----

Bugagа вступает в силу с 1 июня 2014 г.

sanch0 and Ann балкон это не мое имущество, а типа общедомогого )

Дааа? Пусть тогда они мне остекление оплатят, тогда поверю

МАМАмилойДОЧИ кто делает это

Что?

La cucaracha На улице курить не запрещено

конечно...если вы в диком поле

La cucaracha Жалуюсь. На нарушения законодательства. Ты тоже жалуйся на нарушения законодательства, в чём проблема то?

вот и договорились...вот и чудненько...чмоки...чмоки

La cucaracha . Список где курить нельзя я отлично знаю и там не курю.

умничка какая

бесят, когда курят у входа в тц. Пока идешь - вся провоняешь

La cucaracha Ну попробуй на соседском балконе бельё посушить

пусть кто-нибудь попробует на моем
Если все-таки по закону общедомая территория, то на балконах тоже курить нельзя

Акула Каракула автор темы граждане, заметившие курильщиков, дымящих на детских площадках, в подъездах или других общественных местах, могут зафиксировать нарушение, сняв его на камеру, и сообщить участковому или в ближайший отдел полиции.

И чё? Ну заснял ты человека курившего на детской площадке на телефон и что дальше? К учасковому бежать: "Сатри, сатри он курит, КУРИИИТ!" И на следующий день появятся плакаты с текстом "Его разыскивает полиция. ОН КУРИЛ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ!" Ну бред же.

ваша choco бесят, когда курят у входа в тц. Пока идешь - вся провоняешь

++++

ваша choco Пока идешь - вся провоняешь

Да ну нафиг! А чё я не прованиваю? Не тууусуйся у в хода и всё пучком будет.

Вообще надо строить во всех общественных центрах курилки как в аэропорту с вытяжками и обязать курить только в них. Платно. Нуаче сортиры же платные, хотя всем нужны?

La cucaracha Вот и пусть все думают, что сообщать в полицию - бред

Не думают, а рационально размышляют. Курит на лестничной площадке - в тУрму супостата! Смысл заявлять в полицию на курящего незнакомого прохожего?

стенка на стенку и фиг кто кому уступит
но не забывайте курильщики ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПЛОХО не только себе но и людям которые вам ничего не сделали...не вернется ли вам это...задумайтесь когда у вас что то в жизни происходит может по этому это всё с вами
если бы я курила...то считаю только там где вред нанесу только себе
как сказал жириновский пусть курят но у себя дома в квартире и в своей машине а всё остальное общее

На курящего - нет, а как окурок бросил - так пора :)

La cucaracha А какая связь сигареты со средством передвижения?

Нофу А ещё по улицам, смердя, ездят авто. Почему Вы должны этим дышать, от того, что кому-то приспичило мимо проехать?;)

никакой так то :) эти аналогии проводят те, кто считает, что курить можно везде, т.к. им хочется курить и все
абсурдная теория, абсурдная аналогия, но раз они ее приводят- дак пусть и летают на своих сигаретах
курение- не законное право, а обычная зависимость....не могут побороть- оправдываются как могут, вот и все...курите на здоровье- только не курящим не мешайте, не нарушайте наше законное право дышать не прокуренным воздухом

А по сути бороться нужно не с последствием, а причиной. Повысить раза в три стоимость папиросок, как на водку цену ж подняли. А тем, кому по мед.показаниям нельзя бросать - старики, курильщики с большим стажем, выдавать рецепты.

МАМАмилойДОЧИ задумайтесь когда у вас что то в жизни происходит может по этому это всё с вами

От этой фразы я задумалась, да

Нофу Я курю на ходу, мне по крышам домов теперь передвигаться, дабы ничьё обоняние не потревожить?;)

ваши проблемы :) можете вот -

МишАнинаMama пусть и летают на своих сигаретах

к примеру
а по сути- радует, что тех, кто своим поведением заставляет других дышать прокуренным воздухом хоть и медленно, но приучают уважать законное право людей дышать не тем воздухом, который образуется вокруг курящего человека
жаль, что на данный момент курить просто на улице еще не запретили, потому что по дороге в садик с ребенком за 5 мин встречается пара человек с сигаретой,, и никуда не деться- приходиться нюхать эту дрянь...отстаем или обгоняем, чтоб не дышать этим...поэтому надеюсь, что со временем и это вам запретят...

МАМАмилойДОЧИ как сказал жириновский

А он ещё сказал, что Обама последний президент Америки и вообще Америке кирдык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы