Роды у дверей роддома, без документов.

шпингалeтки «Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:

шпингалeтки действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;

я-то в состоянии. покажите где про полис и оплату

Nadyashik

если вы такая добрая, создайте фонд помощи роженицам-нелегалкам и оплачивайте им роды хоть в Парацельсе.

спрячусь медиков не 12 рук, а в сутках не 48 часов. Они разорваться должны из-за своей клятвы? Достало потребительское отношение к врачам. если давали клятву, то это не значит, что они рабы, обязанные работать бесплатно.

Не надо прикрываться нехваткой рук и времени! Этим большинство прмкрывается при не оказании помощи даже пациентам в стенах мед учреждения! Если что я тоже медик, и в большинстве случаях я не поддерживаю такие доводы медперсонала. Не устраивает работа, никто не держит вперед и с песней. Больше всего добивает, когда начинают ныть про маленькую зарплату, нехватку рук и т. д. ...

спрячусь если вы такая добрая, создайте фонд помощи роженицам-нелегалкам и оплачивайте им роды хоть в Парацельсе.

При чем здесь парацельс? Есть закон и будьте добры, как говориться
А у нас настолько привыкли к безнаказонности медики, что гнут свои правила

Nadyashik Не устраивает работа, никто не держит вперед и с песней.

а кто лечить-то будет???? Если че - я не медик, а пациент. И в пустом роддоме рожать не собираюсь. Не рожали во время аврала? Попробуйте, очень отрезвляет.

Nadyashik Есть закон и будьте добры, как говориться

где в законе говорится, что любая может прийти в любой понравившийся ей роддом без документов и вообще без ничего и рожать там?
чет я прям удивляюсь Вам ;)

Nadyashik А у нас настолько привыкли к безнаказонности медики,

у нас медики только соблюдением закона и озабочены - одни бумажки для прокуратуры. И лечить-то некогда.

Nadyashik никто не держит вперед и с песней Лучше от этого нам никомиу не будет

Nadyashik Есть закон и будьте добры, как говориться

вы там про клятву, а тут про закон. Мысли путаются? Именно, по закону: нет полиса - нет бесплатной мед.помощи. И клятва тут при чем?

По теме:
° это врятли узбечка,так как они не попрошайничают.
° имя у нее не узбекское
° скорее всего цыгане,на узбечку не похожа
° и ваще цыгане узбеков ща не переваривают - так что это подстава. ИМХО

Яблоко где в законе говорится, что любая может прийти в любой понравившийся ей роддом без документов и вообще без ничего и рожать там?
чет я прям удивляюсь Вам

А где говориться, что ей не надо оказывать помощь?
Это дискуссия до бесконечности! Если ты мед специалист, ты обязан оказать помощь, все остальное не твоя проблема! А у нас действительно, соглашусь все перекрывает бюррократия.

lyolyka™ ? Именно, по закону: нет полиса - нет бесплатной мед.помощи. И клятва тут при чем?

А я и не про клятву! Я именно про обязанности! Которые не имеют рассового и социального положения

А че так за нелегалок то переживают? Им кто то мешает российские законы соблюдать? С чего это им должны?

Nadyashik Если ты мед специалист, ты обязан оказать помощь, все остальное не твоя проблема!

:D а почему мед.специалисты должны чего-то соблюдать, а эта нелегалка может положить..на законы той страны, в которой она живет?
еще раз, есть закон, доктор его соблюдает, и дети доктора тоже хотят кушать. Почему он должен работать бесплатно?

Nadyashik Это дискуссия до бесконечности! Если ты мед специалист, ты обязан оказать помощь, все остальное не твоя проблема! А у нас действительно, соглашусь все перекрывает бюррократия.

вы ж взрослая женщина. если каждой узбечке оказывать помощь, то нам то где рожать? роддом не резиновый.
почему я планирую беременность, встаю на учет, сдаю бесконечные анализы, получаю сертификат родовой? почему я, работающая официально гражданка России, должна все это делать, а помойная узбечка нет? и при этом она тоже хочет рожать там, где я?

Яблоко

++++ последнему посту

Яблоко если каждой узбечке оказывать помощь, то нам то где рожать? роддом не резиновый.
почему я планирую беременность, встаю на учет, сдаю бесконечные анализы, получаю сертификат родовой? почему я, работающая официально гражданка России, должна все это делать, а помойная узбечка нет? и при этом она тоже хочет рожать там, где я?

+100500

Яблоко почему я планирую беременность, встаю на учет, сдаю бесконечные анализы,

потому что Вы хотите родить здорового ребенка, не?

По вашим суждениям нашим российским бомжам тоже не надо оказывать?

Пустыня

Да, хочу здорового ребенка и не рядом с грязной заразной узбечкой

Яблоко а помойная узбечка

в точно таком же положении, как 90% женского населения в деревнях матушки-россии. они - граждане РФ. о них почему-то тв-скандалы не снимают

Пустыня потому что Вы хотите родить здорового ребенка, не?

естессно, ещё я рассчитываю на помощь врачей в родах, нормальную палату без сомнительных соседок.
поэтому в "чистых" роддомах нечо делать бомжам без документов.

[user]Пустыня[/я-то в состоянии. покажите где про полис и оплату

Закон об основах здравоохранения РФ. Понятно, что у вас путаются понятия о законе РФ и о клятве российского врача - это вполне нормально для обывателя. Однако медперсонал работает в соответствии с законом, а клятва - это всего лишь ритуал;)

Nadyashik . Есть закон и будьте добры, как говориться

Так по закону и поступили, чего вы возмущаетесь? Вы медик-то по какой специальности? Медпред?

все не читала - просто мое мнение. не по человечески это оставлять кого бы то не было без мед. помощи, от которой возможно жизнь 2 людей зависит .
такие вещи решаются другим путем - прежде всего не пускать в страну всяких нелегальных узбечек и таджичек в таком количестве , визы вводить - но не так

Nadyashik По вашим суждениям нашим российским бомжам тоже не надо оказывать?

заметьте! нашим бомжам как-то удается все делать без спектаклей для СМИ.

Nadyashik По вашим суждениям нашим российским бомжам тоже не надо оказывать?

В спец клиниках обязательно оказывать.бомжи у нас как лечатся с тубиком например осенью поздней приползают в больничку-пролежат зиму,не долечатся,сбегают и лето дальше сеять туб палочку.а что зимой хорошо,тб.больных кормят очень хорошо и красной икрой и рыбой сёмгой и молоко-фрукты.на кой черт их лечить,если они сбегают ,когда говно поплыло.Вот вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы