Россиянки предпочитают устаревшие методы контрацепции, считает эксперт

красавица что некоторые мамочки с детьми даже помыться не успевают.

Вообще уписаться. Особенно с особыми и больными.

красавица что некоторые мамочки с детьми даже помыться не успевают.

Вообще уписаться. Особенно с особыми и больными.

Дусёчек Мне ОК подорвали здоровье. И такое впечатление, что чем современнее они, тем опаснее. Например, Ярина

боже. я пью ок очееень давно, ну не назначали мне ни разу однофазных препаратов....

Пельмеshка че за побочки?

читайте. вот обзор ОК

Везучая Сколько раз вы были бы готовы сменить ОК?

Anonimnaya Столько, сколько нужно. Я их и так меняла несколько раз уже, от одних у меня прекратились месячные и хоть это было очень удобно, но я пугалась.
Только я действительно не вижу причины, по которой придется перелопатить все существующие препараты, фармакология и медицина - это же науки, а не пальцем в небо. В зависимости от гормонального фона человеку подходят всего два-три препарата. Если не идет один (слишком высокая доза, например), то подойдет другой.
Плюс желательно читать вкладки и анализировать себя, там описаны противопоказания.

как то так ага я не хочу не запланированно размножаться

Пельмеshка

погоди-погоди!
да и дело же не во времени - речь не идет о том, что кто-то НЕУСПЕВАЕТ принять таблетку, а о том, что при большой загруженности разными срочно-важными проблемами (у меня это была работа аццкая + ребенок) можно забыть.. ну не буду писать, что я забывала, вы меня заклюете

Пельмеshка Ребенок орет 24 часа в сутки и никогда не спит не ест.

у меня такая была лялька. она орала, если не спала и не ела. а спала она только когда ела. а ела она только меня. поэтому сама я не ела, не спала, не мылась, и ваще вспоминаю первые полгода как страшный сон.

Везучая Вообще уписаться. Особенно с особыми и больными.

с обычными детьми. Просто мамочки не умеют планировать свой день, потом мучаются. Вот и весь секрет. Главное режим.
А что касается коликов, то это напрямую зависит от питания мамочки и эмоциональной обстановки в семье.

красавица Просто мамочки не умеют планировать свой день, потом мучаются. Вот и весь секрет.
А что касается коликов, то это напрямую зависит от питания мамочки и эмоциональной обстановки в семье.

спасибо, кэп!

MaZi да и дело же не во времени - речь не идет о том, что кто-то НЕУСПЕВАЕТ принять таблетку, а о том, что при большой загруженности разными срочно-важными проблемами (у меня это была работа аццкая + ребенок) можно забыть.. ну не буду писать, что я забывала, вы меня заклюете

не будем клевать, я в таких случаях записываю, помогает

Пельмеshка у меня деньги есть, а варикоза нет)))

вы судя, по ваши записям всего второй месяц их пьете. все еще будет про другие побочки литературу почитайте.

MaZi спасибо, кэп!

не хочу никого обидеть, просто из каждой ситуации есть выход.

красавица просто из каждой ситуации есть выход.

да. подождать, когда ребенок подрастет. или например завязать с ГВ.

Мурзик83 вы судя, по ваши записям всего второй месяц их пьете. все еще будет про другие побочки литературу почитайте.

Волее десяти лет их принимаю, когда будет? А то я уже запереживала.

красавица

дак я вроде не жаловалась на безвыходность... ну да ладно

Аноним читайте. вот обзор ОК

ну написано, что монофазный. И че это значит?

MaZi речь не идет о том, что кто-то НЕУСПЕВАЕТ принять таблетку, а о том, что при большой загруженности разными срочно-важными проблемами (у меня это была работа аццкая + ребенок) можно забыть..

ну так это ж не в таблетках проблема...

Мурзик83 вы судя, по ваши записям всего второй месяц их пьете. все еще будет

спасибо большое
я их пила и раньше, от Ярины были побочки, от Диане не было вообще никаких. Хотя насколько потом узнала, Диане очень сильные.
Будут побочки позже, поменяю, естественно. Мне их выписали в лечебных целях, а не для контрацепции.

Личное дело у меня такая была лялька. она орала, если не спала и не ела. а спала она только когда ела. а ела она только меня. поэтому сама я не ела, не спала, не мылась, и ваще вспоминаю первые полгода как страшный сон.

ничего личного, но не верю. Слышала о таком много раз, а на деле просто мамы тормоза и все. А орет от психов мамы, которая не может свой день спланировать нормально.
Это мое мнение, оно может не совпадать с другими. Да и разговор не о детях, а о таблетках. Если все делать по инструкции и согласованию с врачом, все будет ок. Если есть куча причин, этому мешающие, то лучше не делать вообще.

Naturliсh! А вообще так мучить себя ради мужчин...

Почему ради мужчин? Ради себя, аборт-то женщина делает, а не мужчина. И ради здоровья, чтобы волосы в норме, месячные вовремя, климакс попозже.

красавица что касается коликов, то это напрямую зависит от питания мамочки и эмоциональной обстановки в семье.

По теме: ОК - гадость редкостная. Пока пью КОК, либидо на нуле. После отмены испытываю все прелести ПМС, которых ранее не наблюдалось. Кровотечение после мини-пили при ГВ - отдельная тема. Больше экспериментировать не хочу. Уж лучше ненавистные презики.

Anonimnaya Волее десяти лет их принимаю, когда будет?

Непредсказуемо. Вы список побочек и противопоказаний читали?
На счёт "забыли выпить" - для меня странно. У меня на телефоне напоминалка на 10 вечера стояла, ни разу не забыла.

Пельмеshка

Вы меня просто забавляете категоричностью высказываний про детей. У Вас их вроде вообще нет.

Скажите те, кто защищает ОК, свое мнение по этой ситуации:
за где-то 7 лет своей жизни пила примерно 4 вида ОК, каждый вид примерно по полгода-год.
Могу назвать их: Микрогинон, Ярина, Хлое, Джес.
Каждый раз после того, как заканчивала пить таблетки начинал резко расти вес при том же самом питании, что до ОК и во время них.
Меняла таблетки, т.к. во время каждого вида ОК были побочки: микрогинон - во время приема сразу начал вес расти, ярина-хлое - были проблемы как с либидо, так и с увеличением роста волос на теле, Джес вызвал молочницу в месяц по 2 раза (после окончания молочницы больше не было) и все эти препараты усугубили мне проблемы с венами. Сейчас предрасположденность к варикозу.

Вот и я бы и не против пить ОК, это удобно и се такое, но уже боюсь пробовать. Препараты назначались после анализов всяких.

Naturliсh! Мучать себя режимом, глотанием таблеток по часам, подбором оных(практически делая себя подопытной мышкой)...

а если это не мучает никак? в чем проблема потратить 5 секунд на прием таблетки с подъемом?
меня вот чистка зубов мучает гораздо сильнее, хотя и приходится.

Naturliсh! А вообще так мучить себя ради мужчин...

а мужчины то тут причем? это женский организм и делается это ради него.

Naturliсh! А вообще так мучить себя ради мужчин..

ты думаешь это ради мужчин? Это ради себя в первую очередь

Astrum* Вы меня просто забавляете категоричностью высказываний про детей.

я знаю, я вообще очень забавная.

аноним Вот и я бы и не против пить ОК, это удобно и се такое, но уже боюсь пробовать. Препараты назначались после анализов всяких.

так не пейте, если вам не нравится. Кто то заставляет, что ли?

Пельмеshка ну написано, что монофазный. И че это значит?

низко озированный препарат, монофазный - это значит что уровень гормонов во всех таблах одинаковый.
в трехфазных - он разный сообразно естественного колебания у женщина во пределах одного цикла.
трехфазные переносятся легче ;)

красавица Это ради себя в первую очередь

и в последнюю тоже. Я вот понять не могу, причем тут вообще мужчина? Мой муж вообще был против этого, хотя его мнения никто и не спрашивал. Но он бухтел, что все это происки западных врагов))) но у него это профессиональное))

Аноним трехфазные переносятся легче

а. Ну если будут проблемы с однофазным, наверное врач додумается до трехфазных. Пока мне ваще нормально.
Но я опять же, пью в лечебных целях, у меня наверное другая ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы