Россиянки предпочитают устаревшие методы контрацепции, считает эксперт

аноним Скажите те, кто защищает ОК,

я тоже на гормональных контрацептивах, но не оральных, а вшитых под кожу. Уже 12 лет пользуюсь, нет никаких изменений ни в весе, ни в волосах, ни в зубах, ни в либидо.

Пельмеshка так не пейте, если вам не нравится. Кто то заставляет, что ли?

в том-то и дело, что я наоборот хочу их пить, но либо се ОК не подходят моему организму, либо я еще не нашла свой препарат. НО раз 90% женщин в Европе принимают (если верить высказываниям выше), то это тоже о чем-то говорит.

Пельмеshка через сколько улучшилась? я вот второй месяц пью, чето ваще не помогает(((

Ну примерно месяца через 2-3. Пила после первых родов диане-35, после вторых посоветовали клайру, так как там не синтетический состав, а натурального происождения и уровень эстрогена низкий, пропила год, ни месячные не восстановились, мазня по две недели шла, ни кожа не улучшилась, стала снова пить диане, вот уж полгода принимаю и всё нормализовалось, правда их больше года нельзя. думаю летом сдать анализы и перейти на другие. Дотяну лет эдак до 40, а там перевяжеусь на хрен Осталось всего ничего,.. четыре года...

аноним НО раз 90% женщин в Европе принимают (если верить высказываниям выше), то это тоже о чем-то говорит.

я бы в последнюю очередь на это ориентировалась. Мало ли че там кто пьет...свой организм ближе и роднее))

аноним Пила после первых родов диане-35, после вторых посоветовали клайру, так как там не синтетический состав, а натурального происождения и уровень эстрогена низкий, пропила год, ни месячные не восстановились, мазня по две недели шла, ни кожа не улучшилась

я пила Диане больше полу года, кожа не изменилась ваще((( но не было никаких побочек. бросила, у меня не было такого частого секса, что бы была необходимость. Потом вышла замуж, пила Ярину, пропало либидо и стала истеричкой. Бросила быстро. Кожа тоже не изменилась.
Да и сейчас, если бы не кожа и некоторые сложности, которые лечат, не начала бы. Хотя может втянусь (будет какой то хороший результат для кожи) и буду пить после. Посмотрим.

аноним , правда их больше года нельзя

они вроде сильные?
мне Ярину врач сказала пить 9-12 месяцев. Но через три месяца пойду на контроль, посмотрим, че там как. Помогает ли.

Дусёчек какая разница, какое название, если состав примерно один и тот же - эстрогены, гестагены

но количество их в каждом препарате может отличаться.

Пельмеshка Кожа тоже не изменилась

может проблема не в гормонах, причин проблемной кожи множество.

Naturliсh! Блин дефки, пошла я отсель) волосы у меня и без таблеток растут как дурные, седины на всю гриву - 3 волосинки, первая пошла лет в 45 или позже...
мужика я никогда сама первая не хочу, хотя разогреваюсь быстро... без секса могу месяцами, не штырит...всегда так было...
могу и каждый день, но лень.
мы точно с разных планет.
Щщастья вам. а особенно мне.

маргиналка

красавица я тоже на гормональных контрацептивах, но не оральных, а вшитых под кожу.

а эти и цикл сбивают сильнее и много чего еще.

Дусёчек Катя, какая разница, какое название, если состав примерно один и тот же - эстрогены, гестагены.

там может быть разная формула в каком виде находятся и как поступают и высвобождаются в кровь.
есть такая формула лекарственная депо называется ;)
ну и добавки разные в таблетке могут быть ))))

Дусёчек Очень часто гормоны вызывают хронические панкреатиты, проблемы с печенью...

а также неправильное питание, алкоголь, курение, стрессы...

аноним Скажите те, кто защищает ОК, свое мнение по этой ситуации:

у меня вопрос а занафига менять только фирмы и названия при условии однотипности препаратов???
у вас все монофазные низкодозированные.
почему не трехфазные попробовать и микродозированные??? или минипили вообще.

аноним , причин проблемной кожи множество.

тут соглашусь и гормоны не причем будут. и конечно не поможет Ярина и
Джесс.

Дусёчек отличается, но суть от этого не меняется. Это если человеку нельзя алкоголь - то нельзя ни 50 мл, ни 100, ни бутылку

любой препарат может иметь индивидуальную не переносимость. но таких единицы ;)

Donna Wetter маргиналка Как мило
Да, не лабораторная мышка...

Дусёчек Катя, какая разница, какое название, если состав примерно один и тот же - эстрогены, гестагены.

мне никакой, я все равно ни чего не понимаю

аноним может проблема не в гормонах, причин проблемной кожи множество.

может быть, но врачи говорят переизбыток тестостерона... уже все проверили, что могли. Надеюсь теперь хоть на это.. Хотя опять же, назначили мне их для другого, это так сказать кучей идет)).

Дусёчек отличается, но суть от этого не меняется. Это если человеку нельзя алкоголь - то нельзя ни 50 мл, ни 100, ни бутылку.

так это каждый для себя решает, что ему можно, а что нельзя. У меня вот недостаток эстрогенов, поэтому и грудь минус первого и цикл не стабилный и волосы растут где не надо плюс прыщи. Если б раньше стала принимать ок может и грудь выросла, а то узнала про них накануне тридцатника, сейчас всё окей, кроме груди

Дусёчек врач, наверное, решает все же.

Врач решает, но заставить он не может, если вы не доверяете врачу-не стоит принимать всё что он пропишет.

Аноним минипили вообще

Ещё чего... Они цикл не поддерживают, кровотечения нередко вызывают. Нафиг надо... Их для кормящих придумали.

аноним а также неправильное питание, алкоголь, курение, стрессы...

+++ только ОК усугубляют

И все-таки мне описание процесса подбора ОК напомнило описание процесса подбора средств от э-ээ онкологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы