Роды у дверей роддома, без документов.

спрячусь хочу посмотреть

покажи лицо - посмотримся)))

Капучино я про то что двери закрыли перед ней, если б не люди рожала бы на улице.

lyolyka™ ей была предложена помощь, но она узнала, что раз полиса нет, то помощь только платная. После этого она ушла из приемного покоя рожать за ворота. так что никто ее не выгонял, она ушла сама, по своей воле.

lyolyka™ то помощь только платная.

ну у нас платные роды далеко не каждой работающей русской доступны
большинство из них , кто работает где то - они ж и наблюдаются и легально рожают - в 14 роддоме год назад лежала - там 2\3 таких было - с таганского ряда , эта видимо совсем нищенка

Капучино они ж и наблюдаются и легально рожают - в 14 роддоме год назад лежала

вот мне туда весной. и я реально переживаю. хотя, все равно контракт буду заключать.

Капучино

Вообще то при желании за 9 месяцев беременности можно легализоваться, не?

Грамотые действия врачей: приняли, отдельная родовая, палата, если нет - на скорой в подобающий роддом, если нет полиса - счет. Именно так поступают с гражданами др стран за границей.
Ели ей так была необходима справка - почему сбежала, не логично.
Действия ю- мам при виде женщины не определенной национальности корчащейся от боли на крыльце роддома : подойти, заплевать, допинать. Если нет - то не стоит бросаться громкими словами и бить пяткой в грудь защищая российский бюджет, которого мы россияне его нихрена не видем.
Мой муж работник мчс - зарплата 20 тыщ, у меня трое детей - что я имела от бюджета: трое платных родов, платные врачи детям, мун садик старшему в 6 лет, оплата его бесплатного обучения в школе мин 3 тыра ежемесячно. Государство не дает нам ничего, зато имеет по полной. Наверное именно такжикоузбекоцыгано роженицы виноваты

fly_mama

Грамотные действия роженицы - выбежать на крыльцо и упасть стеная. И вот она уже в том роддоме, который ей симпатичнее. Учитесь, как надо жить.

fly_mama приняли, отдельная родовая, палата, если нет - на скорой в подобающий роддом

скорые и для нас вот-вот платными станут - Ройзмана не слушали? Отдельную родовую им? Да у нас не все легальные роженицы в отдельных родовых рожают.

fly_mama Действия ю- мам при виде женщины не определенной национальности корчащейся от боли на крыльце роддома : подойти, заплевать, допинать.

Если речь пойдет о том, кому корчиться на крыльце - мне или узбечке, я выберу узбечку. Ну а вы, видимо, готовы уступить все блага ближнему своему. Похвально. Но не правдоподобно.

Капучино Ну не так же решать проблему с этими мигрантами - совсем другой уровень нужен - не пускать их, отлавливать и депортировать ...

а как? Если по др не понимают, что они здесь нежелательные элементы. Если для них не будут создавать условий, если не будут соц защищены, то может подумают лишний раз ехать к нам или нет. В др страны то соседние не едут. Русских в своё время от себя то выгнали, причём там ужас что творилось (муж с мамой от туда бежали всё побросав), не буду писать подробно, опять забанят нафиг.

Лау Грамотные действия роженицы - выбежать на крыльцо и упасть стеная. И вот она уже в том роддоме, который ей симпатичнее

надо взять на вооружение

fly_mama . трое платных родов, платные врачи детям,

Это ваша прихоть;) вы гражданка России, у вас есть паспорт, полис ОМС - пожалуйста, в роддом по месту жительства, в детскую поликлинику по месту жительства. Вы платили лишь только за свой комфорт, за отсутствие маленьких неудобств типа очереди к врачу. Это ваша прихоть.

fly_mama . зарплата 20 тыщ, у меня трое детей - что я имела от бюджета: трое платных родов, платные врачи детям, мун садик старшему в 6 лет, оплата его бесплатного обучения в школе мин 3 тыра ежемесячно.

Ну так не рассказывайте сказки, что вы все это на 20 тысяч оплачивали. Платили - значит, могли, значит, доход позволяет.

fly_mama действия врачей: приняли, отдельная родовая, палата, если нет - на скорой в подобающий роддом, если нет полиса - счет.

вот она на этапе "нет полиса - оплатите по счету" и сбежала рожать за ворота. в чем вы врачей-то обвиняете? они по вашему плану действовали.

А самое интересное, как вовремя журналюги прибыли, заснять вселенскую несправедливость.

спрячусь
скорые и для нас вот-вот платными станут - Ройзмана не слушали? Отдельную родовую им? Да у нас не все легальные роженицы в отдельных родовых рожают.

Читайте внимательней, Ройзмана не слушаю, он еще поимеет народ как и предыдущие меры, но виноваты в этом эмигранты))
Ну большенство присутствующих здесь смогли бы пройти мимо(( - снимаю шляпу и удаляюсь

Дамиана учитесь дамы как бесплатно рожать в комфортных условиях

Просто интересно, прокатитт ли такое с нашей роженицей в том же Узбекистане?

fly_mama но виноваты в этом эмигранты))

ну так давайте пусть они в наших роддомах рожают, а мы на крыльце. Вы это предлагаете? Или верите, что наши роддома растянутся на всех среднеазиатских рожениц?

шпингалeтки

Ага, прихоть, но ведь налоги то я тоже плачу на ту же медицину и получается не пользуюсь ей, сад и школа тоже прихоть?
20 тыр - не сказка, наше государство любит нас
А счет обычно выставляется уже после оказания услуги
Я наблюдала подобную картину в 20-ке куда с дуру решила заскочить с трениками, там приняли такую роженицу и уже после сообщили родне, что если нет полиса будете платить иначе выписки не будет - это грамотно, а выяснять подобные вопросы у женщины в разгар родовой деятельности - бред

fly_mama что если нет полиса будете платить иначе выписки не будет - это грамотно

нужна ей эта выписка, как рыбе зонт. Родила и свалила. А врачи бесплатно поработали.

Пустыня

А я когда рожала, думала весь город в 20 свезли, врачи все в мыле бегали. На следующий день приходил врач и сказал,что помимо меня было принято более 30 родов. Я лично штук 5 азиаток насчитала, так как лежала рядом с креслом, где у всех смотрели родовую деятельнрсть.

Пустыня вообще настояла, чтобы он в родзал не заходил - им нельзя голой перед другим мужчиной, даже врачом.

они еще на чем-то настаивают?

Пустыня . ой, бедняжечки

А вы любительница бесплатно работать, из человеколюбия?

Пустыня . Врач вообще только вечером проколол пузырь и утром вышел только на сами роды. Постоял в сторонке.

Врач вообще-то в нормально протекающие роды и не вмешивается.

fly_mama . ведь налоги то я тоже плачу на ту же медицину и получается не пользуюсь ей

Так пользуйтесь, вам кто не дает? Вызовы в поликлинике не принимают, или в приеме отказали?

fly_mama Государство не дает нам ничего

Зато гражданам других стран - все услуги и привилегии. Это и бесит.

Я много раз видела, как "они" водят по несколько детей в садики (целыми аулами приходят) в то время, как наши мамы отдают в школу детей, так ни дня и не сходив в садик.

В детской больнице 70% очереди состоит из "них". Наблюдала, как, прогуливаясь по коридору с папашей, который по русски почти не говорит ( был одет в какую-то вонючую робу), врач рассказывала, что ребенка полностью обследовали, выявили все проблемы, сейчас будут лечить, я уверена, что все обследования были бесплатны и лечение тоже (судя по папе). В то время, как мы вынуждены выбивать чуть не истерикой какие-то обследования или платить.

Про школы я вообще молчу. У нас тут в школе один папаша иной национальности орал и грозился "порезать" всех учителей.

Вот поэтому и негатив такой, оборзели они совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы