В Заречном по пути из роддома семья свердловчан разбилась в ДТП

Crazy_Turtle Кончаловский вроде как старый советский водитель, это просто случайность, что именно это ДТП случилось не в России, а там, если я не ошибаюсь, пострадавший ребенок как раз не был пристегнут, сидя рядом с водителем?

Я вам страшную тайну открою - там где ПДД не нарушают ДТП быть не может..
А раз было ДТП значит кто-то нарушил ПДД

ВДУЧ

Может, откроете еще одну тайну, как избежать нарушений? Я предложила законопослушность воспитывать у детей, чтоб хотя бы в их поколении было поменьше водительниц, Вы назвали это колхозом, а как правильно-то?

Dead Moroz С какой ?

судя по фотам останков машины, скорость была выше.

Dead Moroz

Да я как раз и предложила начать с этого, самим знать и не нарушать, но ВДУЧ посчитал это колхозом.

Crazy_Turtle Может, откроете еще одну тайну, как избежать нарушений? Я предложила законопослушность воспитывать у детей, чтоб хотя бы в их поколении было поменьше водительниц, Вы назвали это колхозом, а как правильно-то?

По построению идеального государства у нас только Платон и вы...
Я лишь немного ездить умею ... Куда мне до позиции Моисея пока последний видевший нарушения ПДД не умрет....

Crazy_Turtle самим знать

А вы знаете? Я тут создавал тему с 1 вопросом - так 96% ответило на простую задачку про ПДД не правильно....

Кедровый орешек судя по фотам останков машины, скорость была выше.

Вы по фото скорость определяете? Научите

Dead Moroz В цифрах сколько?

гайцы скажут

orenta Кресла появились совсем недавно. Точно не помню, но по-моему еще 10 лет не прошло. Раньше.
Моя племянница родилась в 93-м. Не сразу, но лет с 2-х ее возили всегда в кресле.

ВДУЧ

Смешной Вы такой..Платон, Моисей..не знаю, что Вы там за задачки задавали, лично мне все равно на 96% ответивших, я знаю, что лично я не нарушаю правила сознательно, мои дети не знают, как это можно ездить без кресла. Слово сознательно написала не случайно, в частности у родителей улица с односторонним движением, но знак висит только с одной стороны, так что до сих пор иногда вижу, что кто-то едет против движения.

GALAktika-Z Раньше.
Моя племянница родилась в 93-м. Не сразу, но лет с 2-х ее возили всегда в кресле.

сами кресла были давно. закон, обязывающий их использовать - позже.

Crazy_Turtle что Вы там за задачки задавали www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/547579/index.html
Crazy_Turtle , я знаю, что лично я не нарушаю правила сознательно

К чему ваш пост когда не сознательно вы разрешаете себе нарушать
А как начиналось ....

Crazy_Turtle Слово сознательно написала не случайно, в частности у родителей улица с односторонним движением, но знак висит только с одной стороны, так что до сих пор иногда вижу, что кто-то едет против движения.

"Я не нарушаю сознательно" и "я вижу кого-то"
Где связь не спрашиваю

ВДУЧ

А где я написала слово Разрешаю? всего лишь заметила, что у нас может быть путаница со знаками, совсем не удивляет. По нашей улице 50 лет было обычное движение, потом вдруг сделали одностороннее, допускаю, что кто-то этого не знал, а знака не было. Сознательно нарушить, это зная правило, делать не так.

Crazy_Turtle А где я написала слово Разрешаю? всего лишь заметила, что у нас может быть путаница со знаками, совсем не удивляет

Это следует из слова "сознательно"... Специальный акцент на нем сделали

Crazy_Turtle что кто-то этого не знал,

Вы запутались окончательно
То вы (персонально вы!_ не нарушаете... то зачем то киваете на других (кто-то не знал)...
Может за себя начать отвечать?

Ответьте на простой вопрос - вы то всегда всегда всегда соблюдаете ПДД??? Всегда или нет?

ВДУЧ

Приводить пример не равно кивать. И да, я соблюдаю ПДД всегда-всегда.

Crazy_Turtle И да, я соблюдаю ПДД всегда-всегда.

Поржал спасибо...
Вопросов больше не имею - но смешно было....

ВДУЧ

Совершенно не удивлена. Вот поэтому и есть такие водительницы, ведь это весело. Собственно, к Вам тоже вопросов нет.

ВДУЧ там где ПДД не нарушают ДТП быть не может..

да что вы а техника сбоев не дает? дорога тоже? форс мажоров, в виде появившегося животного, к примеру, не бывает?

Пельмеshка а техника сбоев не дает? дорога тоже? форс мажоров, в виде появившегося животного, к примеру, не бывает?

хорошо... 0.1% на все ваши случаи...
В случае с дорогой скорее всего получите 10.1 ПДД. Насколько правомерно второй вопрос.
В случае с животным устанете доказывать что не 10.1, за животное лесницество еще и попросит денег..

Только я думал мы про ДТП с двумя водителями-участниками говорим. В рамках темы

Пельмеshка

Нет, все ДТП дело тех 96%, которые не решили задачу.

Пельмеshка ВДУЧ
там где ПДД не нарушают ДТП быть не может..

Пельмеshка форс мажоров, в виде появившегося животного, к примеру, не бывает?

На Ауди-то? Бывает, и чаще чем хотелось бы.

В рамках темы, водитель ауди виновата, погиб человек, это ужасно, что тут обсуждать. А вот травмы ребенка можно было избежать элементарно соблюдая правила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы