Нерадивые родители признаны самыми раздражающими авиапассажирами

Ольга (Лёлик) я как то из Москвы летела с похожим. Но он возмущался просто ВСЕМ. Почему мясо, а не курица в еде, почему мясо куском, а не кусочками, почему гарнир лапша,а не рис, почему пиво ему не досталось, а когда досталось, то не такое, почему сок не томатный, почему томатный, а не соленый, почему ко всем подходят быстро,а к нему медленно, почему подошли быстро, он привык, что медленно. Когда приземлились, он пытался выйти первым (а мы сидели в хвосте), и возмущался, почему не первый...

а чего было не попросить его заткнуться? я бы попросила

Not-ka А вот засада была, когда во время еды в самолете родители прямо на месте, где сидели достали горшок и посадили туда ребенка 2,5 лет примерно, чтобы он покакал!!!!!!!!!!!!! Вот тогда я впала в шок!

и все сидели молча и смотрели? рта послать в туалет нет?

летели из туркиша за нами сидели мать с сыном лет 10-11 самое ласковое было жри скотина, а так мат перемат благо у меня дочь спала ,а вообще было желание попросить закрыть рот и не открывать его до посадки они еще такие немаленькие и не худенькие, что все ходило ходуном , а ходили они постоянно.

Пельмеshка я бы попросила

Я была не одна, было на кого отвлечься, мужик больше смешил, чем напрягал.

olik но когда дети прыгают, орут, пинают по креслу потому что им скучно и им нечем заняться, меня удивляют родители, которым вообще пофик -у них же отпуск начался.

я опять же не понимаю, почему нельзя родителям сказать.ч то бы успокоили своих детей? мне обычно хватает одного, двух взглядов назад.

MammyIrina Я со своей ходила по салону, дак она всех хватала, щипала,

а вы на это любовались и ничего не делали? ну вот прилетит как нибудь ей обратно, задумаетесь

120180 а вообще было желание попросить закрыть рот и не открывать его до посадки

так почему вы молчали??? люди, ну вы реально странные. Рот открыть не можете, видимо, что бы было потом о чем жаловаться.

Пельмеshка мне обычно хватает одного, двух взглядов назад.

Тебе да, другим нет. Я прошу один раз. На второй поворачиваюсь и сообщаю, что сейчас придам ускорение пинком. Меня за это осуждали тут не один раз, ибо ЭТОЖЭРЕБЕНОК! и пугали ребенковыми папами и мамами. К счастью, так было один раз, и ребенок оказался понятливым.

Ольга (Лёлик) Тебе да, другим нет.

ну так если мне не поможет взгляд, будет просьба. Потом очень настойчивая просьба. На этой стадии всегда помогало, но если нет, я бы нашла способ донести серьезность своих намерений.

Ольга (Лёлик) Меня за это осуждали тут не один раз,

да и кого это волнует

Пельмеshка да и кого это волнует

ну у юматерей дети ТАК не делают, они все воспитанные

е могут успокоить детей только те родители, которым пофиг глубоко. Не берем взлет- посадку, но это 40 минут полета, там да, могут болеть уши и некоторые дети терпеть не могут, хот мой не орал ни разу, плакал тихо да. К полету готовиться надо. Не покупать ночные ейсы, ребенок должен выспаться перед рейсом или поспать полете, удобная одежда, еда привычная, питье, игрушки новые и прочее и прочее и готовность ребенка весь полет развлекать, занимать. Держать на руках, когда спит и т.д Но родители тупо не хотят этого делать и тогда дети прыгают, пинаются по креслам , орут потому что хотят спать и голодные и т.д Сын мой бы буйный в детстве, но ни разу не орал в полете, удавалось развлечь его и 4 часа и 6. Я ненавижу летать с ребенком, да, прилетаю как лимон выжатый.
Ну и давно пора как-то рассаживать пассажиров с детьми и без

А как вы себе представляете рассаживать отдельно пассажиров с детьми и без? Может всех с детьми за приделами самолёта перевозить на верёвочке? что то уж вы слишком увлеклись .

люся Может всех с детьми за приделами самолёта перевозить на верёвочке?

в багажном отделении оборудовать игровые зоны и всех туда

Аноним не смогли посадить рядышком

Чего-то вспомнилось вдруг. Летели мы мы как-то летели. На регистрацию вовремя прибыли, и во всем остальном регламент соблюдали, но только вот по непонятным причинам все 3 места у нас оказались в разных краях самолета. :) Пересесть никто не согласился.
Ну нет, так нет :) их места, их желание, их право. Спокойно расселись по своим местам согласно билетам (ребенок, естественно, при этом оказался 1 и далеко от мамы с папой :)). Но мы искренне посочувствовали тем, кому досталось соседство с нашим тогда еще мелким и одиноким детем :)

люся А как вы себе представляете рассаживать отдельно пассажиров с детьми и без?

Обыкновенно, вся информация имеется задолго до полета. Так же как в транспорте общ. Места для пассажиров с детьми. Какие-то авиакомпании так и делают. В этом году летели, все дети сидели впереди

Ну может это и не плохо.

BellaDonna

но сейчас же у большинства он-лайн регистрация на рейс, при которой каждый сам себе заранее выбирает места?

chupatintas Но мы искренне посочувствовали тем, кому досталось соседство с нашим тогда еще мелким и одиноким детем

вам повезло с соседями ребенка, будь я на их месте, радовались бы вряд ли.
Но и опять же, получит ваш ребенок когда нибудь, сочувствовать будете уже ему.

BellaDonna Я ненавижу летать с ребенком, да, прилетаю как лимон выжатый.

Вот так же, ага. Ну и мои никогда не орут, не скачут, не пинаются. Потому что или читаю мелкому, или мультики на айпэде включаю , или новые игрушки все время подсовываю, чтоб занят был и сидел тихо.
И время перелета тоже подобрано под режим ребенка.

Пельмеshка вам повезло с соседями ребенка, будь я на их месте, радовались бы вряд ли.

У них был вариант поменяться с нами местами. :) Хотя бы с кем-то из нас одним, чтобы за ребенком был присмотр с нашей стороны. Они не захотели. :) Полностью согласна с тем, что имели право. :) Дальнейшие наши действия? Ребенок сел на место, указанное в билете. Или куда мы должны были ее посадить? :)

Пельмеshка получит ваш ребенок когда нибудь, сочувствовать будете уже ему.

От кого?

Кузькина мамо а родителям отдыхать не надо?

ну и не только отдыхать, я с малой летела сначала к мужу , а потом летали на отдых и к родителям, в 4 месяца полет пренесла лучше чем в год. В этом году самолетом не рискнули, ехали машиной к родителям около 3-х суток правда...

chupatintas Они не захотели.

значит он им не мешал.

chupatintas Дальнейшие наши действия? Ребенок сел на место, указанное в билете. Или куда мы должны были ее посадить?

а меня вы с чего спрашиваете? я без понятия. Я могу рассуждать только, что бы я сделала на месте соседей.

chupatintas От кого?

от того, кому он мешает.

Пельмеshка Я могу рассуждать только, что бы я сделала на месте соседей.

а что бы Вы сделали? :)

Пельмеshка значит он им не мешал.

а мы тоже так решили. :)

chupatintas все 3 места у нас оказались в разных краях самолета.

Тоже такое было ))) нас четверо, рассадили по двое, в разных рядах.
однако, увидев 2летнего ребенка у меня на руках, соседи очень быстро и охотно уступили свои места моему мужу и старшему сыну, сами сели на их места

vetiver Тоже такое было ))) нас четверо, рассадили по двое, в разных рядах

А нас по одному тогда. И в разные края самолета. Еще и места были все в середине как на подбор. Все поэтому и отказались пересаживаться. :)
Но мы тогда так и решили, что если не меняются, то значит

Пельмеshка он им не мешал

:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы