Шайка мам с колясками задержана за воровство в магазинах

Murza магазин если просит оставить вещи в камере, то должен нести ответственность. А если не несёт, то нефиг прессовать клиентов за то что не оставляют и лезть в сумки.

ну как-бы с одной стороны - да. а с другой - сумки принимать по описи? вы ж видите, что вокруг творится. только введут ответственность магазинов за вещи - сразу пойдет вал заявлений и исков, что из ячейки пропали соболиные шубы, брульянтовые колье и антикварный самовар, без которых. как ни крути, хозяин не мог пойти в магазин. ))))))))))

Нофу а у Вас, простите, на лбу татуировка, что Вы нормальная? Как Вас отличить от крадуний? очень трудно сумочку открыть в целях экономии времени хотя бы? Ах, да, ЧСД пострадает ведь

а я и являюсь честной, пока не доказано иное. Да, трудно открыть, мало ли что там у меня - эротич фотки, рваные колготки и пр. Бывало на работе пошла стрелка, надела запасные, а эти сунула в сумку, что б дома зашить.
Магазины вообще оборзели - как наклейки со сроком годности переклеивать, с весом мухлевать - это нормально, а вот если зашли к ним с 2 кг бананов - так надо показательный шмон устроить.
Вот интересно, ну заплатила б я тогда за эти бананы, а потом в конце мес на сверке у них оказалось бы эти 2 кг лишними. И что они б мне позвонили, извинились, вернули деньги? Хм...сомневаюсь.

Aлиca Понятно теперь, почему за мной охрана ходит по магазину. когда я там с коляской брожу.

Такая же фигня. В мегамарте который день так - выгружаю все товары на ленту, оплачиваю, загружаю назад, прохожу через антикражные ворота, - а потом ко мне подходит охранник, просит чек и начинает сверять с содержимым корзины
Но меня это не напрягает) Слава богу, раздеться не просит, и ребенка раздеть тоже )) А корзину - пусть смотрит.
А оказывается это вот по какой причине

Murza а потом в конце мес на сверке у них оказалось бы эти 2 кг лишними.

не надейтесь. не оказалось бы лишних ))))))))) там в недовес стыренные бананы ушли б еще. ))))))))))))))))))))))))

А я один раз так из магазина в багажнике коляски мороженое стаканчик увезла. Заехала за молоком, решила и мороженку взять. Ляль раскапризничалась, пришлось ее на руки брать, мороженное вниз кинула, холодное было все вместе держать, на кассе молоко отдала, а про него совершенно из головы вылетело. Дома только обнаружила

Murza К администрации, а они - извините не несем отвественности. Вызываете полицию на место и составляете протокол на месте. Главное никуда не уходить, что бы не вопили охрана и администрация магазина. По секрету скажу, что бы там на ящичках не писали, ответственность они за вещи несут. Только ОЧЕНЬ не любят этого делать.

songes считаете, что все воры и грабители занимаются этим т.к. денюх нет, а кушать хочется?

ах, не передергивайте, моя жалость касается конкретного случая

А у меня коляска все время пикала на рамках .....))))) я в ближайший Кировский ходила - там меня охранник знали )))) , но это за хлебом и молоком , а в других магазинах просили показать , что в коляске .... Вобщем штрих- код был на коляске - он и пикал ..

МДО меня выворачивает в Ашане, когда вижу жрущих, пытающихся в своих детей напихать

И сама жру и в детей напихиваю Только на кассе все пустые упаковки в первую очередь пробиваю и обязательно карманы все проверяю, чтоб мало ли чего случайно не вынесла.

ksyu86 родители которые наложили форель солёную в в/у в капюшон ребенка .......несколько кусков...

А потом будут удивляться - что ж наш ребенок то за разбой на улице сидит, вот ведь кто ж виноват, что он от рук отбился

Fateeva И сама жру и в детей напихиваю

ой - а зачем , не удобно же прямо в магазине

МДО меня выворачивает в Ашане, когда вижу жрущих, пытающихся в своих детей напихать нахаляву и ведь ни одна падла не подавилась, еще и гордые потом собой, какие они хитрые и ушлые

Фубля...неужели людям настолько жрать хочется? Или потом этот сожранный кусок деликатеса вспоминают как достижение....

Sunnу никогда у меня коляску не смотрели

тоже никогда не смотрели.

Мне вот тоже не совсем понятно, зачем едят прямо в магазине. Но например в Америке в магазине Wallmart часто такое наблюдала. Американцы потом пустые бутылки, упаковки пробивали на кассе. у нас врядли все такие честные.

flo_blum Вобщем штрих- код был на коляске - он и пикал ..

это ладно коляска..у меня на любимых джинсах под лейблом штрих код был.Я в магазины перестала ходить. Пока мне охранник в Заре не подсказал.так еще кое-как потом его отклеила

Anna_Muza Американцы потом пустые бутылки, упаковки пробивали на кассе. у нас врядли все такие честные.

Я, я такая Бывает пить захочется или ребенку поесть. Купили, съели попили и упаковку пробили.

Каспер Или потом этот сожранный кусок деликатеса вспоминают как достижение....

мало того, некоторые даже тут хвастались,

Fateeva Только на кассе все пустые упаковки в первую очередь пробиваю

интересно как можно пробить на кассе сожранные весовые конфеты?

Murza Купили, съели попили и упаковку пробили.

а другие люди не бросают на вас злых взглядов, типа пихает в себя нахаляву ?

В волмарте в Америке русские воровали тележками еду. Они могли просто проехать через пустую кассу и никто им слова не говорил. Считали, что уже проплатили товар. Так как продукты были уже в мешках, которые заранее на кассе брали.

Я в штатах работала и русские знакомые через одного воровали в продуктовых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы