Роды у дверей роддома, без документов.

Nadyashik По вашим суждениям нашим российским бомжам тоже не надо оказывать?

обсервационные отделения как раз на них и рассчитаны - а не на то количество наглых нелегалок, которые сейчас в наши роддома прутся. Кстати, наши бомжи-то у себя в подвалах скорее всего и рожают. Без привлечения прессы.

Яблоко вы ж взрослая женщина. если каждой узбечке оказывать помощь, то нам то где рожать? роддом не резиновый.
почему я планирую беременность, встаю на учет, сдаю бесконечные анализы, получаю сертификат родовой? почему я, работающая официально гражданка России, должна все это делать, а помойная узбечка нет? и при этом она тоже хочет рожать там, где я?

Я вам еще вот что скажу. На одни неосложненные роды роддом тратит около 20 тысяч рублей. Если женщина рожает с полисом, то это сумма возвращается роддому. Теперь представьте, сколько таких женщин проходит за год и какую сумму недополучает медучреждение? А это новая сантехника, обновление коечного фонда, новое постельное, ремонт и прочее. Таким образом вы еще будете лишены более комфортных условий пребывания, нежели в условиях 100%-ного финансирования роддома.

спрячусь Кстати, наши бомжи-то у себя в подвалах скорее всего и рожают.

ага,потом на помойку выкидывают

аноним ага,потом на помойку выкидывают

так это не повод наши роддома в помойки превращать

спрячусь аноним
ага,потом на помойку выкидывают
так это не повод наши роддома в помойки превращать

какие милые анонимы!

Пустыня какие милые анонимы!

можно подумать вы готовы в послеродовой палате с туберкулезной бомжихой-узбечкой лежать. Посмотрели бы мы на вашу толерантность в такой ситуации.

спрячусь с туберкулезной бомжихой-узбечкой лежать

слушайте может хватит уже?

1. Разжигание религиозной, национальной розни, а также иные действия, провоцирующие межличностные конфликты [5]

Но но все орут о толератности, забыв как русских истребляли в 90х в союзных республиках.

Гризликова Я только одно могу сказать, она своего новорожденного забрала. Не подкидыавала, в сумке не носила, не прибила прости хоспади. А про наших сограждан совсем другие новости((

Деовчки вот про ту, что в сумке носила давайте не будем- вы ситуацию только из новостей знаеет, я ее видела в реале и знаю больше, чем здесь писалось. Там была слишком сильная психотравмирующая ситуация, не надо осуждать .

Дак Русских и сейчас изживают из "дружественных" республик,всеми силами.

аноним лушайте может хватит уже?

1. Разжигание религиозной, национальной розни

А причем здесь это?
Если реально граждане государств ближнего зарубежья не обследуются, по больницам не ходят, живут в непойми каких условиях, гигиеной особо не озабочены

кактус забыв как русских истребляли в 90х в союзных республиках.

и что теперь вы мстить хотите?

кактус забыв как русских истребляли в 90х в союзных республиках.

давайте уподобимся им и будем истреблять не русских - отыграемся на беременных и младенцах...

Спорим-спорим, а миграционная политика нашего государства как была г, так и осталась. Пора уже визы вводить и заставлять отрабатывать свой проезд перед депортацией.
Больно они умные и наглые все стали.

аноним 10. Разжигание религиозной, национальной розни, а также иные действия, провоцирующие межличностные конфликты [5]

А факты-то мы куда денем? Именно такая дама (возможно не туберкулезная) в статье и описана.

Комсомолка

а в России таких нет что ли?

спрячусь можно подумать вы готовы в послеродовой палате с туберкулезной бомжихой-узбечкой лежать

я лежала с узбечкой, читайте... правоверная мусульманка, муж один
туберкулеза у них НЕ больше, чем у наших "мамашек" - ни к чему тут национальность

-2075 год

• папа, а правда, раньше в Москве русские жили?
  • нет, сынок, это фантастика.

аноним а в России таких нет что ли?

А нам своих мало, да?

спрячусь А факты-то мы куда денем? Именно такая дама (возможно не туберкулезная) в статье и описана.

ну не, мы ща спрячем голову в песок и будет говорить о том, что мы все равны и заслуживаем одинакового отношения. тьхумля.

Капучино давайте уподобимся им и будем истреблять не русских - отыграемся на беременных и младенцах...

слушай, ну ведь приняли у нее роды, а она сбежала почти сразу. а роддом пришлось закрывать на чистку. вот девочкам "повезло". кто-то, возможно там и контракты оплатил, и с врачом договорился :(

Капучино все не читала - просто мое мнение. не по человечески это оставлять кого бы то не было без мед. помощи

ей была предложена помощь, но она узнала, что раз полиса нет, то помощь только платная. После этого она ушла из приемного покоя рожать за ворота. так что никто ее не выгонял, она ушла сама, по своей воле.

аноним а в России таких нет что ли?

для них нашим законодательством предусмотрены обсервационные отделения.

Pippit™ Пора уже визы вводить и заставлять отрабатывать свой проезд перед депортацией.

забудьте. Путин против ужесточения миграционного законодательства на днях выступил.

Пустыня ни к чему тут национальность

Мне кажется, или ключевое слово было "бомжихой"?

Яблоко ну не, мы ща спрячем голову в песок и будет говорить о том, что мы все равны и заслуживаем одинакового отношения. тьхумля.

а я реально хочу посмотреть на этих защитничков, если бы они в послеродовой с героиней нашей истории оказались. Скандали ли бы на всю больницу по-любому.

Яблоко слушай, ну ведь приняли у нее роды, а она сбежала почти сразу.

я про то что двери закрыли перед ней, если б не люди рожала бы на улице.
Я вообще против них всех без доков категорически, но блин элементарно бы на скорой увезли в какой то роддом для бездокументных, что бы хоть родить могли там. Ну не так же решать проблему с этими мигрантами - совсем другой уровень нужен - не пускать их, отлавливать и депортировать ...
А седня они без документов рожениуцу не приняли, завтра кто то полис посеет и будет без срочной операции перед больницей помирать - мне кажется это просто не хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы