Россиянки предпочитают устаревшие методы контрацепции, считает эксперт

тихая И все-таки мне описание процесса подбора ОК напомнило описание процесса подбора средств от э-ээ онкологии.

я вам могу еще и ауто имунные заболевания припомнить, все похоже, наверное потому что лечение и принципы одинаковы. не?

как-то не ассоциировала предохранение с болезнью.
Что-то в этом есть.

Новости U-mama.ru автор темы на одну женщину в стране приходится более двух абортов

так бесит эта статистика! как будто ВСЕХ женщин приравняли! Я не делала и никогда не сделаю аборт и не надо писать "на каждую"!
далее,пишут, что

Новости U-mama.ru автор темы Гормональные контрацептивы — наиболее ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ средства для лечения ряда заболеваний, в том числе и негинекологических"

хотя только что писали, что

Новости U-mama.ru автор темы Самые эффективные современные методы контрацепции — таблетированные гормональные препараты — используются у нас в самом НИЗКОМ проценте случаев.

Сами не знают,как заманить! ТО у них самые используемые, то самые неиспользуемые! Я не хочу глотать таблетки, что плохого? нафига мне ваши гормоны? какие заболевания я предотвращу, если использую презики?

MissZUM, сколько эмоций-то - ого-го! Можно подумать, кто-то заставляет )))

Матильда удя по теме я уж думала что речь пойдет о лимоне или засовывании анальгина во влагалище.

MissZUM Я не хочу глотать таблетки, что плохого? нафига мне ваши гормоны? какие заболевания я предотвращу, если использую презики?

я тоже уже не хочу - пила год -либидо снизилось венки начали вылазить ,чувство тревоги ,как бросила пить поправилась на 7 кг

а если не пить? есть такая вещица- вагинальное кольцо НОВАРИНГ мне нравится, правда я начала им пользоваться с лечебной целью но мне нравится может и после лечения на него перейду на постоянку.

mamaSvetaP вагинальное кольцо НОВАРИНГ

а как ним пользоваться ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы