----

МАМАмилойДОЧИ стенка на стенку и фиг кто кому уступит

Вот по этому спор между курящими и нет-бесполезный.

Дуля_з_маком Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию! (с)

промолчу

МишАнинаMama ваши проблемы

Как раз пока что ваши

La cucaracha Государству невыгодно искоренять и то и другое ибо это бешеные доходы.

Себестоимость самой водки не дороже 15-20 рублей + тара рублей 5, + транспорт + выгода %50, а всё остальное акциз, так и с сигаретами.

МишАнинаMama приходиться нюхать эту дрянь

Вы быстро мимо проходите и не успеваете даже дыма вдохнуть.Ну по крайней мере,у меня так.Я не пойму как можно задохнуться или провонять дымом,если просто мимо проходишь..У меня такого не было.А еще вы дышите газами от машин,авхлопами от заводов..Как вы можете дышать этой дрянью?!

La cucaracha Дыши :D

не "дыши", а "дышите"
не беспокойтесь, я разберусь, как мне чаще дышать воздухом, а не вонью курительной :)
в данной теме только радуюсь, что теснят вас законными мерами и надеюсь, что будут следить за выполнением и со временем запретят вам курить где хочется, научат обращать внимание на не курящих людей и детей вокруг вас, которых все больше

Bugagа бесполезный.

Нифига! Курильщики - гнойный нарыв на теле нашего общества!

МишАнинаMama по дороге в садик с ребенком за 5 мин встречается пара человек с сигаретой,, и никуда не деться- приходиться нюхать эту дрянь...

Не, а сколько вам машин встречается? Сколько заводов в городе дымит? Какая вода вонючая из под крана течёт (ну, не во всех районах, знаю-знаю)? Т.е. это вас не смущает, а вот пара человек с сигаретой на улице - это полное отравление вашего организма, конечно

DANISH Как раз пока что ваши

воот- вся суть в том, что "пока что" :)

La cucaracha Курильщику-слону на всех пофиг, он ничего не нарушает и по закону абсолютно прав.

ну ни вы, ни другие курилщике, не уважающие других людей, на слона не тянете

Bugagа Вы быстро мимо проходите и не успеваете даже дыма вдохнуть.

нет, я ж ребенком иду- он не может быстро пробежать всю дорогу :) как раз приходится идти мак4симально быстро, но это не помогает :(

Bugagа А еще вы дышите газами от машин,авхлопами от заводов.

это необходимые для жизни технические процессы, а не дурная зависимость человека
так можно по аналогии и наркоманам, и алкашам везде реализовать свое право справлять свою потребность уколоться, выпить, ну и далее все естественные

Дуля_з_маком Не, а сколько вам машин встречается?

нисколько, по дворам идем
про остальное- ответила выше

МятноЯгодныйХру Курильщики - гнойный нарыв на теле нашего общества!

А в форуме можно курить? [IMG]s9.rimg.info/d4fb3558814696e46764b0443b84c70a.gif[/IMG]

МишАнинаMama

У Вас по ходу какая-то фобия на счёт дышать сигаретным воздухом. Не переживайте Вы так, от запаха табака, на улице, ещё никто не умирал.

Bugagа А в форуме можно курить?

А я уже заявил участковому :-Р Правда только своему, районному. Но заявил же.

МишАнинаMama это необходимые для жизни технические процессы, а не дурная зависимость человека

Ну уж нет.Это зависимость людей от комфорта.Дурная зависимость.Если уж на то пошло Эти технические процессы очень вредны.Даже больше чем курильщики со своими сигаретами

La cucaracha Уколоться у нас в принципе запрещено законом. Да и выпить тоже не везде можно, опять же согласно федеральному законодательству.

вот и надеюсь, что в придет к тому, что и курение где попало запретят законодательно...сегодняшние изменения воспринимаю как шаги к этому и радуюсь им

МятноЯгодныйХру У Вас по ходу какая-то фобия на счёт дышать сигаретным воздухом.

мне противно дышать такой дрянью

ОЧепятка Мне интересно как они в под'ездах будут отлавливать?

Frisco Вот тоже интересно. Курильщики в подъезде реально надоели(

подписываюсь... так надоели эти курильщики в подъезде

МятноЯгодныйХру А я уже заявил участковому

А принт сделал?А тоя ща смайлик удалю

МишАнинаMama мне противно дышать такой дрянью

Не дышите,переходите на другую сторону улицы,когда увидите курящего.А еще лучше,что б не дышать дрянью от заводов,живите в деревне.Оно всяко лучше.

La cucaracha

Кобра Вот курит в подъезде компания... Вызывать участкового?

на днях общалась с участковым на эту тему, он только посмеялся. говорит мне итак дел хватает, заявления да приходите пишите, но бегать мне некогда
так что вот... у нас сосед курит и тянет в нашу квартиру, но там амбал 2 метра ростом и столько же в ширину с психическим отклонением... его весь подъезд боится, у него и справка есть что он того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы