----

Вот че нашла:
Пункт 6 части 1 статьи 12 вступает в силу с 1 июня 2014 г.
6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;
7) в помещениях социальных служб;
8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;
11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;

Короче,с подъездами пока не радуйтесь сильно

La cucaracha

Да все я уже нашла,спасибо.

Мотря думаю не одна

радует...а почему ДУМАЮ...не знаете кто...чего и как живет в вашем подъезде

Люди!Будте внимательны,пока курить в подъездах-можно.

La cucaracha Вот так люди, не умеющие читать законы, пудрят мозги обывателям

А че я не так поняла?Вместо смеха лучшеб обьяснил

МАМАмилойДОЧИ интересно кто ниб. начал или раньше боролся с курильщиками...своего подъезда не говоря уже про другие места общего пользования

я, и совсем этого не стыжусь...и во дворе на детской площадке у нас давно не курят, и в подъезде тоже и в лифте- все жильцы адекватные
иногда ремонты делают строители- вот те могут задымить :( потому что для них шок- как это, не курить где хочешь увижу- делаю замечание вежливо

Нофу А ещё по улицам, смердя, ездят авто. Почему Вы должны этим дышать, от того, что кому-то приспичило мимо проехать?;)

а что, сигареты стали средством передвижения вдруг?

Bugagа Пункт 6 части 1 статьи 12 вступает в силу с 1 июня 2014 г.

да. прочитала.
ну что ж, до июня буду продолжать просить не курить

La cucaracha На улице курить не запрещено

Так я это понимаю и говорю, что хорошо бы сделали у нас как в Сочи. На улице курить запретили, но организовал бы спец места для курения.

Ну так авто тож надо приводить к нормам. И это для цивильных стран не в новинку, чтоб выхлоп был чистый. Кто спорит?

La cucaracha В законе вроде как всё конкретно написано

Вот я и цитирую то,что написано в законе и не пойму,что не так то.

Bugagа не пойму,что не так то.

все нормально)

Нофу А ещё по улицам, смердя, ездят авто. Почему Вы должны этим дышать, от того, что кому-то приспичило мимо проехать?;)

Зачем утрировать?

МишАнинаMama и совсем этого не стыжусь.

а чего стыдиться....мне кажется д.б. стыдно тем кто делает это...за то что вред приносит другим и свинство если в придачу

La cucaracha Дуля_з_маком
На балконе-то можно еще курить?
Не запрещено

точно? я когда балкон застекляла, в ЖЭУ подписывала бумагу, что я осведомлена, что балкон это не мое имущество, а типа общедомогого )

La cucaracha

да флаг вам в руки....вы видимо вопче не начто в жизни не жалуетесь....и были бы только рады бомжам по соседству которые будут какать около вашей двери...ведь они тоже с правами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы