Россиянки предпочитают устаревшие методы контрацепции, считает эксперт

Mrss однозначно связываете это не я. Это хирург который меня вёл с операцией и после)

Ок мега вещь! И никаких побочек, вот знала бы что они безопасны когда только начинала половую жизнь сколько всего было бы по другому. А мне мозги запудрили что от них жиреешь и потом никогда родить не сможешь(((

Аноним ДОКАЗАНА связь между появлением ОК и резким увеличением процента гомосексуально ориентированного населения,

че??

Ути Бозе Мой Скажите название что ли.

сначала новаринг, потом таблы... блин не помню... типа жанин что ли
страшный неконтролируемый жор. Ела, как здоровый мужик.
Как слезла - сразу аппетит более-менее нормализовался, сейчас в муках сгоняю последствия
но это не у всех так, может у меня индивидуальная реакция, не знаю.

Аноним ДОКАЗАНА связь между появлением ОК и резким увеличением процента гомосексуально ориентированного населения, раньше их было в разы меньше. Это вам британские ученые шепнули по сИкрету?))))

Боже мой. Девочки, а как вы считаете : земля круглая, или нет?

MaZi типа жанин что ли
страшный неконтролируемый жор. Ела, как здоровый мужик.
Как слезла - сразу аппетит более-менее нормализовался, сейчас в муках сгоняю последствия
но это не у всех так, может у меня индивидуальная реакция, не знаю.

Пила Жанин, ничего подобного не наблюдала. Видимо у всех реакция разная

Пельмеshка че

Да да, когда пьешь таблы, а потом беременеешь рождаются исключительно гомики

Поищу статьи , сами можете поискать если интересно. Первые ок появились в 60, в 70-80 возник бум геев.

Аноним А еще напишу что ДОКАЗАНА связь между появлением ОК и резким увеличением процента гомосексуально ориентированного населения

капец. Не может быть, чтобы такие люди реально существовали. Вы тролль, да?

Аноним бум геев

пеши исчо!

Вы правда такие наивные? Все игры с гормонами обязательно аукаются. Пить ОК дочери запрещу

Аноним Первые ок появились в 60, в 70-80 возник бум геев

То есть, они уже взрослыми родились и сразу устроили бум?

MaZi

Ну конечно они из воздуха возникли и связи нет , одно что сейчас педики ВЕЗДЕ. Нет нет, это просто такое совпадение
Живите дальше так че, пейте ОК

Аноним Пить ОК дочери запрещу

Представила себе такое, приходит моя мама и говорит "я запрещаю тебе пить ок!"
Вот бы я посмеялась :)
Уточнила бы обязательно, какой сорт лимона можно в одно место пихать, в какой позе сексом лучше заниматься.

Аноним Пить ОК дочери запрещу

а ваша дочь к тому времени не будет совершеннолетней, м?
так и представила себе, как старая карга лезет в тумбочку к великовозрастной матери двоих детей, чтобы проверить, чем она предохраняется

Anonimnaya Девочки, а как вы считаете : земля круглая, или нет?

по обстоятельствам

Элизабет Да да, когда пьешь таблы, а потом беременеешь рождаются исключительно гомики

ааа, тоесть они рождаются после ок? поняла

Аноним Все игры с гормонами обязательно аукаются.

а зачем с ними играть?

Vikulizm а здоровье женщина гробит

по секрету - физиологично быть под дейтсвием прогестеронов.а не эстрагенов.
почему такое кол-во заболеваний гинекологических именно гормонозависимых? а потому что рожаем поздно и мало.
те физиологично быть вечно беременной и кормящей, а не в состоянии поиска.
именно эстрагены гробят здоровье женщины и ОК как раз и дарят здоровье.
подбирать надо правильно.
или рожать и кормить или лечить миомы и прочую фигню.

Аноним Ну конечно они из воздуха возникли и связи нет , одно что сейчас педики ВЕЗДЕ. Нет нет, это просто такое совпадение

нет, это все из-за микроволновок! Вот как они появились - так сразу геи! ну и сотовые телефоны усугубили ситуацию, да.

Anonimnaya

Считать не умеем? Если мать принимает ОК в 60 году и беременеет, то сколько лет ее ребенку будет в 80м? Рукалицо

Аноним Если мать принимает ОК в 60 году и беременеет

благодаря или вопреки?

Anonimnaya Представила себе такое, приходит моя мама и говорит "я запрещаю тебе пить ок!"
Вот бы я посмеялась

MaZi нет, это все из-за микроволновок! Вот как они появились - так сразу геи! ну и сотовые телефоны усугубили ситуацию, да.

Как страшно жить! ))))))))))

MaZi

Отменяет чтобы забеременеть, не?

Аноним

Первый гей прайд в Америке прошел в 1969 году :

en.wikipedia.org/wiki/Gay_pride

Первые ок вышли на рынок в 1960 :

inventors.about.com/library/inventors/blthepill.htm

рука лицо :)

Толпы 9-летних геев наводнили Соединенные Штаты Америки ! :)

MaZi нет, это все из-за микроволновок! Вот как они появились - так сразу геи! ну и сотовые телефоны усугубили ситуацию, да.

и происки ГосДепа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы