Россиянки предпочитают устаревшие методы контрацепции, считает эксперт

Ути Бозе Мой

Конечно, это я больная, оттого что пытаюсь здесь рассказать правду об ОК. А вы, здоровые люди, пьете то, сами не знаете что пейте НА ЗДОРОВЬЕ

Личное дело как и положено нормальной женщине

точно точно ))))) но таблеточки надо подбирать по анализам как минимум за 3 цикла сданные. а это дорого как минимум ;)
наугад назначают как правило врачи, тк пациентки на дыбы встанут от таких затрат )))))

Мне ОК не подходят,у меня варикоз,а Спираль ставить у меня нормально вышло примерно около 10 тыр,не у всех такие деньги есть,но я в платной ставила клинике,так что презик и прерывание ,кому нравится,пусть пользуются,не вижу ничего плохова.

Anonimnaya Их НЕЛЬЗЯ принимать три года подряд. Обязательное ежегодное посещение гинеколога с плановым УЗИ и сдачей анализов на гормоны + коррекция препарата. Вы же меняетесь, гормональный фон меняется, да даже просто с возрастом. То, что было хорошо пять лет назад, будет опасным сейчас.

вы врачам это расскажите. А эксперименты ставить на себе я лично не люблю: одно подойдёт, другое нет. Меня вполне ППА выручает. ДЖля нас с мужем это идеальное средство предохранения

мамаПружинки прерывание

ну что это за метод?

Аноним оттого что пытаюсь здесь рассказать правду об ОК. А вы, здоровые люди, пьете то, сами не знаете что

Правда она,как водится, у каждого своя. Иногда просто предрассудки и фобии у кого-то, или просто голимый, ничем не обоснованный бред. Докаательства ваши из пальца высосаны.
Я не из тех, кто наплевательски к своему здоровью относится. Так что ЧТО я пью и зачем - прекрасно осознаю. И не сама себе всё это выписываю.
Будут доказательства и исчезнет манера всё на личности сводить (к вопросу о нормальности моих детей) - буду рада выслушать, а пока что впечателение произвели неадекватной деревенской бабки. Уж пардон

Личное дело как и положено нормальной женщине

кстати да

Anonimnaya Или вы уже все наименования попробовали?

нееет.. а надо было?

Vikulizm ППА

Это вообще древний век. Думала, в наше время уже не осталось таких беспечных. Лотерея на детскую жизнь.

Факты остаются фактами, я с ОК сильно поправилась, до сих пор борюсь с лишним весом. Так что нафиг их, как бы меня не убеждали, что доля гормона низкая и проч. Презервативы и дешевле и безопаснее, а вкупе с подсчетом дней ( у кого цикл регулярный) , вообще дешево выходит. И мужу лафа - без презика в безопасные дни. И не надо вспоминать каждый день пить таблеточки.

Ути Бозе Мой Это вообще древний век

я написала, что этот способ подходит для нашей пары. Не более того. Предохраняемся так уже лет 9. Полёт идеальный: 1 запланированный ребёнок. Так-то знаю, что способец не ахти. Однако я не залетаю как сквозняк, мне подходит

Нафиг-нафиг эти ОК! Огребла я с ними по полной.

Vikulizm Однако я не залетаю как сквозняк, мне подходит

Ну да, все разные. Главное, что осознаёте риски. Мне такой способ точно не подходит, тем более и способом его не считаю, и не только я, врачи тоже ;)

MaZi знаете,я последствия тех еще не расхлебала. Больше экспериментов не хочу, еще 8 кг не перенесу.

я вот чуть чуть похудела на Ярине, говорят это вода лишняя уходит.

Ути Бозе Мой . Лотерея на детскую жизнь.

Ага я в эту лотерею дважды выиграла. А самый прикол ппа в том, что он может работать 5 лет а потом рраз и залет, т.е. Нет такого что постоянно беременеешь, а вот так вот резко и случайно, когда расслабился уже вроде и надеешься на него.

Vikulizm ДЖля нас с мужем это идеальное средство предохранения

странное удовольствие без расслабона. не понимаю.

Vikulizm Однако я не залетаю как сквозняк, мне подходит

у вас фертильность не высокая.

скроюсь И не надо вспоминать каждый день пить таблеточки.

а надо жить в обнимку с календариком, ога )))))

пила трехфазку. не было ни набора веса. ни снижения либидо, ни герсутизма - ничего.
про узи ежегодные и осмотры - так вроде его раз в год всем положено делать и к гинекологу не реже чем раз в полгода просто ходить

я и гормоны проверяла и назначали по показаниям, но не пошли у меня ОК.
И поправилась и либидо упало ниже плинтуса , после отмены ОК еще и нарушение цикла вылезло.

Пока предохраняемся ППА, но мне не нравится такой способ, а презики муж разучился надевать.

Аноним не понимаю.

не все дано. Все разные, как писали выше

Анонимуссс презики муж разучился надевать.

эт как?

Аноним Конечно, это я больная, оттого что пытаюсь здесь рассказать правду об ОК.

бесстрашный и очень умный аноним, решил открыть глаза миру, рассказав наконец ПРАВДУ

мамаПружинки Спираль ставить у меня нормально вышло примерно около 10 тыр,не у всех такие деньги есть

боже мой, а рожать или аборты делать, есть деньги? неужели нельзя найти 10 тыс раз в три года??? С таким уровнем дохода, уже не о сексе бы думать

скроюсь И мужу лафа - без презика в безопасные дни.

ну да, предохраняться днями, ибо это дешевле 800 р в месяц. Нет, люди просто непередаваемы бывают

мамаПружинки ,а Спираль ставить у меня нормально вышло примерно около 10 тыр,

у меня спираль сорвала беременность- вот только 2 дня ,как кровотечение закончилось , мастопатия на фоне вмс - так ,что тоже не лучший вариант

Анонимуссс а презики муж разучился надевать.

а научится снова, не?

Пельмеshка я вот чуть чуть похудела на Ярине, говорят это вода лишняя уходит.

теперь главное не бросать
Я тоже на ней похудела на пару кило, бросила - +5 за пару мес.
И меня жутко тошнило на ней, просто ужасно.

Кузькина мамо Я тоже на ней похудела на пару кило, бросила - +5 за пару мес.

я уже пила ок раньше и Ярину тоже, никаких изменений не было.

Кузькина мамо И меня жутко тошнило на ней, просто ужасно.

ну это значит она не подходила. Мне вообще вообще по барабану, даже сиськи не увеличиваются после первого месяца (очень жаль) никаких ощущений.

Vikulizm вы врачам это расскажите.

Зачем? Они и так это знают.

MaZi нееет.. а надо было?

Нет, не надо было, вы просто охватили этим "у меня на ок" все контрацептивы, вот я и интересуюсь, все ли вы их попробовали.
Надо было нормально подобрать и все было бы замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы