Россиянки предпочитают устаревшие методы контрацепции, считает эксперт

Пельмеshка

Блин но вот по факту не сразу понимаешь что происходит : жрешь, ругаешь себя за слабоволие, вроде стараешься держаться, праздники то, се, потом когда реально привес уже на нос лезет понимаешь что не в слабоволии дело. Но уже поздняк

Пельмеshка а зачем об этом писать? это что не само собой? пропустив один презерватив, тоже можно залететь. В инстирукции четко написано об этом, елси головы нет, что бы таблетку принять, то уж не вина последней это.

+1

Пельмеshка вы себе верите меньше, чем кому то там?

Я себе верю. Гормональная терапия - не мое.

MaZi Блин но вот по факту не сразу понимаешь что происходит : жрешь, ругаешь себя за слабоволие, вроде стараешься держаться, праздники то, се, потом когда реально привес уже на нос лезет понимаешь что не в слабоволии дело. Но уже поздняк

такого и без ОК полно, это сучность человеческая, ленивая

красавица

Дак потому и не сразу поняла причину, на сучность пеняла. А ндо было Ок бегом отменять

MaZi Блин но вот по факту не сразу понимаешь что происходит : жрешь, ругаешь себя за слабоволие, вроде стараешься держаться, праздники то, се, потом когда реально привес уже на нос лезет понимаешь что не в слабоволии дело. Но уже поздняк

да ладно жрешь, но там же еще куча побочек, которые явно не просто так

Везучая Я себе верю. Гормональная терапия - не мое.

с таким подходом, и правда лучше не начинать некоторым людям. Жаль, что успели проблем отхватить.

Однако Не, ну об этом в инструкции пишут

Пишут. И это сильно снижает удобство метода и повышает риск залета, нет?

Везучая И это сильно снижает удобство метода и повышает риск залета, нет?

Что снижает? Что таблетки надо принимать каждый день? Вот ведь новость.

Ути Бозе Мой Что снижает? Что таблетки надо принимать каждый день? Вот ведь новость.

Вы робот с идеальной памятью?

Везучая И это сильно снижает удобство метода и повышает риск залета, нет?

нет, не пропускайте таблеток просто.
Поставит напоминалку, в конце концов. Я вот ни разу не пропускала.

Везучая Вы робот с идеальной памятью?

ну не до такой же степени, что бы не запомнить одну таблетку в день по этой логике и презерватив можно забывать одеть и вытащить вовремя

нет у меня стоят будильники и вообще по утрам пью. зубки почистила и выпила. сложность в чем?
я периодами кучу таблеточек пью курсами. графики вешаю, тк не запоминаю.

>Пельмеshка что бы не запомнить одну таблетку в день

Чувствуется, что грудного орущего от колик ночь напролет ребенка вы еще не видели. А я забывала. И дверью кухонного шкафчика себя по лицу била от потери координации, и по пульту звонила...

Аноним у меня стоят будильники и вообще по утрам пью. зубки почистила и выпила. сложность в чем?

у меня вообще лежит под боком, встала, сразу выпила обе таблетки (еще для щитовидки гормоны) разлепила глаза и пошла по своим делам. На выходные тоже, как только встала, сразу таблетки, потом все остальное.

У меня на столешнице в кухне лежит упаковка, ужин готовлю, вижу и сразу выпиваю.

Но у нас тут спор ни о чем, прабабки наши, наверное, тоже шарахались от автомобилей, считали их проделками Дъявола. А сейчас ничего, ездим. Для каждого новшества нужен период ассимиляции, это нормально.

Я нормальная, обычная женщина.))) Да, и напоминалка стоит (стояла, когда принимала ок) в телефоне. Проблемы не вижу. Говорят, еще пластыри есть гормональные. Наклеил и забыл. Идеальный вариант для склерозматиков, на мой взгляд. И вообще, давно бы уже для мужчин что-нить изобрели, кроме резинок. Хотя более чем уверена, что ничего пить они точно не будут

Я обычные витамины не забываю пить по утром, это как отче наш. Помыться ,да в туалет сходить, не забываете ведь

Пельмеshка Чувствуется, что грудного орущего от колик ночь напролет ребенка вы еще не видели. А я забывала. И дверью кухонного шкафчика себя по лицу била от потери координации, и по пульту звонила...

У меня их двое грудных и орущих было, одновременно. И ничего.

Честно говоря, интересно было бы удариться в анализ и спросить у тех, кто себя насилует и винит во всем ОК или советчиков с форума об их жизни. Ну там профессиональные успехи, отношения с мужем, родителями, детьми.
Всегда удивляюсь, когда человек пишет : у меня все болело, но я продолжал, ой какие нехорошие таблетки. Но это будет не по теме.

Везучая Чувствуется, что грудного орущего от колик ночь напролет ребенка вы еще не видели. А я забывала. И дверью кухонного шкафчика себя по лицу била от потери координации, и по пульту звонила...

Я не принимала вообще ничего во время ГВ. НО то, что Вы описываете мне незнакомо, хотя орущих младенцев было двое. И кормила их я до года, и вставала к ним одна я, потому как с мужем они всё-равно орали.

красавица Помыться ,да в туалет сходить, не забываете ведь

Действительно, это становится такой же частью жизни, как почистить зубы.

Anonimnaya

Ну спросите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы