Нерадивые родители признаны самыми раздражающими авиапассажирами

Аноним Какая необходимость была лететь?

а родителям отдыхать не надо?
Я вот сама очень хотела отдохнуть, а ребенка оставить не с кем, ну и на ГВ он, к тому же. Плюс после операции море-солнце не помешало ему совсем.
Летали в Турцию, туда 2 часа капризничал, 2 часа спал. Не скажу, что орал прям первые 2 часа, но громко порой вскрикивал.
Меня больше раздражал рыгающий пьяный мужик, сидевший прямо за нами. Скотство какое-то.
Девочка рядом летела с родителями, года 2-3 ребенку, при посадке орала час, хваталась за уши, рыдала просто. Родители сидели рядом, ели конфеты и кудахтали. Нет, чтобы дать попить ребенку, или ту же конфету. Предполагаю, что не всем можно сладкое, но воды-то можно ребенку наверное дать, нет? Жалко малышку было

vetiver Им, видимо, больше хочется спокойно посидеть

Тоже спорный момент.
Мы летели 4 часа, я с удовольствием покачала бы ребенка в проходе, но все это время стюарды ходили туда-сюда + туалетоманы. Реально, такое ощущение, что у некоторых недержание.

мамочка2деток почему?ну почему у вас орут младенцы?особенно по ночам-то?Я со своими даже в кино ходила-на грудь повесила-они и спят в позе лягушки. на мне. что тут сложного?

может потому что все детки разные? И кто-то спокойно реагирует на перелет, а кого-то беспокоит давление, замкнутое пространство, куча чужих людей. А еще у младенцев по разному бывают колики, и зубы режутся тож по по разному. У старшей моей зубы вылезали - мы даж не замечали, зато у младшего - капец, особенно верхние. С температурой, с резкими вскриками от боли - хорошо, что они уже после поздки полезли, а то бы мы вздрогнули бы в отпуске. Ведь мы не знали, заказывая путевку, когда у него полезут очередные зубы и, уж тем более, раз у старшей все было спокойно, даж не подозревали - как оно все будет жестко

Кайфа я не испытала ни разу, спокойно не сидела, в арсенале был "волшебный рюкзачек", все новое. Планшета было два, с новыми мультиками и играми. Про давление на уши сомнительно, тк именно в пиковые моменты, взлет и посадка она вела себя спокойно. Пока не попробуешь, не узнаешь. Про необходимость поездки можно рассуждать долго, есть бабушки, готовые всегда остаться с внуками, а есть, которые не берут.

Ольга (Лёлик) Так что с чмо договориться еще какой то вариант есть.

это тебе очень покладистое чмо попалось

Последний раз летели, младенец месяцев 6 орал 2 часа не переставая, успокоить его не могли, по громкой связи спросили есть ли на борту врач - чудом нашелся мужик-врач, взял ребенка, разложил его у стюардесс, что-то там похимичил, через 20 минут ребенок перестал орать, его передали обратно матери. А когда начали снижаться, в салоне мелкие дети начали выть, разом :( У меня у самой чуть глаза не вылезли от орбит, из-за боли в ушах, сын мой мужественно молчал, но в глазах читалось непонимание, что с ним вообще происходит.
Когда дети орут по причине, что им больно мне безумно их жалко, но когда дети прыгают, орут, пинают по креслу потому что им скучно и им нечем заняться, меня удивляют родители, которым вообще пофик -у них же отпуск начался.

а у нас как-то пьяное чмо привязалось к ребенку. К спокойно сидящему ребенку. Привязалось на тему ребенка поразвлекать "давай поиграем!" не помню уж во что, то ли в города, то ли в ее игрушки.
Но вот это был реальный финиш.

Меня раздражал орущий ребёнок двух лет. Но там была полностью вина родителей. Перелет был ночной 9 часов лететь, спал себе спокойно. Нет же, разбудили его на горшок, млииин... Нет, чтобы подгузник надеть. И мой двухлетка естественно проснулся от этого ора, попытались устроить хор...

Меня не раздражают орущие мелкие дети, главное, что орут не мои
один раз меня просто выбесил ребенок лет 8. Такой маленький вундеркинд из серии "здравствуй жопа, новый год" (кто севелу читал, пойпет, о чем я)
весь полет, а летели мы 6 часов+ 2 часа гоняли самолет из челябы до ебурга (не мог сесть из-за грозы), этот мальчег не закрывал рот, причем болтал он исключительно в нашу сторону. Родители самоустранились, пили с друзьями в начале салона, мы сидели в конце

А я вот обратную историю расскажу.
Летом 2012 года летели в Турцию, мама с дочой 10 лет, девочка спокойная, нормальная, но мама.... " не так села, не так встала, что ты так громко пакет открываешь, зачем ты его вообще достала, куда пошла, сиди спокойно, не вертись, не вытягивай ноги, говори тише-все слышат, говори громче-я не слышу" и т.д.
Это, наверное, усердная юмать какая-нибудь была

В самолете много раздражающих факторов помимо орущих детей, просто надо настраиваться, что придется потерпеть. Меня вот раздражают люди, которые встают с сидения и хвастаются за мое кресло, тут и волосы могут пострадать и голова разболится точно. У нас сзади сидело две полные женщины и они постоянно в туалет ходили хватаясь за наши кресла, была компания молодых людей, которые ржали на весь салон полдороги, так что тут как повезет, с регулярными рейсами проще в этом плане.

А вот ещё история: перелёт 5-ти часовой, семья мама-папа лет 27 и дочь лет 5. Летим домой. В отпуске(домысливаю) папа накасячил и мама решила его наказать.... весь перелёт смотрела в закрытый иллюминатор(ей богу не вру) и всем видом показывая- дочь твоя!
Папа вину не признавал - дочь твоя, делай что хочешь...
Ребёнок здравомыслящего возраста, занять его раз плюнуть. ОРАЛА, КАНЮЧИЛА ВЕСЬ ПЕРЕЛЁТ и видно было, что исключительно для родителей(потому как иногда отвлекалась и потом опять с этой же ноты). Весь перелёт я хотела убить родителей! Очень!

У меня другое распределение) Раздражают громкоговорящие граждане, обсуждающие что-то во всеуслышанье, хоть пьяные хоть трезвые, меня такие везде раздражают, не только в самолете. Дети не раздражают, мне их жалко)) . Вонючки не попадались. Попадалась англоговорящая истеричка один раз, и без нее было не так уж, она еще по каждому поводу ко мне оборачивалась с обезумевшими от страха красными глазами и восклицала : Это что нормально, что мы так летим, это что, нормально что мы так рано на посадку идем и проч)))))
Но самый высад был лететь с крайне агрессивным жителем города Москвы. который орал на стюардесс постоянно, хамил просто безбожно, угрожал, требовал то самоль остановить, то посадки, и при этом абсолютно трезвый, не дай бог никому с такой свиньей лететь

Летали, когда младшему было 1,3. Это был кошмар! Полчаса он спал у груди, остальные 2,5 часа я ходила с ним туда-сюда по салону. Взятые в помощники мама и сестра самоустранились, к концу полета я уже не знала кто куда и зачем летит! Зато научена, что с совсем мелким дитём больше ни ногой в самолет. Обратно кстати летели хорошо, может потому что папа был с нами и я не одна с детьми занималась.
Тогда вопрос: понятно орущие и воняющие всех бесят, а вот к ходящим без остановки как относитесь?

кстати мамам не совсем маленьких детей, кому уши больно при посадке, беруши оч хорошо помогают Моя и в крупном возрасте ревела белугой, реально спасли беруши, но их нужно пихать как только почувствовали что дело к снижению, чтобы не успело начать закладывать

Mаманя а вот к ходящим без остановки как относитесь?

вообще никак, они ж меня не трогают)))

Я со своей ходила по салону, дак она всех хватала, щипала, но не надолго помогало. Как раз в самолете парень сказал, есть как е то бируши специальные, для детей, кто знает, где дают?

Дети могут плакать в самолёте от того что у них ушки закладывает . Тут уж проблемно на что то их отвлечь если в ушах дискомфорт да и состояние от этого не особо хорошее. Но есть конечно родители которые не обращают на то что дети мешают людям которые сидят впереди ,попинывая кресла ,вот это наглое безразличие родителей непонятно.

внесу и свою копеечку:
ИМХО - все очень индивидуально.
на моей памяти самым раздражающим был вот такой факт: перелет в Тай (ночной). еще при посадке в самолет я думаю большинство самолета заметило компанию из: мужа с женой с тещей (мамой жены) + дочь лет 5 + племяшка лет 11. так вот эта компания усаживалась с таким возмущением, что "они всего ничего ну каааааааааааапельку задержались и (в результате) приехали чуть ли не к концу регистрации на рейс, а их видите ли не смогли посадить рядышком". особенно достала жена - онажежмать!!! походу полета стало понятно что им предлагались места "рядышком", но у туалета, а они так не могут. и несколько минут (которые показались лично мне очень долгими) она на весь салон возмущалась что ейжежматери с ребенком никто место не уступит, ибо вокруг одна быдлота, но правда возмущалась она этим поначалу вполголоса (типа), но слышно было многим. потом стала спрашивать пассажиров не хочет ли кто-нибудь пересесть, чтобы у нее и дочи были места рядом. в том числе и у меня спросили, т.к. летела я одна, но я к их удивлению не согласилась пересаживаться. так они весь полет и "мучились". только муж весь полет бухал в стороне от жены с новыми знакомыми, а теща у меня (я думаю, что не только у меня) спрашивала "ну что вам стоило уступить место матери с ребенком!?" на что я ответила, чтобы доча в следующий раз хотя бы держала язык за зубами.
пы сы: в этом же перелете с нами была мамочка с грудничком, но там все было тихо и даже эту мамочку было жаль потому как она почти весь полет стояла а на кресло свое ребенка укладывала и время от времени ее укачивала, беря на руки, но они вели себя очень тихо.

Ну все, все родители знают, что у маленьких детей могут болеть уши в самолете, ну почему только единицы пользуются каплями в нос и уши, чтоб снять дискомфорт? Почему нужно слушать ор своего ребенка в течении 2-3 часов, но при этом ничего не сделать, чтоб на уши не давило?

Меня лично напрягают больше всего сидящие рядом люди с запахами не столь приятными Ведь тоже все знают что такое дезодорант и что носки нужно менять А от детского крика действительно можно и наушниками спастись.А вот вонючий (извините) запах вдыхать придётся весь полёт

Mаманя Тогда вопрос: понятно орущие и воняющие всех бесят, а вот к ходящим без остановки как относитесь?

Положительно! Ребенок при маме, мама при исполнении своих обязанностей.
Раздражение то вызывают мамани "моя хата с краю.."

люся А от детского крика действительно можно и наушниками спастись.

А от пинания кресла?

А вот от пинания кресла,это проблема, если родителям пофиг

Иноходка не дай бог никому с такой свиньей лететь

Жить с такой свиньей хуже. А перелет пережить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы