Россиянки предпочитают устаревшие методы контрацепции, считает эксперт

Ути Бозе Мой

Сыновья у вас? Думаете нормальные вырастут?

Аноним Сыновья у вас? Думаете нормальные вырастут?

а ваша мама не принимала ок?
а то вы, как бы, тоже со странностями...

Мои ОК стоят 800 руб. (раз в 28 дней). Ну как бы не запредельная сумма, но пока сижу в декрете и доходов не имею - ощутимо. Но меня устраивают. Никаких побочек. Организм принимает нормально. Дети нам сейчас точно ни к чему. Одного бы в сад утроить, на работу выйти..

MaZi нет, это все из-за микроволновок!

Да, микроволновки - зло. Промолчу уже о вай фае, дьявольская штуковина ! Это все Запад, сканируют мозг невинных российских граждан вай фаем и микроволновками, и внушают им гейские наклонности. Точно-точно !

Anonimnaya гей прайд

что?

а есть же таблы для мужчин. ну путсь они их пьют... там еще и без побочек говорят и еще у них стерилизация обратимая...

Vikulizm

Там в ссылочке все написано

Невидимка Никаких побочек. Организм принимает нормально

у меня тоже 3 года организм принимал нормально. А после отмены 2 года в себя прийти не могла, хотя до них было вполне так комфортно

Личное дело

ОК созданы не для здоровья, а ради медленного и плавного вымирания

Девочки, правильно подобранные препараты улучшают здоровье. Ключевое слово ПРАВИЛЬНЫЕ, а не как тут девушка недавно на форуме советовалась, какие ей ОК принимать. Их тысячи разных наименований, с разными дозировками и подбираются они после массы анализов крови, часто УЗИ щитовидки и яичников. Вот тогда они действительно и продлевают молодость, и отодвигают климакс, и сам климакс проходит намного безболезненнее.
А если пить то, что подошло тете с форума, то конечно, и геев можно родить, и марсиан встретить. Потому что сам факт консультации на форуме по такому серьезному вопросу говорит о том, что что-то в голове вертится не так.

Аноним ОК созданы не для здоровья,

вопрос изучайте. они есть разные.

вот читаю по симптоматике всем однофазку назначали. у меня вопрос - а зачем???
есть трехфазные таблы, с таким уровнем гормонов, что понос может вымыть их полностью.
вес не набирается с них, либидо в норме. все гуд.
зачем себя травить жанином и тому подобными??? это лечебные препараты, с побочным контрацептивным действием ;)

Anonimnaya Там в ссылочке все написано

что написано? вы на русский переводите нормально, либо уж англ. слова оставляйте

Пельмеshка а ваша мама не принимала ок?
а то вы, как бы, тоже со странностями...

Vikulizm у меня тоже 3 года организм принимал нормально.

Их НЕЛЬЗЯ принимать три года подряд. Обязательное ежегодное посещение гинеколога с плановым УЗИ и сдачей анализов на гормоны + коррекция препарата. Вы же меняетесь, гормональный фон меняется, да даже просто с возрастом. То, что было хорошо пять лет назад, будет опасным сейчас.

мышастый И те же бессмертные тезисы народа "врачи-убийцы", "не пей таблетки-это зло, лучше полечись мочой хромого зайца", "репродуктивной системы нет - это выдумки империалистов!. Печально, граждане!

на самом деле, многие попробовали "на своей шкуре" и больше не хотят повторять

Аноним по секрету - физиологично быть под дейтсвием прогестеронов.а не эстрагенов.
почему такое кол-во заболеваний гинекологических именно гормонозависимых? а потому что рожаем поздно и мало.
те физиологично быть вечно беременной и кормящей, а не в состоянии поиска.
именно эстрагены гробят здоровье женщины и ОК как раз и дарят здоровье.
подбирать надо правильно.
или рожать и кормить или лечить миомы и прочую фигню.

вот да, кстати. Я под ОК реально как беременная - туплю, капризничаю и жру. Может и физиологично но до того противно

Vikulizm что написано? вы на русский переводите нормально, либо уж англ. слова оставляйте

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4

MaZi вот да, кстати. Я под ОК реально как беременная - туплю, капризничаю и жру. Может и физиологично но до того противно

другие ок по типу вам надо выбирать. если не требуется именно лечение ;)

Аноним ОК созданы не для здоровья, а ради медленного и плавного вымирания

госДеп, ага

MaZi туплю, капризничаю и жру.

как и положено нормальной женщине

А может после ок у женщин начали расти усы и борода...и отсюда геи взялись?

MaZi Я под ОК реально как беременная - туплю, капризничаю и жру.

Если есть такая побочка, значит, они вам не подходят. Или вы уже все наименования попробовали?

Аноним Сыновья у вас? Думаете нормальные вырастут?

Типун вам на все места сразу.
У нормальных людей и дети нормальные, что о вас с убедительностью сказать не могу

Аноним другие ок по типу вам надо выбирать. если не требуется именно лечение

знаете,я последствия тех еще не расхлебала. Больше экспериментов не хочу, еще 8 кг не перенесу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы