Россиянки предпочитают устаревшие методы контрацепции, считает эксперт

Anonimnaya Зачем? Они и так это знают.

но тщательно скрывают, видимо. Мне контрацептивы назначили по внешнему виду. Никаких анализов. И делают так часто, особенно в простых ЖК. Там вообще не заморачиваются. А потом побочки и прочее. Я предпочитаю больше не рисковать. Лечиться гармональными препаратами от какой-то конкретной хвори - это одно, играть в лотерею в плане контрацепции - совсем другое. Для меня, повторюсь, это не актуально совершенно

Кстати, любители ППА, вы знаете о его вреде для здоровья мужчины и женщины?
Почитайте немного.
А уж то, что мужская сперма просто необходима женскому организму, это факт давно известный. У онкологов обычно первый вопрос, насчет половой жизни и каким образом она протекает.

Vikulizm Мне контрацептивы назначили по внешнему виду. Никаких анализов. И делают так часто, особенно в простых ЖК.

А зачем ходить к таким докторам? Вы меня простите, но если дешевый стоматолог из поликлиники вам будет зубы через задний проход лечить, вы все равно к нему ходить будете, лишь бы не потратиться на свое здоровье? - это то же самое.

Anonimnaya

о какую вы грустную картину сразу нарисовали. Вообрежение-то включите немного. Всё в жизни более разнообразно

Экономия на своем здоровье - это мнимая экономия, все равно потом вылазит боком, через последствия абортов, через онкологию и другие прелести. Не знаю, у каждого, конечно, свои приоритеты, но я даже во времена работы уборщицей ходила к нормальным врачам, платила деньги и ходила здоровой. Лучше не купить себе лишнюю одежду, чем экономить на здоровье. Не знаю, что может быть важнее.

Anonimnaya А зачем ходить к таким докторам? Вы меня простите

нет, не прощу Я махровых 8 лет назад была у гениколога по рекомендации в Бонуме. Или вы щаз хотите всему миру поведать о конкретных грамотных персоналиях, которые всем подберут правильные контрацептивы и наступит благодать?

Anonimnaya

Ээээ... А зачем организму сперма???? Какие то сказки бабкины

Anonimnaya Экономия на своем здоровье

это вы о своём, о женском сейчас

Vikulizm о какую вы грустную картину сразу нарисовали.

Как пишете, так я и понимаю. Пишете про предохранение ППА и неквалифицированных врачей из ЖК, что тут еще можно понять, кроме того, что вы так предохраняетесь и к таким врачам ходите?

Vikulizm это вы о своём, о женском сейчас

О каком своем? В теме несколько раз прозвучали финансовые моменты, что ОК - это дорого, анализы - тоже дорого. Причем, прозвучали не от меня.

аноним Ээээ... А зачем организму сперма???? Какие то сказки бабкины

не скажите- нужно для шейки матки , для правильно сокращения матки . ну и вот -ознакомьтесь
"Оральный секс укрепляет женский организм.
Вот какие преимущества получает от фелляции (т.е. оральных ласк) женский организм:

Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов.

Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.

Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.

Антистресс. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка - гастрите, колите, язве.

Беременность. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм "распознавания" белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные.

Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно "но": сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку.

Anonimnaya

Че то несет вас малость
Мне Ок назначили в платной и счищающейся приличный клинике
О результатах уже писала
Теперь всякий, кто не пьет Ок - зашоренный маргинал?

lya_sya

Напоминает феерический бред в стиле спид инфо
Окситацин вырабатывается на губах

MaZi Теперь всякий, кто не пьет Ок - зашоренный маргинал?

Нет. Всякий, кто безосновательно говорит о вреде ВСЕХ ОК - зашоренный. Маргинал - по ситуации.

lya_sya "Оральный секс укрепляет женский организм.
Вот какие преимущества получает от фелляции (т.е. оральных ласк) женский организм:

Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов.

Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.

Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.

Антистресс. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка - гастрите, колите, язве.

Беременность. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм "распознавания" белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные.

Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно "но": сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку.

Это шедевр ! Наверное, мужчина писал такое, которому жена в оральном сексе отказывает :)

MaZi Напоминает феерический бред в стиле спид инфо
Окситацин вырабатывается на губах

ну понятно ,что утрировано- просто разрядить обстановку , А то начали собачиться ... но сперма действительно нужна - так природой задумано .А перед родами так вообще незаменима т.к смягчает шейку и препятствует разрывам

lya_sya

Не ну перед родами вроде как Ок никто не пьем. И дело там не в сперме, насколько я понимаю, а в оргазме, который как раз таки и провоцирует гормональный всплеск

Anonimnaya

Ну в смысле безосновательно? Реально есть побочки, и неприятные. Тот же целлюлит, снижение либидо, не всем хочется на себе проверять: угадает в этот раз доктор или нет

Anonimnaya Как пишете, так я и понимаю

я пишу конкретно про способ предохранения. Или секс у нас сводится к деланию детей исключительно?

Anonimnaya что тут еще можно понять

напрягите мозг

lya_sya Оральный секс укрепляет женский организм.

ооо, как клёво!!!

Anonimnaya А зачем ходить к таким докторам? Вы меня простите, но если дешевый стоматолог из поликлиники вам будет зубы через задний проход лечить, вы все равно к нему ходить будете, лишь бы не потратиться на свое здоровье? - это то же самое.

ну вот я ходила к платному гинекологу, денег она с меня слупила, просто пипец с проблемой так и не решили, назначила тогда вообще очень сильные ок.
Сейчас пошла в обычную больницу, лечусь теперь у обычного. Хз как пойдет, но вот анализы крови у меня не брали. Только узи и были анализы по щитовидки свежие. На основании это выписала. Тоже не знаю, хороший или плохой врач. Кому верить, вообще не знаешь. Платные не значит хороший..

MaZi Ну в смысле безосновательно? Реально есть побочки, и неприятные. Тот же целлюлит, снижение либидо, не всем хочется на себе проверять: угадает в этот раз доктор или нет

От всех? Если вы попали на неподходящий препарат, то это не значит, что от всех ОК есть побочки. Более того, от одного и того же препарата у одной женщины будет целлюлит, тромбоз и далее по списку, а у другой - нет. Только потому, что одной этот препарат подходит, а другой не подходит. Организм - очень сложная штука, поэтому лично я бы бежала от врача, который бы мне прописывал препарат по внешнему виду.
Уже писала тут в одной теме, я использую Яз, так от него несколько женщин умерли, от инсульта. А мне с ним хорошо. Что это значит? Что Яз плох? Или что он плох для тех женщин?
Даже аспирином можно испортить здоровье, если без мозгов принимать.

Vikulizm я пишу конкретно про способ предохранения. Или секс у нас сводится к деланию детей исключительно?

Эээ, а причем тут делание детей?

MaZi а в оргазме, который как раз таки и провоцирует гормональный всплеск

вот)) я как-то беседовала с одним хорошим врачом (ну его хорошим не только я считаю, так для объективности), вот он сказал, что с медицинской точки зрения регулярная ПЖ и/или мастурбация, если доставляют удовольствие - являются одинаково полезными для организма)

Anonimnaya

В большинстве случаев лекарства принимают когда особо выбора нет - болит что-то
А тут - можно принимать, можно нет, но если принимать то есть риски. И если в первом случае риск оправдан излечением заболевания, то во втором аргументами типа сперма жутко полезна?
Вы второй раз спрашиваете меня про ВСЕ препараты: повторяю свой вопрос к вам - вы считаете, что это нормальный способ обращения со своим здоровьем перебраться все препараты, чтобы найти подходящий??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы