка (если документ об образовании нет, а он у них в ауле и никто за ним не поедет). Их готовы трудоустроить но они намеренно не получают этот сертификат - мол денег нет, намеренно обманом приезжают со схватками в роддом чтобы родить бесплатно - хотя никто не запрещает оплатить нормальные роды как это делаем мы. Это дикие люди, которые выживают здесь своими дикими способами, правдами и неправдами. Их никто сюда не приглашал и они вольны были остаться в своих аулах и рожать там - нечего было сюда нелегально ехать

Девочки ну почему так жестоко, врачи обязаны были оказать помощь, хоть кто она будь, любая могла бы оказаться на ее месте, даже гражданка россии без документов.и что помирать оставить. у доброй половины моих знакомых медиков полисов вообще нет.оказать помощь надо было,а потом разбираться кто и что кому должен.

Золотой телец у доброй половины моих знакомых медиков полисов вообще нет.

ну вероятно потому, что они точно уверены, что и так помощь получат. а полис то в чем сложность оформить?? ЛЮБОЙ гражданин России этот полис без проблем получит. нужен только паспорт.

Vasya123 Это абсурд

Абсурд,да.а как ещё остановить их,ну или принять зкон,что-бы женщины мигрантки имея 2-3 ребёнка в обязательном порядке при въезде в россию ставили спираль,у себя на родине пусть вытаскивают и рожают.Хотя фигня конечно.Но блин их реально много уже.

Золотой телец Девочки ну почему так жестоко

По другому никто не понимает.

Золотой телец любая могла бы оказаться на ее месте

Оказалась не любая.

Золотой телец у доброй половины моих знакомых медиков полисов вообще нет

Полис получить дело 10 минут+очередь.

Золотой телец а потом разбираться кто и что кому должен.

А потом она свалила....

а кто вызвал журналистов? мне одной кажется, что это на руку тем, кто в итоге оплатил роды?
заказная акция

упс Ребенка какое гражданство получит? Угадайте. И Каким образом и на каком основании его департировать? И мать имеет право проживать со своим ребенком.

+1000000

Яблоко гражданин России этот полис без проблем получит

так они не граждане РФ и налогов не платят со своих нелегальных зарплат, сечете?

Граната так они не граждане РФ и налогов не платят со своих нелегальных зарплат, сечете?

я ИМ и не предлагаю. это я к тираде Золотого тельца о том, что "любая могла оказаться на её месте".
не любая. а бомж-нелегал

мамаПружинки .а как ещё остановить их, Я об этом свое мнение тоже выше написала-не давать при отсутствии денег справку о рождении- она ключ ко многому

Золотой телец любая могла бы оказаться на ее месте, даже гражданка россии без документов.

ни черта подобного!!! любая из нас с вами всю беременность бы планировала роды, побеспокоилась о полисе, роддоме, документах, посещении врача и пр. А если бы оказалась вдруг (!) без документов, то подключились бы родственники и помогли с документами, деньгами и платной палатой. А ОНИ совершенно об это даже не собираются задумываться, потому что планируют В НАГЛУЮ приехать в роддом со схватками и без документов и денег и не наблюдаясь всю беременность у врача, без справок, анализов, со своим туберкулезом, спидом и черт знает с чем еще попасть в чистенький роддом и обеспечить своему отпрыску российское гражданство, а если неполучается втеретьс в наглую - начинают устраивать спектакли с катанием по крыльцу и проч,

Лимонная жрушка ни одна из присутствующих не хотела бы попасть в соседнюю палату с женщиной больной, например, туберкулезом и ходить в один буфет и душевую

у меня было... за исключением заболеваний (наверно) 2х местная палата, соседка-узбечка, русскоговорящая (Севара, как щас помню, правоверная мусульманка) у неё 4й ребенок, роды - 15 минут (я засекала, она в соседнем зале рожала)
потом пообщались - по образованию юрист, муж - строитель, есть полис или нет - не в курсе
никто её не выставил из роддома (не успели бы - её еле успели на стол положить)

подобные "скандалы" - удел крупных городов. у нас никто не вопит и милицию/тв не вызывает

Так-то да, меня в роддом привезли на скорой без документов, ни паспорта, ни полиса, ничего. Муж потом подвез, я уже в реанимации лежала. Записали сначала со слов все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы