Похороны понарошку

lyolyka™

Ухи прикольные)
Мне вот больше не нравится нынешние куклы потому что у них бошки здоровые,а тельца маленькие.И вон,губехи почему то, уточкой у нее

Bugagа Мне вот больше не нравится нынешние куклы потому что у них бошки здоровые,а тельца маленькие

И морды зеленые. Этакие гидроцефалы-утопленники. Психологи кстати пишут, что розовые бегемотики и голубые зайцы приводят к когнитивному диссонансу. Все запретить!

Джул Морковкин А у Вас ребенок в садик ходит? сколько лет?

ходит, кулами играет.
кукла труп это кукла труп.

Аssiya И морды зеленые

Да на зеленые морды-пофиг

Bugagа Да на зеленые морды-пофиг

А когнитивный диссонанс???

Bugagа Мне вот больше не нравится нынешние куклы потому что у них бошки здоровые,а тельца маленькие.И вон,губехи почему то, уточкой у нее

ну, из всей когорты монстряшек нам тока вот эта оборотень-волк понравилась с дочкой. У нее личико милое :D А я люблю больше во этих, диснеевских, которых младшая моя играет. Они напоминают мне мою куклу, из детства :)

Ну тогда и медведей плюшевых нельзя, это ж медведь.

elena1101 это ж медведь.

ога, вдруг ребенок в лес жить уйдет.. или чего там? одним медом питаться начнет (не каждый ребенок же знает, что медведь и мертвичинку кушает)

Bugagа И вон,губехи почему то, уточкой у нее

а у нее на нижней губе еще клыки - дык припухло все :D

Аssiya Куклы не нравятся, но к суицидам отношение имеют опосредованное. +++
Новости U-mama.ru автор темы Потом все девочки худеют до анорексии после детства с прекрасной Барби.

Прям таки все?
Внимания надо больше детям уделять.

lyolyka™

+++++

А вот кстати еще есть пистолетики-автоматики и войнушки с криками - падай, ты убит! То есть призывающие не к суициду, который опасен только для суицидника, а к убийству ни в чем не повинных мирных жителей! Куда смотрят психологи и УРКи????

lyolyka™ О!От такие ваще суперские))
Аssiya А когнитивный диссонанс??? Ну не надо захломлять мою голову всякими странными словами

Bugagа не надо захломлять мою голову всякими странными словами

И тут поумничать не дали

Компьютерные игры по страшнее будут этих кукол в гробиках(ну так то если они вампирши-где им спать то еще?))).Из-за компьютерных игр дети родителей убивают.Вот где страх то.

у моей целая коллекция. Ни чего плохого в них нет. Они милашки. Вчера вот новую еще одну купили.

Bugagа От такие ваще суперские

ахааа, я их прямо тоже расчесываю и одеваю :D не наигралась, видимо :)

Леди Капулетти™ у моей целая коллекция. Ни чего плохого в них нет. Они милашки.

Ваши неправильные! Они без гробиков!!!

Тоже поспорю у меня сын все время за компьютером,я считаю мне оч.повезло ни где не шляется и игры очень даже интересные.

Аssiya

моим дочь сама из коробок кроватки сделала...На гробики не похожи :-D

elena1101 Тоже поспорю у меня сын все время за компьютером,я считаю мне оч.повезло ни где не шляется и игры очень даже интересные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы