Россиянки предпочитают устаревшие методы контрацепции, считает эксперт

Anonimnaya В среднем в семьях по двое-трое детей.

ну, это у тех, кто вообще рожает, ценность семьи и все дела - да по 2-3 как минимум. Однако мои знакомые в США пишут о достаточно большом количестве чайл-фри. Именно поэтому меня удивила фраза о том, что детей больше у них.

lya_sya И у них Больше женщин с раком груди, больше женщин с ожирением , больше женщин бесплодием и больше женщин , начинающих вести половую жизнь с 14 лет ... Но у них качество ОК намного выше ,чем у нас .Это не моё мнение, это мнение гинеколога

Как я люблю этих местечковых гинекологов.... Вы поинтересуйтесь у своего гинеколога, в каких странах он побывал, на каких конгрессах присутствовал и у каких заграничных профессоров учился, чтобы такие вещи говорить. А то насмотрятся первого канала и давай народ учить жизни на Западе.

MaZi Вы второй раз спрашиваете меня про ВСЕ препараты: повторяю свой вопрос к вам - вы считаете, что это нормальный способ обращения со своим здоровьем перебраться все препараты, чтобы найти подходящий??

Вот понимаете, сдал все расписаные анализы, Узи, получил рецепт. Нормальный врач, хорошая клиника. Месяц принимаешь - чувствуешь себя все хреновей - головные боли, тошнота, тяжесть в ногах, все раздражает, начинает повышаться вес. На второй месяц начанает расти грудь!!! и это сначала радует, К третьему месяцу грудь набухает и болит, +4-5 кг, реальные боли в ногах, секса не надо. На четвертый ты уже поминаешь, что это уже нифига не временные ухудшения и надо завязывать. Полгода -год на нормализацию цикла и сброс лишнего веса. Проходит еще пара лет, и тебе предлагают повторить этот атракцион. Обследования, эндокринолог, узи. Новые таблы. Повторение почти точь в точь. Еще год на полный выход из этого кошмара. Я больше пробовать не буду.

Везучая

Такая же фигня

Anonimnaya Как я люблю этих местечковых гинекологов.... Вы поинтересуйтесь у своего гинеколога, в каких странах он побывал, на каких конгрессах присутствовал и у каких заграничных профессоров учился, чтобы такие вещи говорить. А то насмотрятся первого канала и давай народ учить жизни на Западе.

А что Вы не согласны ,что ОК за границей качественнее ?

Везучая

Простите, у меня только один вопрос - почему надо ждать столько месяцев? Если мне нехорошо, я сразу к доктору бегу, не жду, пока "само рассосется".

Anonimnaya

Ну расскажите уже про связь спермы и онкозаболеваний. Интересно же

Пельмеshка "депрессию влагалища", половые органы живут своей жизнью

ого ,что отказывалось выходить на связь -уйди ,я не хочу с тобой разговаривать ?

lya_sya А что Вы не согласны ,что ОК за границей качественнее ?

Они производятся одними и теми же лабораториями. Ни разу не принимала российские препараты, но мировые лидеры фармакологии только меняют надпись на коробочках, чтобы во всех странах понимали. Формула одна и та же.

MaZi Ну расскажите уже про связь спермы и онкозаболеваний. Интересно же

Слушайте, я не врач, а тетенька из интернета. Вы меня на смех поднимете и будете правы. Поговорите об этом с онкологом, или с гинекологом-эндокринологом, он вам все и расскажет.

Anonimnaya Простите, у меня только один вопрос - почему надо ждать столько месяцев?

Потому что говорят про гормональную перестройку организма. Типа, пара-тройка месяцев, и вы втянетесь. И голова не будет болеть. Если тошнит - принимайте на ночь. Про рост груди - написано в инструкции.

MaZi

тоже жду с нетерпением.
у себя я особой побочки при приеме ОК не увидела, но у меня желания вообще пропало, а до этого надо было каждый день.
сейчас прекратила принимать, желание появляется

Везучая

А зачем вы продолжали принимать то??? Что мешало через пару недель пойти к врачу и сменить/отменить таблетки?

Anonimnaya Они производятся одними и теми же лабораториями. Ни разу не принимала российские препараты, но мировые лидеры фармакологии только меняют надпись на коробочках, чтобы во всех странах понимали. Формула одна и та же.

ой наивная Вы. У нас и за границей даже шампуни одной фирмы ОЧЕНЬ отличаются . Это давно доказано .Даже смеси и детское питание отличается -сырьё разное. Проверено жителями Германии ,Англии -нескольких я лично знаю -соседи уехали в Германию

Везучая

Перестройка, перестройк ой, но свою то голову иметь надо. Если так плохо, сидеть и ждать пока втянешься? Бред какой то.

Кареглазка_моя побочки при приеме ОК не увидела, но у меня желания вообще пропало

вы контрацептивы зачем принимаете? Чтобы детей не было. Нет желания - нет секса - нет детей Всё логично

И почему никто не пишет, как лего залететь, пропустив одну таблетку. Всего не помню счас, но потом на неделю нужна дополнительная контрацепция, плюс если акт был перед днем, когда таблетку пропустили, наступление беременности вполне реально.

Везучая Потому что говорят про гормональную перестройку организма. Типа, пара-тройка месяцев, и вы втянетесь. И голова не будет болеть. Если тошнит - принимайте на ночь. Про рост груди - написано в инструкции.

Вы верите всему, что вам говорят? Если насчет груди и "мазни" я согласна, это - привыкание, но головные боли, тошнота, резкий набор веса - это очень серьезная симптоматика и такое не рассасывается.

Vikulizm

Да, я тоже эту связь уловила ))))

Пельмеshка А зачем вы продолжали принимать то??? Что мешало через пару недель пойти к врачу и сменить/отменить таблетки?

а потому что вот слушала тех, кто писал что ОК - охрененно круто, и плохо от них не бывает, это благо и прорыв технологий.

Везучая И почему никто не пишет, как лего залететь, пропустив одну таблетку.

а зачем об этом писать? это что не само собой? пропустив один презерватив, тоже можно залететь. В инстирукции четко написано об этом, елси головы нет, что бы таблетку принять, то уж не вина последней это.

Anonimnaya Если насчет груди и "мазни" я согласна, это - привыкание

вот, мне сказали это норма, что то еще будет беспокоить, сразу к врачу.

Vikulizm

Мне гинеколог так и сказала. Чейта я не согласилась...

Везучая и плохо от них не бывает, это благо и прорыв технологий.

так вам же было плохо! вы себе верите меньше, чем кому то там? уж простите, но это ваша безголовность, а не таблетки виноваты. Мышки плакали, кололись...

вот вспомнила, когда я пила Ярину 5 лет назад, упало либидо и стала еще более истеричной и какието депрессии были. Бросила.
Сейчас вот вообще никакой реакции, на эту же Ярину. Даже сиськи не растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы